Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
:oops: :oops: :oops: Может тогда подушки на месте???? У подольского Экспедишена...
Только почему лампочка аэрбегов горит? Продавец сказал, что это после того, как его "прижали". Тогда же, говорит, накрылся и клапан EGR... (горит CHECK ENGIN).
стремно такое брать без диагностики. езжай куда нить к афторизованному сервису и пусть снимают коды. если не согласицца ехать, то ффтопку. ты же наверняка не хочешь получить в лоб подушкой, которая сработала изза того что была неисправна :)

Linc

Участник
671
2
Москва

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
Найди 10 отличий!
:D
Это я всё про бордовый Ford Expedition из Подольска... :)
Сравни две фотки и две цены! Ничего не пойму... По идеи, товарищ должен барыжить машин не меньше прежнего... В чём засада, не пойму? :( :?:
Было: http://www.bibicar.ru/_ford/_expedition/381671
СВтало: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/237633.html
на бибике старое объявление... ну не продаецца никак машина. вот он и скидывает сколько жаба позволяет.

Linc

Участник
671
2
Москва
:?:
Предвижу ответы типа: "да убить всё что угодно можно", "всё ломается", "как ездили" и т.д. и т.п. И всё же спрошу...

А 250000 км. пробега для 5.4 V8 - это почти "предсмертная циферка" или движочек ещё поживёт?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
dwalin сказал(а):
эти движки по своей природе миллионники. :)
угу. в идеальных условиях. на деле же даже у пендосов редко встречаются те кто прошел поллимона. причем со сменой гидрокомпенсаторов, цепей и прочего гумна.... так что не все так радужно на самом деле.
ЦПГ да, может и проходит миллион, но кроме нее в дрыгателе есть еще много чего, что не настолько долговечное. а ресурс как обычно определяется по самой слабой детали или узлу :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
CodeX сказал(а):
dwalin сказал(а):
эти движки по своей природе миллионники. :)
угу. в идеальных условиях.
+1.
Кстати, 250 Ккм за десять лет - это по 70 км в день без выходных и праздников. Нельзя сказать, что на машене не ездели. :lol:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Кстати, вопрос-то был
Linc сказал(а):
:?:
Предвижу ответы типа: "да убить всё что угодно можно", "всё ломается", "как ездили" и т.д. и т.п. И всё же спрошу...

А 250000 км. пробега для 5.4 V8 - это почти "предсмертная циферка" или движочек ещё поживёт?
Так что и ответ долен быть: "НЕТ, не предсмертная, но в зависимости от того "как ездили", а еще более от того, "как ухаживали", дальнейшая эксплуатация будет стоить разных денег. А в умелых руках, кстати, и веник стреляет. :D

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX сказал(а):
угу. в идеальных условиях. на деле же даже у пендосов редко встречаются те кто прошел поллимона. причем со сменой гидрокомпенсаторов, цепей и прочего гумна.... так что не все так радужно на самом деле.
дятько, ты же прекрасно знаешь как в штатах с машинами обращаются. :) а вот те немногие, кто покупает машину новой и потом за ней регулярно и правильно ухаживает, они-то как раз и рапортуют пробеги в 300+ киломайлов без проблем. :)

CodeX сказал(а):
ЦПГ да, может и проходит миллион, но кроме нее в дрыгателе есть еще много чего, что не настолько долговечное. а ресурс как обычно определяется по самой слабой детали или узлу :)
а именно, по сальнику между рулём и сиденьем. :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
dwalin сказал(а):
CodeX сказал(а):
дятько, ты же прекрасно знаешь как в штатах с машинами обращаются. :) а вот те немногие, кто покупает машину новой и потом за ней регулярно и правильно ухаживает, они-то как раз и рапортуют пробеги в 300+ киломайлов без проблем. :)

CodeX сказал(а):
а именно, по сальнику между рулём и сиденьем. :)
видишь ли... судя по тому что я вижу, я могу сделать вывод что как раз те машины, которые в свое время были "пальцатые" и обойдены вниманием. то есть за копейкой лохматого года хозяин ухаживает намного лучше чем владелецнескольких ... ну ты понял :)
несмотря на то что типа аффторизованный сервис, бабла не жалел и все такое...
ты антикор на дишенах и гаторах когда нить видел? я нет. а следствием этого являются сгнившие в хлам двери пороги етц.
вот тебе и проявление заботы о машине.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX сказал(а):
видишь ли... судя по тому что я вижу, я могу сделать вывод что как раз те машины, которые в свое время были "пальцатые" и обойдены вниманием. то есть за копейкой лохматого года хозяин ухаживает намного лучше чем владелецнескольких ... ну ты понял :)
несмотря на то что типа аффторизованный сервис, бабла не жалел и все такое...
не, я не про пальцатых говорю. а про тех монеагов, которые машинки любят и над ними трясуццо. :)

CodeX сказал(а):
ты антикор на дишенах и гаторах когда нить видел? я нет. а следствием этого являются сгнившие в хлам двери пороги етц.
вот тебе и проявление заботы о машине.
йа вас умоляю! машине десять лет, она только гнить начала по чуть-чуть. :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
dwalin сказал(а):
йа вас умоляю! машине десять лет, она только гнить начала по чуть-чуть. :)
я ж недаром упомянул копейку которой лет под тридцать уже небось. никто с дишенами не заморачивался. монеаки обычно новые дишены не берут. только те которые хорошо БУ :) ибо для того чтобы покупать новые такие машинки приходицца ынц-ынц так что времени на облизывание машинки просто не остается. да и не за чем. всегда можно сдать и взять что нить еще.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX сказал(а):
я ж недаром упомянул копейку которой лет под тридцать уже небось. никто с дишенами не заморачивался. монеаки обычно новые дишены не берут. только те которые хорошо БУ :) ибо для того чтобы покупать новые такие машинки приходицца ынц-ынц так что времени на облизывание машинки просто не остается. да и не за чем. всегда можно сдать и взять что нить еще.
дятько. речь о монеагах, которые ТАМ. дишены они берут, и экспы тоже. :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
dwalin сказал(а):
CodeX сказал(а):
дятько. речь о монеагах, которые ТАМ. дишены они берут, и экспы тоже. :)
допонял. согласен про "ТАМ"

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
да не сложнее, чем на других афто. умельцы ко всему подход найдут. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.