Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Юджин сказал(а):
Вах, какие все вумные то :D я ж говорю, не так то там всё просто. Сам тоже думал взять и слить с небольшим нагревом, но ситуация не позволяет :cry:
зосадко. :(

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
кстати, он попозже полюбому будет сливаццо. Ибо он на категорию "Д", жрёт много, налог на него большой и на нём никто не ездит. 95 % жизни он провёл в подземном гараже. ТОшился регулярно на нормальные такие деньги (типа служебная директора и ниипёт). Таможня хорошая, принадлежит юр-лидзу.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Юджин сказал(а):
кстати, он попозже полюбому будет сливаццо. Ибо он на категорию "Д", жрёт много, налог на него большой и на нём никто не ездит. 95 % жизни он провёл в подземном гараже. ТОшился регулярно на нормальные такие деньги (типа служебная директора и ниипёт). Таможня хорошая, принадлежит юр-лидзу.
с чивойта он в категории Д то стал? :0

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
по количеству посадочных мест (3 ряда). Именно по этому на ней никто не ездит (водителей с категорией у нас нет, а безкатегорийным устали штрафы платить).

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Юджин сказал(а):
по количеству посадочных мест (3 ряда). Именно по этому на ней никто не ездит (водителей с категорией у нас нет, а безкатегорийным устали штрафы платить).
ээээ. точно Ford Expedition, не экскуршен? а чо в птс написано? вообще бред какой-то. :/

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
обижаете, батенька :cry: .
пидишын, он самый. В ПТС и свид-ве "Д" и написато.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
не помню, но бухгалтерия жаловалась что многовато за него платим...

Linc

Участник
671
2
Москва
Ещё раз тут темку перечитал...
Только чё-то не понял: а вот движок 4,6 - он имеет кккие-то минусы по сравнению с 5,4??? Ну там, насколько он более убиваем и ремонтопригоден?
А то тут приглянулся мне один пепелац.... Но вот движок.... Мне почему-то кажеться, что и бензина при разгоне он будет жрать чуть побольше... Ведь ему тяжелее будет разогнать машин?...

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Linc сказал(а):
Ещё раз тут темку перечитал...
Только чё-то не понял: а вот движок 4,6 - он имеет кккие-то минусы по сравнению с 5,4??? Ну там, насколько он более убиваем и ремонтопригоден?
да никаких у него особых минусов, послабее только. 4.6 и 5.4 практически один движок, обвес разный. ну и каропко разное.

Linc сказал(а):
А то тут приглянулся мне один пепелац.... Но вот движок.... Мне почему-то кажеться, что и бензина при разгоне он будет жрать чуть побольше... Ведь ему тяжелее будет разогнать машин?...
если ездить спокойно, то 4.6 вполне хватит. :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
О- а там в Москве, что а каширке, на третьем этаже тоже Ford Expedition стоит 17 кб. с копейками, там бампер ещё хромированный и цвет как у Двалина,- к нему не присматривался? А то я его тестю взамен эскейпа сватовал, не проникся человек - взял эскейп.

Linc

Участник
671
2
Москва
КОГДА СТОЯЛ????
ГДЕ??? В КАКОМ СОСТОЯНИИ????

По-человечески рад за CodeXа... Рад...
И в то же время умываюсь слюной зависти! Наконец-то товарищ осуществил мечту.... :)

Linc

Участник
671
2
Москва
И ещё момент....
Я вот обратил внимание, что на некоторых авто 4 положения переключателя трансмиссии, а на некоторых только три... В чём тут раздница?
Вот, например: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/336345.html
вроде "эдик"... 2001 год... А только ТРИ положения...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Ну так я и говорю- стоял на Каширке, торговый центр Москва, третий этаж, если идти по зданию - то в сторону центра (Москвы), слева. Видел неделю назад- так что сгоняй посмотри......

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
И ещё момент....
Я вот обратил внимание, что на некоторых авто 4 положения переключателя трансмиссии, а на некоторых только три... В чём тут раздница?
Вот, например: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/336345.html
вроде "эдик"... 2001 год... А только ТРИ положения...
на них пропал 2H, только AWD - 4x4 - LOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.