Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Linc сказал(а):
Всё ясно... Всё ясно... :(
Просто вот тут нарыл кой-чего...
http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,40983395,746,34.html
Есть подозрение, что полный хлам. Может завтра вечерком подъеду - гляну....
Ну а чего - не убудет с меня. Да и просто интересно...
Может пригодится... Там рядом с Преображенкой, на Подбелке сервис есть - ГалаUSмоторс называется. Они, правда, больше по чрислерам спецы, но посмотреть и Ford Expedition могут. (тел. 963-00-20, 507-78-98 )

CodeX

Banned
Banned
6 650
12

Linc

Участник
671
2
Москва
Codex! Ну так ты расхотел брать этот зелёный Ford Expedition?? :)

Vetervox - тебе спасибо за совет насчёт сервиса... Думаю, дядька именно там и делался. :)

И ещё тут вот...
1). http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/261525.html Пробег ах..х..ительный! Мотору по-ходу хана. Не думаю, что он обслуживался так уж прям должным образом...
2). В трёх "американских" сервисах мне настоятельно не рекомендовали брать авто с пневмоподвеской... Говорят, проблем будет во множестве если что случись...
Отсюда вопрос: а на пружинах Ford Expedition мягкий?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Linc сказал(а):
Vetervox - тебе спасибо за совет насчёт сервиса... Думаю, дядька именно там и делался. :)
Не факт, что там. Рядом с Преображенкой, на Семеновской, на ул. Ткацкой, д.1, есть еще сервис "От винта" - это родной сервис магазина уса-афто.ру. Я о нем в прошлый раз забыл просто. :(
Linc сказал(а):
Отсюда вопрос: а на пружинах Ford Expedition мягкий?
Я не жалуюсь. :D

Linc

Участник
671
2
Москва
:shock: :shock: :shock:
Я в шоке!!! Дишены стали разбирать как горячие пирожки что ли??? Договорились созвониться с мужиком после праздников... Звоню, а машин уже продан! Может Кодекс опередил? :) :(

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
так это уж давно началось. у меня так из-под носа тоже две машины улетели, а было это полгода назад. :(

Linc

Участник
671
2
Москва
Интересно, а какие прогнозы на осень??? :?: :evil:
Цены упадут, предложение повыситься?

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
чего вдруг? машин всё меньше, бопла у народа всё больше... думаю, что до какого-то момента цены падать не будут. :(

Linc

Участник
671
2
Москва
Ну куда уж меньше четырнадцати тыщ-то за хороший аппарат?... Предложение бы было!

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
ну так в условиях жосткого дефицыта цены начинают расти, сам понимаешь. :)

Linc

Участник
671
2
Москва
Вот такой машин смотрел в воскресенье: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/215564.html
Простой, самый, что нинаесть экельтишний вариант. Единственное - кожаный салон. Ухожаный, чистый и лишь слегка потёртый. Слегка и в некоторых местах. Компьютера нету... :( Противотуманок штатных, как видно из фото, тоже нет.... кондиционер не работает. А так вроде ничего. Только есть один подозрительный момент и один чрезвычайно настораживающий... :evil:
Итак:
1). Момент подозри тельный.
Как-то свежо всё под машиной. Черно так всё... Аккуратненько... Пожалел, что не посмотрел: это красочкой так чёрной всё "подшаманили" или антикору наложили нового?... Как-то подозрительно. (Хотя, может и хорошо следили и мыли переодически днище. Что само по себе стрнно.)
2). Когда сел покататься, то не срзу заметил, что горит лампочка уровня масла в движке.... Вынул щуп, протёр и запихнул обратно. Вытащил и ах-х..ел! Масла не было даже на кончике щупа!!! :shock:
При вопросе "и сколько же она так раз заводилась" - пожали плечами.
И вообще... Только что получил скан ПТС... Есть запись, что ПТС был выдан выборгской таможней. ПТС этот, типа в замен утерянного.
Хотя, машин неплохой. Но цена ей красная, по моему мнению 14500... Ну 15К - потолок!

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
:roll: :cry: ыыыыы, не сыпай сол на ран...

мне на работе Экспедишена служебного предлагали за 15 с пробегом в 30 тысоч КИЛОМЕТРОВ... пришлось отказаццо, были, сцуко, причины...

а про бронку я не забываю, просто видать время не подошло...

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Юджин сказал(а):

мне на работе Экспедишена служебного предлагали за 15 с пробегом в 30 тысоч КИЛОМЕТРОВ... пришлось отказаццо, были, сцуко, причины...

дядько, ну ты злой человек! тута вон сколько народу страдает, ищут хороший агрегат, а ты мало того что отказался, так ещё и не сказал никому. :( может не ушёл ещё?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Юджин сказал(а):

а чож молчал то??? подогнал бы поцонам если самому не надо...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
дык в том то всё и дело что предложили именно МНЕ, в смысле был веский повод у китайцев слить мне машину с такой скидкой. :roll: :x

но там история целая...

Вы что, думаете никому бы из вас не предложил бы чтоли? :?

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Вах, какие все вумные то :D я ж говорю, не так то там всё просто. Сам тоже думал взять и слить с небольшим нагревом, но ситуация не позволяет :cry:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.