Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
Ну я позвонил... (А ты, CodeX, сам-то чего - не звони л что ли? :) )
В общем, продавец сказал, что машитна на самом деле Эдик. Просто не было под рукой фотоаппарата. Фотки взял с какого-то сайта. Нашёл похожий цвет и вставил.
По таможне, говорит, всё чётко! Растаможена в 2001 году. Когда, говорит, вакханалия закончилась с "этими делами"... Спросил как он может это доказать документально? Мужик сказал, что у него есть бумаги все, но что там точно - не помнит. И вообще, лучше, говорит, давайте до 10-го числа всё отложим....
Вот так.

P.S. Так, CodeX, ты-то звонил или нет? :)
неа :)
меня не прет от такого цвета... :(

Linc

Участник
671
2
Москва
Кстати! Прислали мне сегодня скан ПТС от чёрного Экспедишена, который за 14700.
Полная хрень!
Во-первых ниодного намёка на таможню, а во-вторых, данный ПТС был выдан в замен утерянного в 2002 году!...
КРИМИНАЛ??? :? :?:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
Полная хрень!
Во-первых ниодного намёка на таможню, а во-вторых, данный ПТС был выдан в замен утерянного в 2002 году!...
ясен пень. в те года ПТСы терялись пачками :) как только что не так - оппа и потерялся ПТС :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Linc сказал(а):
Полная хрень!
думаю,что как-раз и не криминал..я уже выше обсинял,2002 год уже вызванивали ПТС,по любому,при потере и выдаче.А менять ПТС могли,дабы уменьшить л.с.,сам на старом Экспедишне производил такую утрату,дабы сделать из 171 кВт,171 л.с,как раз помоему в 2002 году и налоги повысили..если мне память не изменяет..

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
Насчёт ПТС - там как раз 260 указано! :twisted:
от формулировки "взамен утерянного" я бы держался подальше независимо от года в котором это произошло. просто так ПТС не теряют. тем более в таких масштабах в которых это проявляется.
зы: при изменении лысы ПТС не меняют! изменение данных в птс не является причиной его замены. меняют свидетельство. в птс делают исправление.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
на основании чего ты сделаешь изменения?Вот как раз при утере,в новый ПТС вписали не 171 кВт а 171 л.с.,также в базе изменили при внесении нового номера ПТС,налогавая по базе смотрит а не в ПТС..у меня сообственно так было...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
да ПТС терял,после выдачи нового как раз аккурат 171 л.с. и получилось..я не хочу сказать что замена ПТС это не криминально..хочу сказать,что утеря ПТС не всегда криминально..

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Saamen сказал(а):
на основании чего ты сделаешь изменения?Вот как раз при утере,в новый ПТС вписали не 171 кВт а 171 л.с.,также в базе изменили при внесении нового номера ПТС,налогавая по базе смотрит а не в ПТС..у меня сообственно так было...
изменения в ПТС делают на основании заявления + документального подтверждения обоснованности. для того чтобы внести изменения совершенно не обязательно терять ПТС :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CodeX сказал(а):
Saamen сказал(а):
изменения в ПТС делают на основании заявления + документального подтверждения обоснованности. для того чтобы внести изменения совершенно не обязательно терять ПТС :)
а где взять-то это документальное подтверждение,если во всех каталогах в 5.4 260 л.с,да..согласен если-бы там было 300 указано то можно было заявление и т.д....а тут-то как?Вот поэтому и терялся ПТС..

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Saamen сказал(а):
CodeX сказал(а):
Saamen сказал(а):
а где взять-то это документальное подтверждение,если во всех каталогах в 5.4 260 л.с,да..согласен если-бы там было 300 указано то можно было заявление и т.д....а тут-то как?Вот поэтому и терялся ПТС..
ну вот :) что еще раз подтверждает правило, что ПТС просто так не теряюцца :)

Linc

Участник
671
2
Москва
КОШМАР!!! УЖАС!!!! :twisted:
Кто-нибудь!!! Покажите хоть один легальный и не "стрёмный" Ford Expedition 97-99 годов, коий можно было бы приобрести за ВМЕНЯЕМУЮ сумму???? :evil:
Куда катиться мир??? К корейцам и разного рода Алмерам-Классик??? :twisted:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ИМХО..за такие деньхи либо ведро с гайками..либо с кривыми доками..в начале прошлого года товарищу три месяца за бюджет 19 искали...не вышло..Продавал в прошлом году в марте свой,рестайл 1999г.в.160000 км,в отличном состоянии,с доками усе олрайт,с комплектом зимней шиповки на родном литье...за два дня забрали за 23,5..согласен за год ценник упал..но не до 15-же,думаю если Ford Expedition зер гуд..то его..либо не продают..либо дорого

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Saamen сказал(а):
ИМХО..за такие деньхи либо ведро с гайками..либо с кривыми доками..в начале прошлого года товарищу три месяца за бюджет 19 искали...не вышло..Продавал в прошлом году в марте свой,рестайл 1999г.в.160000 км,в отличном состоянии,с доками усе олрайт,с комплектом зимней шиповки на родном литье...за два дня забрали за 23,5..согласен за год ценник упал..но не до 15-же,думаю если Ford Expedition зер гуд..то его..либо не продают..либо дорого
в прошлом году осенью предложений было много. сентябрь-декабрь. были неплохие образцы с доками и тыды за 12-16 тыс. вот от этой цены я и пляшу.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
это рестайловые были за такие деньхи?Ну не знаю тогда....Я говорил о том с чем сам столкнулся..

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Saamen сказал(а):
это рестайловые были за такие деньхи?Ну не знаю тогда....Я говорил о том с чем сам столкнулся..
нет. это были именно 97-98гг. и тот же самый год сейчас стоит от 15 до 23. причем как правильно сказал dwalin состояние с ценой коррелирует слабо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.