Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linc

Участник
671
2
Москва
Saamen сказал(а):
речь идет о дорестайловой модели?И вменяемые деньхи это скока?
Ну да. Речь идёт о автомобиле 97-98 года. За - максимум - 15К.

И кстати... ВОТ ЭТОТ http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/164659.html образец уже продан. (Сначала стоял за 16300, а тут - гляжу - 15К.) Во всяком случае, хотел поинтересоваться машиной, но мне счастливый продавец, радостным голосом сообщил, что УЖЕ внесли залог...
Мне вот интересно... ОПЯТЬ интересно? Если как тут писали, ВСЕ (кроме двух) выставленые дишены 97-99 годов не таможены... То КОМУ и КТО тогда всёж-таки покупает машины????

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
Saamen сказал(а):
речь идет о дорестайловой модели?И вменяемые деньхи это скока?
Ну да. Речь идёт о автомобиле 97-98 года. За - максимум - 15К.

И кстати... ВОТ ЭТОТ http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/164659.html образец уже продан. (Сначала стоял за 16300, а тут - гляжу - 15К.) Во всяком случае, хотел поинтересоваться машиной, но мне счастливый продавец, радостным голосом сообщил, что УЖЕ внесли залог...
Мне вот интересно... ОПЯТЬ интересно? Если как тут писали, ВСЕ (кроме двух) выставленые дишены 97-99 годов не таможены... То КОМУ и КТО тогда всёж-таки покупает машины????
что ты удивляешься? если бы я тебе про тонкости таможки не рассказал, то ТЫ бы его уже купил :) это тебе ответ на твой вопрос :)

Linc

Участник
671
2
Москва
:( Как это не печально, CodeX, но ты ПРАВ! Истину глаголишь! Еслибы ты не сказал мне про эти вот, таможенные тонкости, то я бы уже да-авно себе что-то купил. И ведь правда - даже бы и не подумал ни о какой таможне! :(

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Saamen сказал(а):
да ПТС терял,после выдачи нового как раз аккурат 171 л.с. и получилось..я не хочу сказать что замена ПТС это не криминально..хочу сказать,что утеря ПТС не всегда криминально..
+1. У меня использовалась таже схема.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
клиент созрел. продавал - не продалось. подождал месяц, перевыставил по другой цене. можно брать. машинка честная.

Linc

Участник
671
2
Москва
Звонил ему только что. Дал свою почту и попросил скинуть ПТС. На всякий случай.
Спросил откровенно у мужика: почему это пропал, а теперь появился и по ТАКОЙ цене?... Продавец сказал, что попал в небольшую аварию. Ничего серьёзного, говорит, просто поцарапал крыло и дверь...

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
вот мне интересно, почему этот агрегат за такие вкусные деньги ещё не ушёл? кто у нас клювом щёлкает? :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
щаз выезжаю за ним... если быстрее линка доберусь до подольска то я его возьму, если он быстрее - то он купит. :)

Linc

Участник
671
2
Москва
:( Да ты серьёзно что ли???... Я, например, не спешу. И скажу сразу: сегодня не еду! :(
Так, что ежели купишь, то искренне за тебя порадуюсь! :)
Я узнал на таможне (ездил туда) один интересный ньанс, поэтому, торопиться особо не стану. Нет у меня сегодня возможности туда ехать - значит нет. Жопу рвать не стану. Не летом, так осенью, а машину приобрету по-любому!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
:( Да ты серьёзно что ли???... Я, например, не спешу. И скажу сразу: сегодня не еду! :(
Так, что ежели купишь, то искренне за тебя порадуюсь! :)
Я узнал на таможне (ездил туда) один интересный ньанс, поэтому, торопиться особо не стану. Нет у меня сегодня возможности туда ехать - значит нет. Жопу рвать не стану. Не летом, так осенью, а машину приобрету по-любому!
рассказывай про ньюанс. зы: я тоже сегодня не еду. шучу я типа :)

Linc

Участник
671
2
Москва
Про ньюанс напишу в понедельник днём в ветке, где там про растаможеные автомобили дискуссия.
Просто боюсь, что ВДРУГ я чего недопонял...
А в понедельник съезжу в таможню, привезу бумажку и тогда напишу обо всём.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
Про ньюанс напишу в понедельник днём в ветке, где там про растаможеные автомобили дискуссия.
Просто боюсь, что ВДРУГ я чего недопонял...
А в понедельник съезжу в таможню, привезу бумажку и тогда напишу обо всём.
да ты не бойся. говори. можт до понедельника покумекаем что и как :)

Linc

Участник
671
2
Москва
Да нет, Кодекс, я не про ЭТОТ Ford Expedition узнавал... Совсем про другой автомобиль. Про Навигатор зелёный. Ну, помнишь, я писал как-то?...
Короче, как всё ОКОНЧАТЕЛЬНО выясню - отпишусь. И если я всё правильно понял, то инфа может быть нам всем полезна! Нам, ищущим Дишены/Гаторы 97-х годов....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
Да нет, Кодекс, я не про ЭТОТ Ford Expedition узнавал... Совсем про другой автомобиль. Про Навигатор зелёный. Ну, помнишь, я писал как-то?...
Короче, как всё ОКОНЧАТЕЛЬНО выясню - отпишусь. И если я всё правильно понял, то инфа может быть нам всем полезна! Нам, ищущим Дишены/Гаторы 97-х годов....
дык я понял что не про этот Ford Expedition. он то как раз растаможен. у меня тут машинка одна висит. надо более-менее срочно что то решить. напиши хоть в личку что за нюанс ты нарыл, а то можбыть поздно уже в понедельник :(

Linc

Участник
671
2
Москва
Вот он, короче... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/237633.html
Вотки вывесил. Обратите внимание - полосок нету.
И аэрбегов нету! Есть у кого-нибудь фотка рулевого колеса Экспедишена?...
И лампочка аэрбег горит. И на сервис н ехать не хочет, кроме как на тот, где он обслуживался. А вообще, машин достойный. Никакой пневмы! Простая подвеска...

И ВОТ ещё что появилось... http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,43275816,746,34.html
Пока не звонил... ДОРОГО! :twisted:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
Вот он, короче... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/237633.html
Вотки вывесил. Обратите внимание - полосок нету.
И аэрбегов нету! Есть у кого-нибудь фотка рулевого колеса Экспедишена?...
И лампочка аэрбег горит. И на сервис н ехать не хочет, кроме как на тот, где он обслуживался. А вообще, машин достойный. Никакой пневмы! Простая подвеска...

И ВОТ ещё что появилось... http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,43275816,746,34.html
Пока не звонил... ДОРОГО! :twisted:

второй это тот же самый что и ниже в изрвр с фотографией. мы его смотрели когда он 15 стоил :)
из белоруссии он. без таможни. месяца полтора два его выставляли за 22222 теперь падает... :)
зы: состояние у него не идеальное. просто хорошее.

Linc

Участник
671
2
Москва
Чё-то я ваще всё попутал.... Так выходит, что руль, вернее вот центральная часть руля, так и сделана в "нахлёст"? Тоесть, если можно так выразиться, центральный кусок кожи, как бы покрывает собой верхнюю и нижнюю часть руля?....

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
центральный кусок, который подушку прикрывает, не из кожи, он цельный пластиковый. и в случае срабатывания подушек откидывается вниз.

Linc

Участник
671
2
Москва
:oops: :oops: :oops: Может тогда подушки на месте???? У подольского Экспедишена...
Только почему лампочка аэрбегов горит? Продавец сказал, что это после того, как его "прижали". Тогда же, говорит, накрылся и клапан EGR... (горит CHECK ENGIN).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.