Привет всем форумчанам, ну конечно всех с Новым годом и Рождеством.
В общем начну с самого начала. Есть у меня чудо автомобиль Мицубиси Кантер 1998 г грузовичок двух кабинник , и стоит он у меня на работе без дела , в общем решил продать, или поменять на ко кого нибудь японца ,а предпочтительней СУРФ ну или чтонибудь в этом роде. Почему такой выбор ? Просто когда та был у меня такой автомобиль и вполне меня устраивал. В общем как положено выложил в интернет объявление и стал ждать, ну а в свободное время просматривать чужие объявления. А так как мощь и стать Американцев всегда привлекала смотрел и Explorer . Случайно увидел объявление данного экземпляра ну и в выходной день созвонившись с хозяином приехал посмотреть, просто из любопытства. Приехал так сказать на втором семейном авто Хонда Капа (очень инересный экземпляр но это другая тема).В общем так как мой автомобиль был не продан реч шла об обмене, на грузовик в смысле. Честно говоря авто производства USA мне сразу понравилось ,да по другому и быть не могло люблю я большие машины. Но вот хозяина привлекла незаурядная Хонда . А так как она по технической части весела тоже на мне , то я прикрасно знал что еще немного и........... Короче машина эта у нас пробыла пять лет ,меняли колодки и масло больше нечего.Вердикт для меня был ясен ОБМЕН и точка.Опущу все подробности обмена ,а то я и так чёйто разашолся. Короче можете меня поздравить я стал владельцам Ford Explorer. Чего только я не выслушал от всех своих знакомых об этом авто. Вобщем проще перечислить чего не слышал чем обратное.Есть кое какие нюансы но я думаю их преодолею ,так как со всеми своими машинами всегда справлялся сам за исключением покраски. Я соответственно перевернул интернет и был приятно удивлен ценами на расходники и прочие запчасти. Ну и конечно просмотрел много форумов . И надо признаться , что этот мне понравился больше всего . И не потому ,что здесь много полезной информации хотя не не буду лукавить и это, а потому ,что сразу видно дружное сообщество, помогут подскажут. И нет таких ответов вроде :ты чё там купил себе дедушку и задаёш вопросы как то как это езжай на сервис там всё починят, а лучше купи нового ну т.п. Неприятно в общем когда между строк читается ты чего сюда пришёл у нас тут тачки новы , а ты тут про какихто лохматов тему подымаеш.А вот данный форум совсем другое дело , админу и постояльцам форума, ка там молодёжь щас говорит (РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
) Прошу прщение за отсутствие краткости.
:lol::lol::lol::lol: