Хочу тоже похвалиться: я ужо свою практически собрал, воткнул движок, мкпп вместо автомата, всё чистенькое аккуратненькое, рессоры задние от волги вкарячил, амарики от Экспедишена (здесь прошу без критики), всю рулевую поменял, диски кованые с -36 вылетом поставил, правда резину пока не прикупил, печку от второго экспа преростил, вот завтра заводить буду, посмотрим как заведёться и будет работать. Если, месяц назад, все на работе ходили прикаловались, типо ржавая старая помойка, на свалку такую или под пресс, а еще лучше сжеч, то сегодня восхещались машинкой. Правда работы еще много, надо поставить задние дисковые тормоза, попутно поменять все сальнички в заднем мосту, вделать назад пружины, воткнуть панель приборов от второго экспа, поменять передние пружины, поставить проставочки под них, выхлоп: сделать разводочку, пущу глушаки по порогам, перетянуть весь салон чорной кожей, всё- таки преобрести 32-33 резину, поменять и покрасить двери, все пять, сделать музыку... короче психиотрия процветает