Приветствую друзья! Сегодня сгонял глянул последний и он же единственный на продаже в Омске Ford Explorer 1995 года. Просто хотел глянуть очередной раз в живую машинку, которую очень хочу и о которой мечтаю, потому как визуально видел в своём городе всего два экземпляра, в одном из них удалось посидеть и пообщаться с её владельцем, хорошим человеком (спасибо GRISHA)!!!
Вот ссылка у машины полностью не работает АКПП, хозяин сразу сказал, что "мажорил" на этом форде не жалея его и сжёг фрикционы, двигатель после прогрева держит обороты уверенно 1000, постукивает компенсатор, задние пороги сгнили до дыр, рама вроде ничего с лёгким налётом ржи, возле бензобака ржи нет, была бита сзади и пятая дверь не может встать на место, искривлена, и стекло на ней слетело с одной петли, накладка на задний бампер тоже вся скукожилась, фордик сидит низко видать ходовочка уже устала, салон устал ещё больше, торпеда, пол, потолок, обшивка стоек, все сиденья .....всё перепокоцано, сиденье водителя убито до состояния "большие мышкины норки", пробег у авто 266 000 миль (это больше 400 000 км блин

).
Машину делать нужно всю вдоль и поперёк, сверху до низу и внутри и снаружи, не представляю даже сколько нужно в неё вложить,жалко конечно, что люди иногда так издеваются над своей машиной не жалея её, и не давай ей бедной ничего того, что ей необходимо, а она ведь просит до последнего держится и возит тебя, но всему есть предел, в итоге она отвечает взаимностью......

хозяин хочет за неё 180 000 рублей......но готов немного подвинуться в цене.
Продаёт её уже пол года и думаю не продаст за эту сумму её никогда, эх было бы у меня много средств, я бы её купил из ЖАЛОСТИ К НЕЙ, всю бы её переворошил, всю её разобрал, переварил и перекрасил, перезаменил всё вкруг снаружи и изнутри, поднял.....и т.п. .... но у меня столько нет.....

теперь остаётся ждать своего экспа и надеяться, что его хозяин будет любить своё авто ..... спасибо, что дочитали до конца