Выбираем Ford Explorer I и II - на что смотреть при покупке

Den307

Новичок
21
0
Планирую в конце ноября, начале декабря купить эксплорера.
Бюджет 850000р. на машину + возможные допы.
Подскажите, на что могу рассчитывать?

Правильно ли я понимаю, что экс4 2006 модельного года, но производства может быть 2005? Спрашиваю потому что пока не определился заказывать ли машину из США, или искать в Москве.

Blinston

Активный участник
1 280
2
D(r)iver сказал(а):
По поводу года выпуска-в 2005 не было Э4
Был. Как по твоему уже четвертый (или даже больше) месяц Э4 трехлетки в Москву ввозят? :)
Все 2006-е Э4 на автору - на самом деле 2005 по стикеру.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Den307 850000 сумма почти пограничная. Будь у тебя тысяч на 50-100 меньше - тогда Форд Эксплорер 3 года 2004 (2005) однозначно. А так - добавив еще чуть-чуть можно взять Э4 уже не напрягаясь. Возможно не Limited и не EB, но все-же. Хотя, с нынешними падениями цен, можно и на Lim с EB замахнуться ;)

Den307

Новичок
21
0
Blinston сказал(а):
Den307 850000 сумма почти пограничная. Будь у тебя тысяч на 50-100 меньше - тогда Форд Эксплорер 3 года 2004 (2005) однозначно. А так - добавив еще чуть-чуть можно взять Э4 уже не напрягаясь. Возможно не Limited и не EB, но все-же. Хотя, с нынешними падениями цен, можно и на Lim с EB замахнуться ;)
А сколько надо добавить, чтобы взять Э4 гарантированно?
И вообще хотелось бы именно LTD

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Den307 сказал(а):
А сколько надо добавить, чтобы взять Э4 гарантированно?
на сАмом деле, в указанные деньги вполне можно купить Форд Эксплорер-4. причём, кое-где ужЕ начинается слив автомобилей, благодаря чему я таки обзавёлся очередным Дишном. дальше больше :wink:

удачи!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
D(r)iver сказал(а):
Вот-смотри....
Это ценник в эрэфии... http://cars.auto.ru/cars/used/ford/explorer/?_p=5
переноси на реалии российского рынка, менталитет, торг возможен-и делай выводы.
По поводу года выпуска-в 2005 не было Э4
D(r)iver
ты немного путаешь МОДЕЛЬНЫЙ ГОД и ГОД ВЫПУСКА
2006 модельный год Э4,реально стал выпускаться с 04 месяца 2005 года,соответственно будет иметь стикер 04/05 года и уже пол года является проходным,читай старше трех лет а что касается 2005 МОДЕЛЬНОГО года,то да,не было Э4..

Blinston

Активный участник
1 280
2
Den307 сказал(а):
А сколько надо добавить, чтобы взять Э4 гарантированно? И вообще хотелось бы именно LTD
Думаю, порядка 100... Плюс-минус... Для LTD. Может, подождать чутка, дабы точно в эту сумму влезть...

Den307

Новичок
21
0
А что предпочтительнее, покупать в Москве или заказывать из США через проверенную контору? Трехлетнего Форд Эксплорер LTD из США мне предлагают за 30-31$ привезти. В Москве такие 32-33 стоят примерно.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Den307 сказал(а):
А что предпочтительнее, покупать в Москве или заказывать из США через проверенную контору? Трехлетнего Форд Эксплорер LTD из США мне предлагают за 30-31$ привезти. В Москве такие 32-33 стоят примерно.
я чой-то нефкурил..это Э4 за $30000-$31000 :shock:
афигеть...дайте два :D

Blinston

Активный участник
1 280
2
Saamen сказал(а):
я чой-то нефкурил..это Э4 за $30000-$31000 :shock:
афигеть...дайте два :D
31000 по нынешнему курсу - 837 000 кстати, XLT какой-нить из привезенных до кризиса можно попробовать найти :)

Den307 реально если на заказ тащить - стоит ну никак не меньше 35 (реально хороший, проверенный вариант - под 40). Невапрос, за 31000 тебе привезут что-то. Только будешь ли ты рад этому, вот вопрос :)

Den307

Новичок
21
0
Не могу к сожалению разместить ссылку на переписку на сайте альпинского. альпинариум.ру, т.к. небольшой стаж на форуме.
Копирую оттуда:

Explorer Limited 4WD 4,6 - примерно от $31,000-32,000 (сейчас такой заказ у нас как раз выполняется, в декабре ждем в Москве).

Я определился. Хочу эксплорер 2005 года, с 4.0 двигателем.
Подскажите, если в 20х числах ноября приеду к вам с деньгами (Сколько кстати точно?), то сможете привезти в январе?Требования те же, идеальное состояние и минимально доступный пробег. Комплектация LTD.

Explorer 4x4 Limited 4,0 2005 модельного года будет тысячи на полторы $$ дешевле, чем вышеприведенная цена на модель 4,6 литра (за счет разницы в таможне). Пробег - можно найти тысяч 35-40, думаю; машину с меньшим пробегом будет просто негде взять :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Den307
ключевое слово 2005 модельного года а это Форд Эксплорер 3,да для Форд Эксплорер 3 на 04-05 стикере 31-33 вполне..за лим

Den307

Новичок
21
0
Я так думаю меня вполне устроит Форд Эксплорер 3, не вижу серьезных преимуществ у Э4.
А что скажете насчет двигателей, стоит ли напрягаться и брать 4.6? Кто из них более надежен? И как вообще по надежности 3х летний эксплорер?

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Den307 сказал(а):
Я так думаю меня вполне устроит Форд Эксплорер 3, не вижу серьезных преимуществ у Э4...
ну наконец, ты почти прозрел! Форд Эксплорер 3 всем лучше Э4, у последнего вообще нет преимуществ, кроме поддержки MP3 штатной магнитолой :lol:. Форд Эксплорер-2005 можно искать за 600-700 тыр., 800 - это просто крайняя цена. причём, где Форд Эксплорер-2005, можно и Форд Эксплорер-2004 посмотреть, что значительно расширяет выбор

в целом, заказывать "там" лучше, ибо "там" автомобили обычно сохраняются значительно лучше, чем "здесь". во многом результат будет зависеть от чистоплотности того, к кому ты обратишься. но стОит иметь в виду, что "друзей в этом бизнесе нет", всегда можно получить говнецо в красивой обёртке

удачи!

Den307

Новичок
21
0
AxoN мл. сказал(а):
Den307 сказал(а):
в целом, заказывать "там" лучше, ибо "там" автомобили обычно сохраняются значительно лучше, чем "здесь". во многом результат будет зависеть от чистоплотности того, к кому ты обратишься. но стОит иметь в виду, что "друзей в этом бизнесе нет", всегда можно получить говнецо в красивой обёртке

удачи!
Машину решил покупать в Москве, в начале декабря. Не получается ждать до февраля.
Подскажите, есть ли надежные салоны где можно взять экспа сразу, не ездя по частникам?

Den307

Новичок
21
0
Den307 сказал(а):
AxoN мл. сказал(а):
Den307 сказал(а):
Подскажите, есть ли надежные салоны где можно взять экспа сразу, не ездя по частникам?
Друзья, никто не знает?
И как вариант решил посмотреть на шеви трейлблейзер, можете меня аргументированно отговорить? У меня главное требование, чтобы машина уже этой зимой могла бы меня отвезти за 1300км от Москвы.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Den307
1.Что ты вкладываешь в понятие "надежный автосалон"?
2.Про трейл....по моему,владельцев трейлов тут нет,тут тема называется "выбираем Эсплорер"