Выбираем Ford Explorer I и II - на что смотреть при покупке

Blinston

Активный участник
1 280
2
Хм... 22.5 k$ на мой взгляд дороговато для 2002 Спорт трака... Или я глючу и они дороже Форд Эксплорер 3? :?
А обращать внимание надо начинать с пробивки VIN и всего из этого вытекающего. Ну, и отгонять на диагностику к тем, кого знаешь, кмк. Правда не знаю как дела с американцкими сервисами в Севастополе...

as

Активный участник
1 532
1
ставрополь, а не севастополь, дороговато, Форд Эксплорер 3 можно взять за такую сумму.

pafoz

Участник
144
0
Вот интересно есть смысл ехать этого экспа смотреть:
http://www.m1-auto.ru/mod.php?id=1499
И нормальная для него ли цена?
По карфаксу 4 записи по авточеку 5. Вроде все ровно, но подробный отчет пока не смотрел.

as

Активный участник
1 532
1
не сециалист, но по мне это дорого, он же новый 1500000, а это примерно 50000$. Разница не такая большая. Но это все субьектив. :roll:

dushutkin

Участник
41
0
Всем привет,у меня вопрос о покупке не стоит,уже взял Эксплорер-92 г .в и уже полазил по форуму пока вслепую,кое-что нашел по теме. Меня как и всех новеньких на старых машинах интересует в первую очередь РЕМОНТ.А для начала ремонта нужен толковый букварь,с четкой картинкой и описанием.Жду помощи

dushutkin

Участник
41
0
Все делать придется своими руками,спецов нету,такие машины у нас редкость

pafoz

Участник
144
0
Saamen сказал(а):
pafoz
c 06 модельного Форд Эксплорер 4
Наше-нашел :eek:

http://usa.carone.ru/index.php?mode...locale=en_US&sessionData=NnxhdXRvMTFhdXRvMTE=

На Manheim'е Work order #619096
Состояние:2.0, Below Average
Номер продажи:82
Номер линии:13
Номер в очереди:326
Осмотр:ABAILEY 09/18/2008
На ходу:Да
Категория:COP
Аукцион: MANHEIM PITTSBURGH
VIN: 1FMZU73W14UB75291
В Autochek 10 записей
В CarFax 9 записей

Я что то не понимаю в этом мире :eek:

dushutkin

Участник
41
0
Да я там уже все прошерстил,кое-что уже применил,но многое мне еще не понятно и не доступно.Когда перед глазами на листе бумаги узел в разобранном виде а в руках ты его держишь в натуральном виде,то как-то проще понять и разобраться что ему надо,а если еще есть и совет бывалого то это вообще ляпота

Эльф

Активный участник
792
87
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Всем привет вот ия стал вашим саратником взял себе Ford Explorer Sport Trac 2002 4.0L за 550т.р в кредит пробег 96т.миль из Америки в 2006г. в России пробег 2000миль. Большую часть времени он простоял на торговой площадке. У меня это первая иномарка да ещё с таким большим двигателем Кайф!!!
Только вот вопрос -- когда включаю заднюю с парковки идет удар я бы сказал сильный это так и надо? И к какому эксплоеру его относить ко 2 или 3 запчасти какие смотреть?

D(r)iver

only Ford
1 173
5
3-ий это Форд Эксплорер.
А удар-ненормально. Должен быть толчок-не более того.
Вэлкам...

Эльф

Активный участник
792
87
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
И что теперь делать куда ехать что искать ездит вродебы нормально А точнее-чего от этого можно ждать?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Опять же, смотря что называть "ударом"...
Если ощущения такие, как будто снизу по машине ударили кувалдой, и она дернулась назад - да, стоит ехать, и смотреть.
А если это обычный толчок, без резких звуков - ничего страшного, как мне кажется, в этом нет.

pafoz

Участник
144
0
А кто подскажет, какие последствия для акпп имеет дрифт, скажем на льду. Применительно к ЭКспу?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ээээ, просссыте за колхозный тупизм, термин дрифт это что? И применительно к какой версии Экспа 1-2-3-4 ?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Дрифт это поперечные скольжения...
От английского "drift"
авто юз, занос
мор. дрейф, снос корабля с курса под влиянием течений;

pafoz

Участник
144
0
Blinston Угу :)
Акула, Ну скажем применительно к 3му. Да и вообще к акпп, я так понимаю скорее всего от таких игрушек накрываются как мин. фрикционы и лента, первыми.