Выбираем Ford Explorer I и II - на что смотреть при покупке

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Пофиг где. Главное чтоб машина была в нормальном состоянии. А для этого смотреть, смотреть, смотреть. Мой купленный был 14-м посмотренным, хотя жалею первого посмотренного.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
TAHK
400тыс. - это бюджет на хороший Э-2 года 2000 в хорошем состоянии, Э-3, тем более свежепривезенный, в эти деньги не влезет.

TAHK

Новичок
7
0
Я сам не из Москвы.
По каким рынкам походить ?
Стоит ли обращаться к диллеру с такой суммой ? И к какому ?
Если заказывать перегонщикам, к кому лучше обращаться ?
Мож кто недавно покупал ?

сергей

Участник
936
15
москва
А что Калуга -это за уралом? Посмотри инет, фотки, созванись с владельцами и приезжай на смотрины. На рынок лучше не надо, (мое мнение), да и не найдешь там джип за 400тыков.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Я свой - 2000 года - купил в Москве по объявам в И-нете за 15 тыщ. американских президенов, что сейчас 360 тыщ. деревянных. Да, был бит, но восстановили классно. Плюю три раза через левое плечо, но пока - скоро уже два года - проблем нет.
Перед покупкой просмотрел машин 5. Купился на том, что хозяин рассказал всю историю машины, ничего не скрывая. Да и по звукам, мож она прошла больше, но не на много.
Шукай по И-нету, если б\у машины раньше покупал, то лукавство продавца сразу вылезает наружу, даже в описании.
У дилера дороже, и не всегда лучше, также наебывают.

scandy

Новичок
17
0
Народ,а за сколько реально взять Форд Эксплорер 02 года в макс.комплектации в штатах?

TAHK

Новичок
7
0
GM lover сказал(а):
Шукай по И-нету, если б\у машины раньше покупал, то лукавство продавца сразу вылезает наружу, даже в описании.
У меня все машины были б/у.
Только все седаны были и с механникой.
На что обратить внимание проверяя АКПП, раздатку ?
И что ещё проверить применительно к джипу ?
Может ссылкой в меня кинете, если не трудно.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
scandy
в Штатах реально в районе 10 килобаксов, точнее - лучше по аукционным сайтам посмотри, там же много параметров...

TAHK

Новичок
7
0
dmk сказал(а):
scandy
в Штатах реально в районе 10 килобаксов, точнее - лучше по аукционным сайтам посмотри, там же много параметров...
А сколько ж доставка и расстаможка будет стоить ?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
TAHK
это ты лучше у перегонщиков спроси, в России точно более чем в 2 раза цена вырастет, в Белорусии - меньше, у них там таможня не такая зверская, как у нас...

scandy
а ты случайно в москву не собираешься как-нибудь? а то мне товаришь один уже полгода Ведрича никак не привезет... :)

TAHK

Новичок
7
0
dmk сказал(а):
TAHK
это ты лучше у перегонщиков спроси, в России точно более чем в 2 раза цена вырастет, в Белорусии - меньше, у них там таможня не такая зверская, как у нас...
Пошел читать объявы ...

scandy

Новичок
17
0
dmk
что-то насчет 10ки в штатах многовато.Я тут смотрел:
http://byusaauto.com/manheim/mmr.php
Так что 6 максимум,надеюсь это правда...
а ты случайно в москву не собираешься как-нибудь? а то мне товаришь один уже полгода Ведрича никак не привезет...
да я и так постоянно по работе мотаюсь туда-сюда.Чего точно привезти то надо?в личку скинь.

ARA

Участник
97
0
Москва
TAHK сказал(а):
Добрый день !
Хочу Explorer.
Есть примерно 400.000 р.
Подскажите где, по вашему мнению, лучше покупать в Москве ?
Рынок, диллер (если есть такая возможность за эти деньги) или кому заказать чтобы привезли ?
Привет! Могу предложить свой. http://all.auto.ru/cars/used/sale/1093370.html Покупал его новым, таможил честно, обслуживал у дилера, в авариях ни разу не был. За 350 тыр отдам.

ARA

Участник
97
0
Москва
Любой небольшой джипик, в идеале хотелось бы Lexus RX-300. Форд Эксплорер перестал устраивать своими габаритами.

DigVic

Участник
89
0
scandy, см. на cars.com и на motors.ebay.com там часто интересные не битые варианты попадаются. У нас действительно значительно дешевле по таможне вылезет Форд Эксплорер, чем в России. Привоз Экспа сча примерно в 3500-3800$ обойдется (доставка до Минска) + расстаможка, вот и считай. http://www.avtoweb.com/calck_by.html

Если с 4.6 мотором вести например, то примерно выйдет под 7600 все расходы с таможней + цена машины.

TAHK

Новичок
7
0
ARA сказал(а):
TAHK сказал(а):
Добрый день !
Хочу Explorer.
Есть примерно 400.000 р.
Подскажите где, по вашему мнению, лучше покупать в Москве ?
Рынок, диллер (если есть такая возможность за эти деньги) или кому заказать чтобы привезли ?
Привет! Могу предложить свой. http://all.auto.ru/cars/used/sale/1093370.html Покупал его новым, таможил честно, обслуживал у дилера, в авариях ни разу не был. За 350 тыр отдам.
Надо посмотреть, но я по деньгам не раньше чем через месяц.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
DigVic
да-а, у вас значительно дешевле выходит.

Когда я полтора года назад своего Э-3 брал, пятилетний XLT в хорошем состоянии, но с пробегом 130 т. миль стоил в Штатах 8 килобаксов, в Москве мне он обошелся в 22500...