Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
Да ты знаешь, CodeX, не взяла она меня за душу как-то сразу! (как, например, тот... Чёрный...)
Поэтому, у меня и тени расстройства нет! :)
я сразу понял что там что то мутно, после того как спросил его почему фотографий нет. он грит а мне лень. :) ну а потом про птс спросил и все стало ясно...

Linc

Участник
671
2
Москва
Vetervox сказал(а):
Похоже знакомый драндулет. :) Полгода назад активно и долго продавался в салоне на стадионе "Динамо". Правда стоил тогда 13800 с торгом. Отвратно был перекрашен, да и ушатан был прилично, но имел в салоне DVD. Была отличительная особенность - крашенные в цвет кузова расширители арок и накладки на бамперы. Задний правый расширитель арки был царапанный (см. Фото). А выглядело авто тогда так:
Сейчас вот, недалеко от работы встретил данный аппарат! http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/127344.html Как же хорошо, что не пришлось ехать его смотреть!!!! Потому, как смотреть-то и не на что! Я даже не стал спрашивать у владельца (молодой парень - похож на скина) ПТС и прочее. Авто по-кузову - хлам! Я уж не говорю о многострадальном правлм заднем "расширителе" - он почти оторван от крыла. А само крыло, аккурат над выхлопной трубой замято и выпрямлено. После чего, видимо, обильно полито из баллончика краской. Почти в цвет. Ну и впечатление от машины такое - просто повозка для владельца. Покатался и сдал. Не следят должно за машиной... И это за 16500!!!! Охренеть!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
Vetervox сказал(а):
Сейчас вот, недалеко от работы встретил данный аппарат! http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/127344.html Как же хорошо, что не пришлось ехать его смотреть!!!! Потому, как смотреть-то и не на что! Я даже не стал спрашивать у владельца (молодой парень - похож на скина) ПТС и прочее. Авто по-кузову - хлам! Я уж не говорю о многострадальном правлм заднем "расширителе" - он почти оторван от крыла. А само крыло, аккурат над выхлопной трубой замято и выпрямлено. После чего, видимо, обильно полито из баллончика краской. Почти в цвет. Ну и впечатление от машины такое - просто повозка для владельца. Покатался и сдал. Не следят должно за машиной... И это за 16500!!!! Охренеть!
странно. на фотографиях вполне цивильно выглядит...

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
я кстати этот экземплярчег видел ещё осенью. у него диски характерные. :) не помню започём он тогда отдавался, но точно меньше 16500.

Linc

Участник
671
2
Москва
странно. на фотографиях вполне цивильно выглядит...[/quote]

На фотографии-то конечно цивильно! А воочию увидел и.... Короче, не следят за машиной!....

Linc

Участник
671
2
Москва
Кстати тот, черный, который из Домодедова (с codeX-ом смотрели)- до сих пор висит. Но у же с припиской, что снят с учёта! :?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
КАК ЭТО??? :shock:
Вот присмотрел себе один Ford Expedition. Очень он мне понравился.
Да только по растаможке на него у меня данных нету.
этт какой такой? :) показывай. я тебе всю правду расскажу :)

Linc

Участник
671
2
Москва
CodeX сказал(а):
Linc сказал(а):
ВОТ ОН!!!! http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/156814.html
Фотка правда скопирована с того, который за 16300... НО! Я ездил его смотреть в субботу. Аккуратная машинка! Я на неё возбудился даже больше, чем на тот, что мы в Домодедово ездили смотреть! :oops:
РАССКАЗЫВАЙ ПРО НЕЁ!!!! :D :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
CodeX сказал(а):
Linc сказал(а):
ВОТ ОН!!!! http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/156814.html
Фотка правда скопирована с того, который за 16300... НО! Я ездил его смотреть в субботу. Аккуратная машинка! Я на неё возбудился даже больше, чем на тот, что мы в Домодедово ездили смотреть! :oops:
РАССКАЗЫВАЙ ПРО НЕЁ!!!! :D :D
там где в контактах два человека? типа муж и жена? нет там таможни. и не было никогда.

Linc

Участник
671
2
Москва
:cry: :cry: :cry:
Когда же попадётся мне достойный образец Экспедишена за 15К????
:cry:

CodeX сказал(а):
там где в контактах два человека? типа муж и жена? нет там таможни. и не было никогда.

А как такое бывает, что машина по россии уже ездила хрен знает сколько на нормальных номерах, а в итоге оказыватся не растаможена? :?:

Как ее предидущий хозяин на учет поставил? А как снял потом?

Linc

Участник
671
2
Москва
Да вот, блин, и я об этом ВСЁ время думаю... ВСЁ ВРЕМЯ!!!!
Хотя Codex - спасибо ему - мне как-то всё популярно объяснил, но я по-любому это в толк взять не могу!!! (Ну и ещё там по таможенным темам начитался разных страшилок в это воскресенье. Пол дня в интернете провёл).
Ну никак не укладывается у меня это в сознании. Действительно: машина ездиет! машина проходит техосмотры!!!! КАК ДО СИХ ПОР ТАКУЮ машину не "завернули"??? При том при сём, что СКОЛЬКО ИХ ТАКИХ ездиет????? Вот, что никак не пойму. :twisted:

hunter

Старожил форума
4 362
174
Ford Bronco 1994
Вологда
Linc сказал(а):
Да вот, блин, и я об этом ВСЁ время думаю... ВСЁ ВРЕМЯ!!!!
Хотя Codex - спасибо ему - мне как-то всё популярно объяснил, но я по-любому это в толк взять не могу!!! (Ну и ещё там по таможенным темам начитался разных страшилок в это воскресенье. Пол дня в интернете провёл).
Ну никак не укладывается у меня это в сознании. Действительно: машина ездиет! машина проходит техосмотры!!!! КАК ДО СИХ ПОР ТАКУЮ машину не "завернули"??? При том при сём, что СКОЛЬКО ИХ ТАКИХ ездиет????? Вот, что никак не пойму. :twisted:
Элементарно. На таможне выписывается ПТС "под честное слово заплатить пошлину", далее хозяин идёт в ГАИ, где ему выписывают новый ПТС, а старый можно выкинуть. При выписке нового есть два варианта:VIN с "ошибкой"-замена похожих знаков V-U 0-O 1-I T-I, или без ошибки но с условием убрать VIN из базы розыска. В дальнейшем техосмотр по знакомству. Всё зависит от количества бабла и звёздности знакомых. Вот так машинки и теряются! А объединение баз данных таможни-ГАИ-автопроизводителей не предвидится, как сказал Трахтенберг "Если в России за взятки начать отрубать руки то через год будем отрубать протезы!" :lol:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
или еще одна схемка тех времен..ввозищь в Белорашку не плохенький драндуль..таможишь тама по 0.3 экю(это тогда такой валютный эквивалент был)на какого-нить колхозника, без права отчуждения,это первая часть "марлезонского балета"с другой стороны совершенно честно ввозишь через какую-нить "Брянскую" таможню,ну скажем прицеп из Польши..таможишь честно,получаешь ПТС..затем,при помощи определенных действий,сдуваются все данные о прицепе с ПТС,при наличии,опять-же денех,знакомых,в этот ПТС вносятся данные о том Беларашкином драндуле,в то время трудно было с базами в сети в ГАИ..все хранилось на карточках учета в бамажном виде,ставится на учет на дядю Ваню,Васю,Петю..(возможны варианты)выдаются номера,ген.доверку,едешь приспокойно в Беларашку прикручиваешь номера и прспокойненько дуешь себе в Москву,это сообсно вторая часть"марлезонского балета"ПТС не поддельный,могли максимум,что сделать в то время это проверить по номеру ПТС выдавался-ли такой вообще и в голову никому не приходило выяснять на каку машину.ПТС чистый,в розыске нет,в таможенном тож,потому как авта реально-то в Россию не ввозилась,таможенных баз не было,интерпол тогда было пох..закончили с балетом :lol:
Ну а помоему,года то-ли с 2001,то-ли с 2002,при постановке на учет,стали именно вызванивать места выдачи ПТС и справлятся о том на какой авто был выдан сей ПТС..воо..тута и начались приключения..

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Сборная солянка? :)
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/166155.html
разные машины - разные салоны? на эдике салон тряпка вообще был когда нить? или так реконструировали дыры в коже? :)
2Linc: будешь звонить - поинтересуйся таможней. чиста для статистики.

Linc

Участник
671
2
Москва
Ну я позвонил... (А ты, CodeX, сам-то чего - не звони л что ли? :) )
В общем, продавец сказал, что машитна на самом деле Эдик. Просто не было под рукой фотоаппарата. Фотки взял с какого-то сайта. Нашёл похожий цвет и вставил.
По таможне, говорит, всё чётко! Растаможена в 2001 году. Когда, говорит, вакханалия закончилась с "этими делами"... Спросил как он может это доказать документально? Мужик сказал, что у него есть бумаги все, но что там точно - не помнит. И вообще, лучше, говорит, давайте до 10-го числа всё отложим....
Вот так.

P.S. Так, CodeX, ты-то звонил или нет? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.