Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
По поводу зеркал вопросик малый - работа подогева/повторителя поворота в зеркалах зависит только от типа зеркального элемента (корпуса зеркала) или от проводки тоже? Объяснюсь: осенью у дишина с простым зеркалом спиз... или разбили правое боковое зеркало. Заменили тем, что было на разборке. На зеркальном элементе есть надпись Heated, но не греет вроде. Так вот думаю в чем причина - это косые руки, плохая проводка, общая невозможность "свадьбы" зеркала с моей машиной или еще что?... Электрорегулировка зеркала работает.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Vetervox сказал(а):
По поводу зеркал вопросик малый - работа подогева/повторителя поворота в зеркалах зависит только от типа зеркального элемента (корпуса зеркала) или от проводки тоже? Объяснюсь: осенью у дишина с простым зеркалом спиз... или разбили правое боковое зеркало. Заменили тем, что было на разборке. На зеркальном элементе есть надпись Heated, но не греет вроде. Так вот думаю в чем причина - это косые руки, плохая проводка, общая невозможность "свадьбы" зеркала с моей машиной или еще что?... Электрорегулировка зеркала работает.
отсутствие проводки :( или повторители или обогрев.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
+1, от проводки конечно же зависит. если родные зеркала были с повторителями, то и зеркальный элемент надо искать соответствующий. можно купить у дилера, $180. :( можно на ebay за гораздо меньшие деньги, но там всё зеркало в сборе и неизвестно чьего производства... в общем, сам мучаюсь. наверно заказывать буду, потому как за 10 лет уже амальгама отслоилась вся, да и повторители поворотников не работают. а жаль, я как-то на дороге видел Ford Expedition с работающими повторителями, очень богато смотрится. :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
dwalin сказал(а):
+1, от проводки конечно же зависит. если родные зеркала были с повторителями, то и зеркальный элемент надо искать соответствующий. можно купить у дилера, $180. :( можно на ebay за гораздо меньшие деньги, но там всё зеркало в сборе и неизвестно чьего производства... в общем, сам мучаюсь. наверно заказывать буду, потому как за 10 лет уже амальгама отслоилась вся, да и повторители поворотников не работают. а жаль, я как-то на дороге видел Ford Expedition с работающими повторителями, очень богато смотрится. :)
забей. они и в глаза светят некисло :( хоть по заверениям фордовцев ну никак не должны... придурки короче.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
мля.... я чотт понять не могу... у людей запоздавшее весенее обострение что ли началось?
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/147588.html
Авто без вложений, Отличное состояние.
всего за 20000. да ее ж на фоте видно что с кузовом у нее ахренительные проблемы...
маразм крепчал?
ой доведете менянах. возьму гатора ведь.
кстати почти все гаторы которые продаюцца имеют несравнимо лучшее состояние по сравнению с дишенами. по такой же или даже дешевле цене....

Linc

Участник
671
2
Москва
CodeX сказал(а):
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/151597.html
ага блять, растаможен он... птс не таможня, гтд нет. растамаживался? ага, а где доказательства? ну на учет же поставили - значит растаможен... Ыыыыххх...
Согласен! :evil: Как раз сегодня договорился с мужиком встретиьтся и осмотреть машину.... :evil:
Тоесть, можно смело не ехать... С растоможкой обман! Правильно я понял???

Кстати, этот же товарищь ещё одну машину продаёт. Шевроле Астро.... И тоже, типа растаможен и "один хозяин"...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
CodeX сказал(а):
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/151597.html
ага блять, растаможен он... птс не таможня, гтд нет. растамаживался? ага, а где доказательства? ну на учет же поставили - значит растаможен... Ыыыыххх...
Согласен! :evil: Как раз сегодня договорился с мужиком встретиьтся и осмотреть машину.... :evil:
Тоесть, можно смело не ехать... С растоможкой обман! Правильно я понял???

Кстати, этот же товарищь ещё одну машину продаёт. Шевроле Астро.... И тоже, типа растаможен и "один хозяин"...
я на седня хотел тож с ним договорица смотреть. но вчера выяснил что таможки нет и забил

Linc

Участник
671
2
Москва
А я... А я всё одно сегодня ещё денёк выходной, так, что съезжу и гляну на авто... Просто ради антиресу. :)
Всё равно долбаную глючную Нокиу тащить на "перепрошивку"... :evil:

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX сказал(а):
забей. они и в глаза светят некисло :( хоть по заверениям фордовцев ну никак не должны... придурки короче.
в смысле, ты катался на афте с работающими повторителями? :) да у меня всё равно выбора нет, зеркальные элементы надо менять по-любому. если уж делать, то правильно...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
dwalin сказал(а):
CodeX сказал(а):
в смысле, ты катался на афте с работающими повторителями? :) да у меня всё равно выбора нет, зеркальные элементы надо менять по-любому. если уж делать, то правильно...
угуг. даже днем их неслабо видно при моргании. ночью кмк будет вообще звездец во все небо :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX сказал(а):
угуг. даже днем их неслабо видно при моргании. ночью кмк будет вообще звездец во все небо :)
именно с водительского места видно? извини, я сегодня на редкость дотошен. :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
dwalin сказал(а):
CodeX сказал(а):
именно с водительского места видно? извини, я сегодня на редкость дотошен. :)
да. с водительского. причем и в одном и в другом зеркале :(

Linc

Участник
671
2
Москва
В общем, ежели кому интересно...
Съездил и посмотрел эту машинку: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/151597.html
Скажу честно - не впечатлился. Более того - даже растроился почему-то...
Продаёт её товарищ, имеющий по мимо Экспедишена ещё и Chevrolet Astro & Navigator I... Итак...
Машина какая-то неухоженая. Диски итальянские с весьма и весьма поезженой резиной и без колпаков ступичных. (По словам продавца, родные диски с зимней резиной лежат у него дома. Он их тоже отдаёт с кенгурином и защитой задних фонарей :) Что-то это мне напомнило...).
Лобовое стекло имеет трещину во всю длинну, как водиться, в районе дворников. Зеркала с поворотниками, кстати... :) Так вот. Кузов, конечно не в лучшем состоянии. Кругом сколы. А местами даже не сколы, а сколища! Особенно внизу заднего левого крыла (товарищ говорит, что это собака сделала). Сколы примерно 2х3, 2х4 см. С правой стороны задней двери, аккурат из под молдинга заднего стекла (нижняя часть), зияет ещё один кусок отвалившейся краски. Тот в длину имеет порядка 5см. и уже ржавый. По низу дверей (внутри, естественно) ржавчина.
Салон так себе, конечно, но ужаснее всего руль! Он затёрт ажно до черноты! Но особая гордость продавца - это третий ряд сидений, хранящийся у него дома, на которых "никто даже не сидел".
Кондиционер и электрику не проверял (мужик сказал, что всё в порядке и в рабочем состоянии) - просто уже не захотелось.
Масло в коробке чистенькое и свежее. Но вот работа движка насторожила. После его запуска (а работал он ровненько), примерно через секунд 40, послышались какие-то стуки. Ужасно похоже на стук "умирающих" гидрокомпенсаторов. Мужик сказал, что сейчас этоо кончится. Это кончилось, но всё равно я уловил какие-то еле слышные стучки... А то, что они есть - 100%! При вопросе о торге (например, касаемо лобового стекла), дядька сказал, что БЕЗ вариантов. Стекло-де стоит 200 баксов, а за ТАКУЮ машину и 15К мало! Поэтому, подытожил продавец - без торга.
Ну и собственно, ПТС. Дядька показал ксерокопию. Серия была такая: 50 ВТ ****** и т. п. Мощность двигателя в ПТСе не установлена! Но, если не изменяет память там что-то 101 л.с., по-моему была написана. И ещё там была на одной из строчек надпись "НЕ УСТАНОВЛЕНО". Только вот, блин, не помню в какой графе... (Машину мужик покупал в "Лаки Кар" в 97 году).
Вот такие дела.

Linc

Участник
671
2
Москва
Да ты знаешь, CodeX, не взяла она меня за душу как-то сразу! (как, например, тот... Чёрный...)
Поэтому, у меня и тени расстройства нет! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.