Я тут всё насчёт осмотра...
Я когда второй раз к продавцу приехал, уже с предоплатой, то мы загнали машину в бокс. (На территории этой таможни). Так вот...
Слазил я, значит под машину (там яма бла), поглядел: что да как?... Всё сухо и чисто. Есть лишь небольшие увлажнения, если можно так сказать, в районе раздатки. Но ЛИШЬ увлажнения... А так - всё нормально... Но правда, когда я ему про сервис всё же стал настоятельно говорить, то продавец оч-чень неохотно сказал. что тут, типа, недалеча, есть какой-то крупный сервис... Можно, типа заехать, конечно...
Жаль вот только, не скинул продавец даже и 500 (на ремонт дверей). Кстати, когда речь зашла о дверях, он, продавец. спросил: "Ну хорошо... А сколько такая работа будет стоить?"... Я ему сразу про 800 сказал. (К сожалению, в тот день, никто из моих знакомых, кто реально мог бы сказать по цене, к телефону так и не подошёл).
Так вот... Сказал я, значит, про 800 - а у мужика глаза округлились... Я ему сразу - не меньше пятиста! А он мне так с небольшим возмущением ответил, что ему предлогали за перекраску передних крыльев и капота - 300! И тут же добавил: "неофициально, правда"... На что я ему сказал, что МНЕ неофициально никто и ничего делать не будет... А мужик в свою очередь ответил: "ну, значит не сошлись"... И пошёл садиться в машину.
Вот такая история.
P.S. Но колёса у того Экспедишена действительно ниггерские! Зачётно смотрится!