Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Подниму темку, вдруг кто ищет Ford Expedition-2...
если цена в 900 тыс. не испугает - вот действительно хороший вариант: http://www.autoexpres.ru/auto/page1/model_down/Ford/Expedition/photo1/car13442.html
Вот такой Эдик у меня под окнами офиса стоит. Машина дилерская, куплена новой в 2006, 1 хозяин, сервисная книжка, реальный пробег, не битый вроде... И состояние действительно очень достойное! Если бы не купил Таху пару месяцев назад - наверное взял бы его сам...

ZILLA

Участник
106
0
Привет фордоводам от хьюндаеводов. :)

Хотят у меня забрать мой Галлопер 2 и я счаз высматриваю для себя "новый" машин. До покупки галла смотрел на Expedition 1. Счаз опять гляжу. :)

Реалньо счаз найти за адекватные деньги авто в комплектиции ХЛТ? А то хочется чтоб в ПТС было меньше 250 лысы:) И как счаз ситуация обстоит с запчатсями и стоимостью обслуги?

Просьба в ФАК и поиск не слать. :)

ЗЫ: На днях глядел Исудзу Трупер 2001 - качмаррр. Хуже моего 12ти летнего галла. :)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Привет фордоводам от хьюндаеводов. :)

Хотят у меня забрать мой Галлопер 2 и я счаз высматриваю для себя "новый" машин. До покупки галла смотрел на Expedition 1. Счаз опять гляжу. :)

Реалньо счаз найти за адекватные деньги авто в комплектиции ХЛТ? А то хочется чтоб в ПТС было меньше 250 лысы:) И как счаз ситуация обстоит с запчатсями и стоимостью обслуги?

Просьба в ФАК и поиск не слать. :)

ЗЫ: На днях глядел Исудзу Трупер 2001 - качмаррр. Хуже моего 12ти летнего галла. :)
А зачем искать ХЛТ если есть Эдди Бауэр с 232лс )))))
обслуга дешовая по сравнению с косоглазыми и фашистами)))))
а адекватные деньги это сколько?

ZILLA

Участник
106
0
Fylhtq,
Ну если 5.4 есть 232 конями - тогда это даже лучша.

По деньгам думаю что до 400к. Главное чтоб машина была без косяков типа капиталки двигла через неделю и ремонта акпп через мес. :)

Хотя руки у меня откуда нужно растут. Своего галлопера 2 сам обслуживаю (почти всё), умею акпп перебирать (перебирал себе и людям галлоперовские коробки).

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Fylhtq,
Ну если 5.4 есть 232 конями - тогда это даже лучша.

По деньгам думаю что до 400к. Главное чтоб машина была без косяков типа капиталки двигла через неделю и ремонта акпп через мес. :)

Хотя руки у меня откуда нужно растут. Своего галлопера 2 сам обслуживаю (почти всё), умею акпп перебирать (перебирал себе и людям галлоперовские коробки).
после галопера Ford Expedition покажется чем то большим и очень комфортным/мягким что ли... а по деньгам всеже от 400р нужно искать.... впрочем посмотришь пару вариантов сам до этого дойдешь, когда то через это уже прошел :)

ZILLA

Участник
106
0
Fylhtq,
Ну от 400к это машины от 2000 года. Глядел на автовру - такой разбег по состоянию, что пипец.

По габаритам Ford Expedition не слишком сильно больше галла. 4800 протил 5200, ширина 1780 против 2000. :) В центре москвы не запаркуесся, придётся расталкивать. :)

Блин, кто-то сегодня прислал в почту письмо о продаже Экспедишена, а письмо кудато убежало. Продублируйте плиз ещё раз ваши контакты.

Последнее редактирование модератором:

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Fylhtq,
Ну от 400к это машины от 2000 года. Глядел на автовру - такой разбег по состоянию, что пипец.

По габаритам Ford Expedition не слишком сильно больше галла. 4800 протил 5200, ширина 1780 против 2000. :) В центре москвы не запаркуесся, придётся расталкивать. :)

Блин, кто-то сегодня прислал в почту письмо о продаже Экспедишена, а письмо кудато убежало. Продублируйте плиз ещё раз ваши контакты.
Ну по цене не много не согласен :) , год сдесь ни при чем, все зависит от состояния + вложения после покупки.
ну скажем если взяли за 300-350 как все новички хотят, потом примерно 200 вложите за годик, а то и больше)))
а чел который продает скажем за 450-500 он знает , что его конь в хорошем сост. и не нужны вливания крупные + диагностика все покажет. как то так...

ZILLA

Участник
106
0
Fylhtq,
Ну за адекватную машину - понятно, адекватные деньги. А не так как тут один умнег продавал Исудзу Трупер 2000 года с 3.5 двиглом. Состояние ИДЕАЛ! Только сменить маслосёмные колпачки (их 24 шт) да клапана отрегулировать. Это всё выливается в 40к рэ. Нахрен такое нать... Я лучше далше буду на галлопере кататся. :)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Fylhtq,
Ну за адекватную машину - понятно, адекватные деньги. А не так как тут один умнег продавал Исудзу Трупер 2000 года с 3.5 двиглом. Состояние ИДЕАЛ! Только сменить маслосёмные колпачки (их 24 шт) да клапана отрегулировать. Это всё выливается в 40к рэ. Нахрен такое нать... Я лучше далше буду на галлопере кататся. :)
согласен, а че клапана регулировать? там что гидрокомпенсаторов разве нету???
ЗЫ значит нужно было на 40тыс руб цену снижать....

ZILLA

Участник
106
0
Fylhtq,
Да там Двигатель хитрое. :) гидрокомпенсаторов нет. Клапана регулируются шайбами спецальными. Каждая шайбочка стоит по 500 рэ. В любом случае нафик этот Исудзу с такими гиморами. Это на правах оффа. :)

Пообсчался сегодня с Эндрюсом по поводу ремонта авто. Много интересного почерпнул. :)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Fylhtq,
Да там Двигатель хитрое. :) гидрокомпенсаторов нет. Клапана регулируются шайбами спецальными. Каждая шайбочка стоит по 500 рэ. В любом случае нафик этот Исудзу с такими гиморами. Это на правах оффа. :)

Пообсчался сегодня с Эндрюсом по поводу ремонта авто. Много интересного почерпнул. :)
прям как на ВАЗах подбором шайб ))))
У Энрюса многие обслуживаются, в АмАвто позвони, тоже очень грамотно все делают! Дишины знают как 5 пальцев, у Димы (бос их) тоже был Ford Expedition 1 многого интересного (хорошего) расскажет.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5333118-dab4_29973500.html

Сорри за офф, а разве у Эддика не должно быть страйпов (полосок) по бортам?
перекрасили его (но это не страшно, так сказать за 10 лет освежили :) ) , а год пишет 1999 - тогда и морда должна быть другой (решетка, бампер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.