Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
prohogii сказал(а):
Такую "мелочь" как ручки я не очень хорошо помню...
Сравнивай:

Речь не о ручках для отпирания дверей, а о тех, за которые тянешь дверь при закрытии. У Гатора это просто ручки, а в Дишне на них очень удобно рука лежит 8)

Удачи!

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
AxoN мл. сказал(а):
prohogii сказал(а):
Такую "мелочь" как ручки я не очень хорошо помню...
Сравнивай:
http://fp.images.autos.msn.com/merismus/evox/stills/gallery/45_
[img]http://fp.images.autos.msn.com/merismus/evox/stills/gallery/72_
Речь не о ручках для отпирания дверей, а о тех, за которые тянешь дверь при закрытии. У Гатора это просто ручки, а в Дишне на них очень удобно рука лежит 8)

Удачи![/quote]
Спасибо, я уже понял (Кодекс писал), что это за ручки.
Наверное, не обратил внимание об использовании ручки, как подлокотника, так как у меня левая рука всегда на руле расположена.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
prohogii сказал(а):
у меня левая рука всегда на руле расположена
Так ведь и у меня так же 8) (было на Expedition-97), но ведь вся она там не поместится, поэтому локоть - на подоконнике.

Удачи!

Exp001

Новичок
3
0
Здравствуйте! Подскажите, я сейчас поеду смотреть экспедишен, довольно не близко от Екатеринбурга. Так вот вопрос: мне по телефону сказал хозя, что у него задняя не врубаеться и я по этому поводу весь в сомнениях, на сколько дорогой ремонт может быть? Стоит ехать или нет... А смотрю на него из-за того что цена довольно красивая. 1998 год. Эдди Бауэр Вайл Вуд. (Так написано в объявлении). Сорри если я уже избитую тему поднимаю, но поиск не дал результатов и времени маловато... Всем спасибо за ответы! ПС: Хочу его пофоткать! Какие места ему фоткать чтобы здесь на форуме подсказали живой агрегат или нет, стоит покупать или нетзаморачиватся... очень хочеться стат обладателем экспедишена...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
хых. фотай руль и сиденья. точно не ошибешься :)
а что задней нет... или обрыв в цепи какого нить соленоида или попадос на полную переборку коробки.

Exp001

Новичок
3
0
Вообщем съездил я и посмотрел..намотал 800 км бляха муха... Купилен он был 2 года назад в москве, с птс не понятная история вся исправлена\переправлена. Сам жип Был видимо перед продажей покрашен(2 года назад) А щас весь облазит, шплаклевки килограммы, походу ваше перевертыш был. Стоит в гараже на спущенных калесах, завели он сначала стучать начал, как будто клапана не отрегулированы, прогрелся все норм стало. Салон заюзан, но не порван...весь грязный.. От выхлопа глаза щиплет... Задняя не работает, на панелв включаеться, а на самом деле нет... хозяин сказал что тягу смотрели все норм, походу коробке хана.. Карочем посмотрел я на него и растроился что зря ездил... а больше наверно из-за того что надеялся его купить.... цена 300 с торгом...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
надо было по телефону все выспросить про его состояние. и время бы сэкономил и нервы.

Exp001

Новичок
3
0
Да мне сказали что чуток подкрасить надо, на фотках не видно, что он весь облазит..

MRT

Участник
365
1
Петербург
Да мне сказали что чуток подкрасить надо, на фотках не видно, что он весь облазит..
ИМХО очень часто так: слегка подкрасить, кондиционер - трубку да заправить, тормоза прокачать, чек горит - типа датчик стоит копейки и тд. Подобные высказывания должны насторожить, тк в реале за каждым таким высказываниям могут стоять затраты в десятки тысяч рублей........

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
MRT, +1. сколько раз уж говорено: кроилово приводит к попадалову. раз за разом. и что? я полгода назад пытался выяснить спрос на хорошую машину за хорошие деньги, выяснил только, что все хотят подешевле. ну кроите дальше...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Сань, ну кто то после отсмотренного десятка хламов понимает что надо сдвигать ценовую планку и потом реально находит хороший образец. кто не понимает - в конечном итоге тоже покупает что то и с вероятностью процентов 70 потом начинает вваливать бабло. в лучшем случае. "всемирная история, банк империал" :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX, бесконечная история. :) однако что-то пока не видно разумных людей. ну, может и найдётся кто...

RomikNSK

Участник
79
2
Lincoln Navigator 1998
Новосибирск
Фух еле осилил два года хронологии ваших поисков и советов, собственно пик поиска Экспедишена был в 2007году, а сейчас как в москве с покупкой Экспедишена обстоят? судя по авто.ру ценник от 250 до 500 за Ford Expedition 97-99гг, но интернет, а реальный ценник как правило ниже.

Вопрос: сейчас в Москве за 350тр можно найти живого Экспедишена, живого настолько чтоб ближайшие 2-3года годовые затраты на ремонт (замены жиж не в счет) не превышали 30-40тр?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.