Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
ну я прекрасно понимаю, что идеал не найти....... нада буит вложить .
вопрос в том сколько вложить и насколько цена 500 - 590 за 2000 - 2002 года реальна их состоянию........
За эти деньги Дишина 1 поколения купить конечно же можно, но опять таки же через диагностику!

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
1-ая машина из клуба (чья не помню), нормальная машина, только стукнута в правую заднюю дверь, если не смущает, то можно смотреть.
Не понял, чем последний вариант лучше, страйпов нет, цена выше.
По фотографиям лучше всего выглядит №3.
Но фотографии это одно, а в реале, это другое.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
1-ая машина из клуба (чья не помню), нормальная машина, только стукнута в правую заднюю дверь, если не смущает, то можно смотреть.
Не понял, чем последний вариант лучше, страйпов нет, цена выше.
По фотографиям лучше всего выглядит №3.
Но фотографии это одно, а в реале, это другое.
Странный подход, и что из того что страйпов нет? Да перекрасшивали, случаи разные бывают.... в этом нет ничего страшного!!!

Kolobok

Участник
63
3
Москва
Спасибо, огромное все за комменты и советы. Поехал смотреть. Битый сразу отпадает.........
Не люблю я уже битые тачки...........

Snow

Участник
76
2
Ford Expedition 2004
Железнодорожный
Спасибо, огромное все за комменты и советы. Поехал смотреть. Битый сразу отпадает.........
Не люблю я уже битые тачки...........
имхо в столице и окрестностях небитых машин такого года нет. Вот только биты могут быть по разному...

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
имхо в столице и окрестностях небитых машин такого года нет. Вот только биты могут быть по разному...
я тоже так считаю, если хорошо восстановлена то почему бы и не купить??? Например разбили крыло + фару, поставил новые и все! делов то ? и что из-за такой фигни машину отметать? Другое дело если всю морду раскурочило и раму повело........

Kolobok

Участник
63
3
Москва
to Saamen
помоги инфу по VIN узнать пожалуйста.
еду смотреть синий Ford Expedition 2001. третий в списке выше
1FMFU18L01LB09119

Kolobok

Участник
63
3
Москва
я тоже так считаю, если хорошо восстановлена то почему бы и не купить??? Например разбили крыло + фару, поставил новые и все! делов то ? и что из-за такой фигни машину отметать? Другое дело если всю морду раскурочило и раму повело........
ну тут то я согласен, это считай не битая, так мелочь.......а вот когда рихтовка - шпаклевка, это нет однозначно

Kolobok

Участник
63
3
Москва
сорри, пошел писать туда...........извиняюсь за дерзость.......

PS во всеже если америкоса то как т к черному лежит душа....... синий заманчивый - я его 100% посмотрю, но вот всеже наверное буду всой черный искать.........

Kolobok

Участник
63
3
Москва
Saamen? ну что сам скажешь по поводу инфы о машине?
ТО как говорит хозяин через 5 000 км. вроде толькло ему масла и фильтры осталось поменять.....
как тебе комплектация?
пробег сейчас 170 000

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Saamen? ну что сам скажешь по поводу инфы о машине?
а что я должен сказать, ты о чем?
ТО как говорит хозяин через 5 000 км. вроде толькло ему масла и фильтры осталось поменять.....
никаких ТО у дилера я не увидел, нет в дилерском оасисе на этот счет никакой инфы, делал не удилира видимо.
а как она мне должна быть, типичный Эдик, только без люка и электрики пасс.сидения.
и что?

Вложения

Kolobok

Участник
63
3
Москва
все понял, спасибо......... хмммммммммм....... после тех листа появилось еще больше сомнений..........
To Saamen, извини что мучаю вопросами...... ты просто чаще других тут появляешься......... и отвечаешь.......

Kolobok

Участник
63
3
Москва
Ребята, помоги советом.........
Куда лучше на полную диагностику Ford Expedition загнать ибо посмотрел 2 варианта.
Есть желание обоих на сервис загнать и все проверить досконально уже.
Saamen помоги советом пожалуйста........
тут вроде бы читал у тебя сервис есть..... просто на первый попавшийся не хочу загонять......... нужен сканер чтобы все с компа считать...

Еще....... кто подскажет у Эдика должны быть надписи на сиденьях или нет?
А то в обоих их нет.:shock:
Долив 2 литра от замены до замены - это критично или нет?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Ребята, помоги советом.........
Куда лучше на полную диагностику Ford Expedition загнать ибо посмотрел 2 варианта.
Есть желание обоих на сервис загнать и все проверить досконально уже.
Saamen помоги советом пожалуйста........
тут вроде бы читал у тебя сервис есть..... просто на первый попавшийся не хочу загонять......... нужен сканер чтобы все с компа считать...

Еще....... кто подскажет у Эдика должны быть надписи на сиденьях или нет?
А то в обоих их нет.:shock:
Долив 2 литра от замены до замены - это критично или нет?
на диагностику можно к Оф. Дилеру, у и сканеры есть и тд, все необходимое... Надписи на сиденьях конечно есть !!! Видимо сидухи меняли из-за протертости....
2 литра нормально

Kolobok

Участник
63
3
Москва
а надписи должны быть на всех сиденьях? и на 2ом и 3ем ряду?
странно что в 2001 и 2002 нет их вообще, ну я не увидал их. покажите плиз как хоть они выглядят и хде их смотреть......
хотя оба салона подношены нормально.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
а надписи должны быть на всех сиденьях? и на 2ом и 3ем ряду?
странно что в 2001 и 2002 нет их вообще, ну я не увидал их. покажите плиз как хоть они выглядят и хде их смотреть......
хотя оба салона подношены нормально.
только на передних,
ЗЫ я в медведково живу, можете подъехать ко мне я все покажу, расскажу :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.