Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
на фото хорошо смотряться, надо в живую смотреть, налог не пугает с 263 лс? 40.000 руб в год на ветер.......

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
налог скостят в 2 раза со след.года, а через года 3 отменят, переведя его в акциз (по крайней мере пусть эта мысль греет)
будет по другому, отменять налог до 150-200лс а что больше оставят, мол богатые смогут платить налог на мощные авто.....

налог НЕ скостят в 2 раза со след.года.........

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Налог не пугает, придумается что-то. Смотреть старше 2000 г.в. не хотца со ржой бороться , а второй Ford Expedition уже не так вставляет.
Я вот думаю то ли у первого хози жаба сильно большая , то ли у второго косяк искать щательней

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Налог не пугает, придумается что-то. Смотреть старше 2000 г.в. не хотца со ржой бороться , а второй Ford Expedition уже не так вставляет.
Я вот думаю то ли у первого хози жаба сильно большая , то ли у второго косяк искать щательней
а что если авто 2000г то он не ржавый, а тот который 1999г будет весь ржавый? ))))))))))))))) Ну каму как мне второй Ford Expedition очень нравиться!!!

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
а что если авто 2000г то он не ржавый, а тот который 1999г будет весь ржавый? )))))))))))))))
1999 это почти 2000 , согласен , но 1996-1998 уже совсем не 1999. Это лирика .
Просто чем старше тем эта вероятность существенно выше.:shock:

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Тебе хорошо так говорить , ты уже нашел, а я ишо в поиске

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva
Что - то тема остыла, никто ничего не смотрит? Раз никого народу в очереди , тада я завешу эти вопросы :

1.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6117651-f033.html

2.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6389106-fe67.html

Может кто осматривал уже эти аппараты? Как состояние?
Что-то не богато с выбором у Федоров Эдуардовичей.
прив, могу по второму подсказать - что интересует - спрашивай...))

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
прив, могу по второму подсказать - что интересует - спрашивай...))
Не допонял. эт твой что ли ?

гв 2001, а куплен в 2003 , эт он два года в салоне стоял?
гибридный мотор ? чем он от обычного отличается?

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Не допонял. эт твой что ли ?

гв 2001, а куплен в 2003 , эт он два года в салоне стоял?
гибридный мотор ? чем он от обычного отличается?
Мотор обычный, разумеется.
Под словом "гибридный", имелось ввиду, что может работать на газе, мое предположение.

Melkor

Новичок
4
0
v
просто автор объявления чушь написал...

Удачи!
Сам ты чушь написал...
на авто.ру, в разделе "тип двигателя" нет версии что машина может потреблять газ (например пропан), поэтому автор в описании про авто указал, что на машине установлено ГБО, а в графе "тип двигателя" выбрал "гибридный бензиновый" дабы указать, что авто ездит не только на бензине...

Kolobok

Участник
63
3
Москва
Прошу помощи и совета бывалых

Ребята, всех приветствую. Я тут новенький и пока сижу все почитываю.
Много интерсного. Я наконец то решил взять свою давнюю мечту Экспедишена.
Выбор 2000 - 2003 год, ну и конечно эдика.
НА авто. ру висит не так много вариантов и все они разные.
Не подскажиет может кто знает про них и их судьбу. А то не хочется взять аппарат и потом заниматься еще его переборкой.
Понятно что расходники никто не отменял, и к этому я готов.

Жду Ваших опытных советов.
Скажите реально до 530 - 550 уложиься в те года что меня интерисуют? или цены явно завышены?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Скажите реально до 530 - 550 уложиься в те года что меня интерисуют? или цены явно завышены?
Дело всё в том, что Ford Expedition до 2003 модельного и после, это РАЗНЫЕ машины, твой бюджет для Экспедишена до 2003 модельного вполне, после 2003 за такие деньги, ИМХО, хлам. По состоянию, до 2003 найти идеальное состояние практически анрил, после 2003 можно, ну и вкрадчивую диагностику никто не отменял.

Kolobok

Участник
63
3
Москва
ну я прекрасно понимаю, что идеал не найти....... нада буит вложить .
вопрос в том сколько вложить и насколько цена 500 - 590 за 2000 - 2002 года реальна их состоянию........

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ну я прекрасно понимаю, что идеал не найти....... нада буит вложить .
вопрос в том сколько вложить и насколько цена 500 - 590 за 2000 - 2002 года реальна их состоянию........
цена очень реальна в принципе за машину этих годов, только вот состояние, состояние это вопрос, как правило машины в идеальном состоянии либо не продаются, владельцы сами на нах катаются и продавать не собираются по причине отсутствия альтернативы за такие деньги, либо расходятся среди своих, друзья, знакомые и т.д. всё выше нацарапанное сугубо ИМХО, а вообщем кто ищет, тот всегда найдет, дело во времени и желании, кататься, смотреть, диагностировать и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.