Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
А почему все как-то неровно дышат к Дишену и в гораздо меньшей степени к Гатору, даже ветка выбора машины, у Гатора гораздо короче.
За теже 500-550 тыр. можно подобрать Навигатор, будет на год старше.
А внешне, да и внутри он симпатичнее.
Если даже не любят "унитаз" посередине ряда, то есть варианты со сплошным сиденьем.
Отсюда вопрос к опытным: чем лучше, или хуже Навигатор, по сравнению с Дишеном?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
похожий вопрос уже кто-то задавал. посмотри тут поиском. вкратце - ничем. слащавый он только какой то :) но однозначно красавчик :)

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
CodeX сказал(а):
похожий вопрос уже кто-то задавал. посмотри тут поиском. вкратце - ничем. слащавый он только какой то :) но однозначно красавчик :)
Понятно, спасибо.
А я грешным делом думал, что из-за пневмы, вроде как на б/у авто, лучше иметь просто пружины, надежнее.
Поиском у меня плохо получается, ищу темы "в лоб" простым перебором.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а причем тут пневма? пневма и на Экспедишне есть. я ж говорю - то же самое только в профиль.

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
2 Codex

CodeX
подскажи, плз., я все ближе и ближе к осуществлению своей мечты и покупке Дишика. Я не шибко просто помню, у вас сервис? меня интересует, где делать диагностику. т.к. буду покупать только с ней, ибо попал с последней машиной :)
из рекомендованных были амавто. Территориально для меня ок.
а вы как?
и еще, сколько может стоить такая диагностика? т.е. кузов, движок, подвеса... чего еще смотрят то?

пасиб

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Vetervox сказал(а):
Belkins
Уверенности нет, но по-моему, года полтора назад, смотрел я синий Дишин. Тогда там кондиционер задний не работал и он был бит зад, но восстановлен у дилера.
Если среди собственников есть "Экссес индастриз" - то это точно он.

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
prohogii сказал(а):
А почему все как-то неровно дышат к Дишену и в гораздо меньшей степени к Гатору
Мне для поездок в деревню и за мебелью не нужен навигаторовский гламур и обвес чуть испортив который Навигатор превращается в уродца. Такая машина у меня уже есть а Ford Expedition нужен именно как машина для хозяйства, даже небольшие побои на нем будут выглядеть более естественно чем на Навигаторе.

А в какой сервис их лучше гнать на осмотр?

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
prohogii сказал(а):
А внешне, да и внутри он симпатичнее...
На вкус и цвет лысый конному, сам понимаешь. Вот я, например, считаю, что у Навигатора-1 ручки дверей неудобно сделаны, да задние фонари уродливые, а в остальном он действительно неплох, т.к. Expedition-1 очень сложно было испортить 8)

Удачи!

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
AxoN мл. сказал(а):
prohogii сказал(а):
А внешне, да и внутри он симпатичнее...
На вкус и цвет лысый конному, сам понимаешь. Вот я, например, считаю, что у Навигатора-1 ручки дверей неудобно сделаны, да задние фонари уродливые, а в остальном он действительно неплох, т.к. Expedition-1 очень сложно было испортить 8)

Удачи!
Такую "мелочь" как ручки я не очень хорошо помню, но кажется, на Экспедишне-1 и Навигаторе-1, совершенно одинаковые ручки.
Наружные под обратный хват, ну а внутренние в виде скобы.
Правда утверждать не берусь, так как на ручки меньше всего внимание обращаешь.
Ford Expedition испортить было сложно, а улучшить запросто и с Гатором это удалось.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
prohogii сказал(а):
Такую "мелочь" как ручки я не очень хорошо помню, но кажется, на Экспедишне-1 и Навигаторе-1, совершенно одинаковые ручки.
Наружные под обратный хват, ну а внутренние в виде скобы.
Правда утверждать не берусь, так как на ручки меньше всего внимание обращаешь.
Ford Expedition испортить было сложно, а улучшить запросто и с Гатором это удалось.
+1 ко всему
ааа... я догнал. Аксон имел ввиду не ручки открывания, а именно дверные ручки. внутренние. действительно уродские до безобразия. :)

Роман525xi

Новичок
6
0
Всем доброго дня!!! Подскажите отличия 2007 года Форд Экспидишн. Хочу купить ,но очень смущает АКПП,там 4 или 6 ступеней?(Последняя машина ЛС-200 там было 5). Сильно не пинайте,форд в семье был всего один, Эксплорер 4.0 XLT 2005г. Спасибо.

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Есть в продаже Навигатор-1:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3116943.html
который рассматривает возможность обмена моего авто (Пежо 605), с моей доплатой.
По тел. сказали, что год выпуска 2000г., с 01г. пошла эксплуатация, тем ни менее двигатель.(232 л.с.), говорят так только записано в ПТС.
В комплектации поставлено рег руля 2-х пл., хотя должно быть только в одной, сомневаюсь на сч. 10 подушек (думаю заполняли от балды).
Кто, что может сказать по картинкам свое впечатление.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
prohogii
естеесно
Датчик дождя
Омыватель фар
Парктроник
Система курсовой стабилизации
Там этого всего нет и быть не может.
подушек естеесно 2-е,руль естеесно в одном положении,в остальном смотреть,диагностировать,смотреть внимательно доки..

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Saamen сказал(а):
prohogii
естеесно
Датчик дождя
Омыватель фар
Парктроник
Система курсовой стабилизации
Там этого всего нет и быть не может.
подушек естеесно 2-е,руль естеесно в одном положении,в остальном смотреть,диагностировать,смотреть внимательно доки..
Спасибо, все как-то выглядит подозрительно, а может просто так заполнили все галочки, комплектация же "супер".

А вообще имеет смысл, продав свое авто и подкопив (год придется копить), взять Ford Expedition-2.
Как он лучше модель, или нет.
По ценам разница в 300 тыр.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
prohogii
2-ой Ford Expedition,совсем другая машина с другими повадками,не зависимая подвеска везде,гараздо больше комфорта,лучше управляемость,наличие стабилизации..вообщем гараздо комфортнее и приятнее.Я-бы,лично,ИМХО,предпочел-бы Ford Expedition-2 этому Навигатору.

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Saamen сказал(а):
prohogii
2-ой Ford Expedition,совсем другая машина с другими повадками,не зависимая подвеска везде,гараздо больше комфорта,лучше управляемость,наличие стабилизации..вообщем гараздо комфортнее и приятнее.Я-бы,лично,ИМХО,предпочел-бы Ford Expedition-2 этому Навигатору.
Спасибо, значит будем "напрягаться" по деньгам, надо больше работать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.