Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
как в монополии: банковская ошибка в вашу пользу. :) налоги считают с того, что в птс написано. а сколько там в жизни, налоговую не волнует. :(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
мне тож интересно где химик.
зы: цвет у машинки суперзачотный.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Пауль сказал(а):
А что может быть? ошибка в птс в меньшую сторону? или что?
Да не, все правильно. Так и должно быть у XLT. Только вот мелочь одна неприятная - на картинке-то стоболтовый Эдик.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Я о таких только слышал... Увидел в первый раз. Ford Expedition этот небось на категорию D записан????

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Vetervox сказал(а):
Да не, все правильно. Так и должно быть у XLT. Только вот мелочь одна неприятная - на картинке-то стоболтовый Эдик.
не должно такого быть ни у xlt, ни у эдика. у 4.6 в том году было 245 л.с., у 5.4 sohc 264 л.с., а опционально ставились 5.4 dohc с 304 л.с., но очень редко.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
dwalin сказал(а):
Не должно такого быть ни у xlt, ни у эдика. у 4.6 в том году было 245 л.с., у 5.4 sohc 264 л.с., а опционально ставились 5.4 dohc с 304 л.с., но очень редко.
Прав-прав. Не посмотрел на циферки внимательно, как увидел только в объяве стоит XLT и что мощща меньше знаковых 250 л.с., вот и ляпнул не совсем точно. Хотя суть от этого не меняется: в заголовке объявы указан XLT, а на картинке Эдик нарисован.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Vetervox сказал(а):
Хотя суть от этого не меняется: в заголовке объявы указан XLT, а на картинке Эдик нарисован.
а это уже косяк афто.ру. специально щас попробовал заполнить объявление о продаже, там в списке модификаций нет eddie bauer. только xlt и "просто", вообще без указания. кстати, декодер vin из митчелла утверждает, что у меня BODY STYLE: 4-DOOR WAGON XLT. так что фих его знает, может xlt это не только обозначение комплектации, а ещё какой-нибудь технический термин.

Makaleks

Новичок
10
0
Приветствую всех форумчан!!!
Парни, кто-нибудь смотрел Ford Expedition за 390 000 руб, белый, Едик, второй в списке с верху (на авто.ру)?
Есть коменты?
Ссылку кинуть не могу, не заслужил доверия... :)
Заранее спасибо.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
гы-гы..а подножки и Эдиковские диски уже продали по ходу..зато непонятно для чего колхозная нашлепка 4WD на левой кварте,покоцана накладка переднего бампера..а в остальном смотреть нужно..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/923780.html

Makaleks

Новичок
10
0
Saamen сказал(а):
гы-гы..а подножки и Эдиковские диски уже продали по ходу..зато непонятно для чего колхозная нашлепка 4WD на левой кварте,покоцана накладка переднего бампера..а в остальном смотреть нужно..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/923780.html
Спасибо за ссылку!
Может родные диски на летней резине в гараже, а эти для зимы? :)
Смотреть буду, но может уже кто смотрел из местных гуру.

Makaleks

Новичок
10
0
dwalin сказал(а):
Alex77 сказал(а):
Смотреть буду, но может уже кто смотрел из местных гуру.
да сейчас вроде никто активно машину не ищет, поэтому сам, всё сам. :)
Эть...)
На чужом горбу хотелось...)))
Ну ладно, раз халява не прокатит, буду сам ипаться... :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Я бы еще вопрос задал про приборную панель и руль. С какого перепуга в эдике с бежевым салоном слева от руля стоит черная панель, да и сам руль черного цвета, взятые видимо от F-150??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.