Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimitzzz

Новичок
25
0
Москва
как состояние? пороги, нижняя часть задних крыльев. нижние кромки дверей изнутри? под машину лазил? днищщо как?
излазил всё, ржавчины не обнаружено....
Куплен новым в РФ у официалов. В эксплуатации с 2002г., один владелец "Бритиш Петролеум".
Электрика вся работает. салон чистый, кресла в хорошем состоянии.
Из минусов пока:
Потёрт руль в местах хвата.
Не работает соленоид левой задней двери

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
потертый руль это нормально :)
он антикорен что ли был? за 5 лет по маськве и без ржавчины? так не бывает :)

Nimitzzz

Новичок
25
0
Москва
антикор присуццтвует. свежесть на глаз определить не могу, но явно не только сделанный.
Чуть позже на всякий случай ещё раз антикором пройдусь.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Nimitzzz сказал(а):
антикор присуццтвует. свежесть на глаз определить не могу, но явно не только сделанный.
Чуть позже на всякий случай ещё раз антикором пройдусь.
о! правильный хозяин был. :)

Linc

Участник
671
2
Москва
CodeX сказал(а):
линк похоже отчаялся и купил патриота какого нить :)
Нет-нет... Не "патриота"... :D
Чуть позже напишу обо всём... Это был ПИЗ..ЕЦ!...
В общем... Через недельку...

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
2Nimitzzz: поздравляю! блязится лето - тама я буду перебирать объявы судорожно облизываясь :D

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
xlt, ниггерский туненх, 260 л.с., машина фпитере. а так хз, смотреть надо.

кстати, ближе к лету не самый удачный сезон будет... как раз сейчас надо брать, цены упали до вменяемых величин, а к лету как раз вырастут.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
кстати да, я и не заметил даже что он недоприводный... за такое барахло цена невменяемая.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
папишу немного о Экспедишне до 2003 года..с 2008 года ввезти машину 2001 нет никакой бюджетной целесообразности,потому как только таможенный платеж составит что-то около $24000,поскольку старше 7-ми лет…значит остается для ввоза только 2002 год..думаю не много людей найдется желающих ввозить такую машину в продажу..да и желающих приобрести под себя,врядли много будет..Это я к тому,что старый кузов практически уходит в небытиё,предложений на внутреннем рынке крайне мало,особенно в приличном состоянии,ввоза практически нет,думаю,что врядли уж сильно цена будет падать на внутреннем рынке.Выбирать не из чего..а машин все меньше и меньше..

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
ну знач прийдетсо выбирать уже из более свежих...

Люцифер

Участник
216
5
Что-то вообще беспредел по ценам, вот питерское объявление, Эдик, за 240 тык руб. Конечно он даже для объявы его не помыл, что говорит об отношении человека к машине
http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,56633865,746,52.html

что-то я даже жалеть начинаю, что за 430 купил.....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
не жалей. задаром продавать никто не будет. видимо на 240 тыр оно и есть состоянием :)

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
интересно сколько туда еще ввалить надо будет

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
фотографий мало, поэтому толком сказать нечего. дилерский, что уже хорошо. свежий, что тоже хорошо. кмк за такой год и при таком пробеге после нг цена более-менее адекватная, если без косяков. смотреть надо.
про полную комплектацию хозяин-то может и знает, покупатели вряд ли. кроме особенных маньяков. :)

Пауль

Участник
825
8
Спасибо, Двалин :) но я пока письмо напишу хозяину. Мол интересуюсь, нельзя ли в электронном виде раскрыть поподробней. Мобыть ответит. спасибо за инфу, успокоил. Те все адекватно и хорошо.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
да, вот чего заметил. в объявлении 232 л.с., спроси сколько по птс. если столько же, то это джекпот. :) потому что реально 264.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.