Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Nimitzzz сказал(а):
фигассе. это 01 года стали меньше 20к продавать?
к сожалению их в таком бюджете не так много как хотелось бы :)

ПинцетЪовский поеду завтра посмотрю. благо это в 5 минутах от дома, но смущает невозможность свозить его в проверенный сервис, осмотр только в сервисе на их территории.... кстати отсутствие полосы по бокам кузова, типа молдинга ни о чём не может говорить?

первый поеду смотреть в понедельник. со слов хозяина стоит уже 2 месяца, причина продажи - их фирме такие "старые" машины не комильфо... о косяках говорить отказался...
по ходу пинцетовский по VIN 2002,потому как ужо есть курсовая устойчивость,кнопка на центрально-половой консоли..это ужо дефайс следующего кузова..тока продает он его по такой сладкой цене ужо больше месяца..смотреть,нюхать,тестить..по первому..вроде по фотам все ок..опять-же смотреть,нюхать,тестить..

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Nimitzzz сказал(а):
кстати отсутствие полосы по бокам кузова, типа молдинга ни о чём не может говорить?
может и говорит. сам понимаешь о чем. исключение - мой бывший Форд Эксплорер, с которого я снял полосы из чисто эстетических соображений :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
зы: машина на фоте и в реале выглядит совсем по разному. я таких достаточно видел. на картинке - просто кросавчег, приежжаешь смотреть - до смерти больной экземпляр :(

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Nimitzzz сказал(а):
к сожалению их в таком бюджете не так много как хотелось бы :)
само наличие машин этого года в таком бюджете уже удивительно. :) весной-летом 97 года за 20к улетали только так, а тут вон 01 за 19. обалдеть. :)

Nimitzzz сказал(а):
ПинцетЪовский поеду завтра посмотрю. благо это в 5 минутах от дома, но смущает невозможность свозить его в проверенный сервис, осмотр только в сервисе на их территории.... кстати отсутствие полосы по бокам кузова, типа молдинга ни о чём не может говорить?
молдинга нет -- либо оторвали, либо машину целиком перекрашивали. вполне может быть, что и красили. это не обязательно так уж плохо, если покрасили хорошо. но можно поторговаться. :)

Nimitzzz сказал(а):
первый поеду смотреть в понедельник. со слов хозяина стоит уже 2 месяца, причина продажи - их фирме такие "старые" машины не комильфо... о косяках говорить отказался...
гм. мог отказаться говорить просто потому, что ничего о косяках не знает. если машина на фирме, то могли спихнуть продавать на кого-то, кто не в курсе.

в общем, в этой теме уже столько раз всё это обсуждали... я понимаю, что 30 с лифигом страниц тяжело прочитать, но это кладезь знаний. :)

Nimitzzz

Новичок
25
0
Москва
в общем, в этой теме уже столько раз всё это обсуждали... я понимаю, что 30 с лифигом страниц тяжело прочитать, но это кладезь знаний. :)
кладезь знаний прочел всю что отмело очень много вопросов..спасибо вам за неё :)

попробую посмотреть завтра ПинцетЪовский вариант, возможно с привлечением специалиста... результат добавлю в кладезь :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Nimitzzz сказал(а):
кладезь знаний прочел всю что отмело очень много вопросов..спасибо вам за неё :)
да не за что, для того всё это и собирали.

Nimitzzz сказал(а):
попробую посмотреть завтра ПинцетЪовский вариант, возможно с привлечением специалиста... результат добавлю в кладезь :)
удачи в поисках. :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Nimitzzz сказал(а):
мдааа... ясно, вариант отметается... а можно вас ещё 2-мя машинками помучить?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/365255.html
Смотрел его в начале осени. ТО что помню:
Минусы:
Был бит в жопу. Не работает передний парктроник. Задний кондиционер мертв. Не свежий салон. Раздатка мозгует чей-то в режиме лоу. Разъездная машина организации.
Плюсы:
Честнейшая таможня от форд моторс. Начало эксплуатации конец 2002 года. Один владелец вообще. Обслуживание у дилера (Независимость). Спутниковая сигнализация.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
зато у меня зеленый эдик с люком. :)
меняцца даже один-в-один по цене на этот бордовый я не хочу :)
вот был бы черный. или светлозеленосерый. я бы подумал. а так не хочу :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
светло-зелёно-серого эдика пинцет продаёт за 21к. :)

p.s. интересно, куда линк продевался? вроде как раз самый сезон начался для охоты на бегемотов. :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
dwalin сказал(а):
светло-зелёно-серого эдика пинцет продаёт за 21к. :)

p.s. интересно, куда линк продевался? вроде как раз самый сезон начался для охоты на бегемотов. :)
это не тот кондиционер уже. вот летом который за 20500 стоял я бы взял, но сцукко увели из под носа. на два дня опездал и все.

Nimitzzz

Новичок
25
0
Москва
Отчитываюсь.
После поста Vetervox синий Ford Expedition смотреть не поехал.
Про Ford Expedition ПинтетЪ'а пока ничего сказать не могу, кроме того что он теперь мой :)
Может глупость сделал , но запал я на него.... Поздравляйте :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Nimitzzz сказал(а):
Про Ford Expedition ПинтетЪ'а пока ничего сказать не могу, кроме того что он теперь мой :)
вах! поздравляем конечно. :) велкам ту зе клаб, и не забываем машинку в гараж, фото куда положено. :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Поздравляю!! сколько продолжительность поисков?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Nimitzzz сказал(а):
Поздравлям-с :!: :!: :!:

Nimitzzz

Новичок
25
0
Москва
posadskiy сказал(а):
сколько продолжительность поисков?
Выбор скуден, а вариантов которые мне подходили (обязательно рестайл, Эдди Бауэр) вообще было всего 3-4, поэтому осилил за неделю :))

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Nimitzzz сказал(а):
posadskiy сказал(а):
сколько продолжительность поисков?
Выбор скуден, а вариантов которые мне подходили (обязательно рестайл, Эдди Бауэр) вообще было всего 3-4, поэтому осилил за неделю :))
как состояние? пороги, нижняя часть задних крыльев. нижние кромки дверей изнутри? под машину лазил? днищщо как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.