Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрон

Участник
301
0
Подскажите плз, сайтик где вин пробить.. прочитал что как-то пробивается.. хочу гатора взять буду смотреть этого завтра может кто чего знает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/195421.html
и могли бы ссылку кинуть по пробиванию вин..

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Андрон

www.carfax.com, www.autocheck.com. но лучше этого даже не смотреть, говно кмк. как минимум салон убит, ну и прочие радости жизни до кучи. обсуждали уже это чудище...

p.s. не надо кросспостить одно и то же в разные темы, пишите в какую-то одну.

Андрон

Участник
301
0
Ну салон если фиг с ним.. а где обсуждали-то.. там наверное ссылка уже не активна, х.э про какой именно..
Чего с этим-то не так.. салон ерунда..

Makaleks

Новичок
10
0

Burger

Участник
47
0
Кто знает историю этих машинок?

Здарова, парни!
(и леди, волей случая здесь оказавшиеся)
На авте.ру сейчас висят два привлекательных (сугубо на мой взгляд) объявления о продаже дишинов:
1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/923131.html
2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1130029.html
может кто-то уже знает АВТОбиографии этих машинок, поделитесь, охотно выслушаю всех. Посоветуйте. Или предостерегите...

upd by dwalin: поправил сцылки.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не бьет ссылки. дай ид машинок, вставлю прямые ссылки

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Из того, что бросается в глаза навскидку:
По первой ссылке: Решетка радиатора от XLT (хром) - почему? При вусмерть просиженных сиденьях достаточно новый руль, возможно винил, опять-таки от ХЛТ, стреляла подушка?! Хотя, вполне может быть и хозяин-эстет.
По второй ссылке:
Страйпов нет - значит красился. Зеркала с хромомированными накладками, как минимум от бедной комплектации ХЛТ, а если есть зазор между дверью и треугольником зеркала, то это вааще тайвань , тогда как сам машин -эдик. На фото на крыше не видно второй поперечины багажника - она есть или ее нет?
Но по большому счету все это ерунда - смотреть надо...

Burger

Участник
47
0
Тот что первый - ездил смотрел. Общее впечатление - хорошее. Но настораживают следующие вещи:
1. Три дверки внизу с внутренней (!) стороны начали ржаветь (задняя правая и пятая - в идеале)
2. Не понравилась неровная работа двигателя (вибрации, подрагивания двигателя на холостом ходу)

Navigator

Новичок
23
0
Уважаемый Vetervox
поясни пжта что такое страйпы?

и по 1 авто - это фуфло, что там система курсовой стабилизации, насколько я понимаю...?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
отвечу за Vetervox-а
Страйп-это такие наклейки по борту от начала переднего крыла до окончания заднего,как правило при покраске авто это обдирают,новые стоят далеко не дешево да еще и морочится,РОВНО приклеить нуно еще умудрится а заклеить страйп перед покраской довольно ювелирная работа,узкий он да и краска буит собираться по краям,пальцем будет чувствоваться бортик.
Фуфло,не фуфло...смотреть нужно а курсовая устойчивость на Дишены этих годов никогда не ставилась.

Navigator

Новичок
23
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1113070.html

достойная цена, я позвонил говорят без дефектов, без ржавчины и т.д. (пара царапин небольших и пара сколов на капоте)

РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА ДЛЯ ТАКОГО АВТО ДАННОГО ГОДА (первый раз вижу такой машин за такую цену)?
заранее спс за комментарии

Saamen - спасибо за ответ выше

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Да и ваще странно... Поправь меня, Saamen, еслия не прав, но разве у Эдика-03 молдинги не должны быть бежевые?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Vetervox сказал(а):
Да и ваще странно... Поправь меня, Saamen, еслия не прав, но разве у Эдика-03 молдинги не должны быть бежевые?
они не то что-бы бежевые,они как-бы золотистого отлива,но,на 2002-х стикерах в этих кузовах в самом начале выпуска действительно был такой цвет накладок,реально бежевые на Дишенах в старом кузове..а цена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не реально низкая..а мона VIN в студию,энтого счастья..чудес не бывает.. да и потом,как-то странно.судя по комплектации задний ряд с капитанскими сидениями,как правило в такой комплектации должно быть все,тут нет DVD,NAVI,жопгреек и вентиляции,курсовой устойчивости,нет люка...странно как-то..ввобщем нуно VIN и все станет на свои места,я так думаю(с) :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Saamen сказал(а):
они не то что-бы бежевые,они как-бы золотистого отлива :)
Я из простого исходил - написано Arizona Beige, значит бежевый. :) И про комплектацию - я почему про цвет спросил, уж больно внешне машина тохожа на "я ее слепила из того, что было"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.