Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
вот нашел объяву в газете о Навигаторе:

Линкольн-Навигатор 97 г.в., кузов и ходовая - в хор. сост., 5.4 л, 2 цил. не раб., продаю, 11 тыс. у.е.
Дата выхода объявления в газете: 08.10.2007 8-909-167-01-62

что это может с дрыгателем быть?

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
Линкольн-Навигатор 97 г.в., хор. сост., двигатель дымит, на ходу

Семен

Участник
47
1
походу стрит рейсерские Навики. А скорее, машина охраны. 2 горшка - все что угодно, предположу кольца ссыпались в котел, нет, скорее клапана в прогаре/клине.
А дым... блин, точить В8, менять поршневую... штуки в 2 тока по деталям минимум наверное. Плюс гиммор, рукоделье... Не, не охота, мне Р6 хватило.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX сказал(а):
он какой то наполовину эдик наполовину XLT...
дядько, где ты там xlt увидел? эдик это. а молдинги и накладку бампера просто перекрасили, чтобы красивше смотрелось. с чорным кузовом это очень даже имеет смысл.

2 Burcly: судя по карфаксу, машина с рождения в рашке. быстрее беги смотреть, если сильных косяков нет то хватай, пока не улетело.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
dwalin сказал(а):
CodeX сказал(а):
дядько, где ты там xlt увидел? эдик это. а молдинги и накладку бампера просто перекрасили, чтобы красивше смотрелось. с чорным кузовом это очень даже имеет смысл.

2 Burcly: судя по карфаксу, машина с рождения в рашке. быстрее беги смотреть, если сильных косяков нет то хватай, пока не улетело.
дык накладки мне показались не эдиковы. узкие какие то. я и подумал щто не родные и крашеные.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX сказал(а):
дык накладки мне показались не эдиковы. узкие какие то. я и подумал щто не родные и крашеные.
неа, эдиковские они, просто крашеные. помнишь тимуровского синенького? у него тоже крашеные были, смотрится мегазачотно. я тоже периодически подумываю, может свои в цвет кузова перекрасить.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
dwalin сказал(а):
CodeX сказал(а):
неа, эдиковские они, просто крашеные. помнишь тимуровского синенького? у него тоже крашеные были, смотрится мегазачотно. я тоже периодически подумываю, может свои в цвет кузова перекрасить.
тогда и накладки на бампера тоже красить надо...

manila

Участник
157
1
Москва
На одном из отечественных сайтов с запчастями для американцев видел в продаже новый двигатель с навесным для Навигатора, правда, ИнТек, но, тем не менее, посмотрите, то ли джипшоп.ру, то ли аутозап.ру, не помню. Цена 9 с чем-то тысяч американских рублей. 11 плюс 10-11 тыс. с установкой - Навигатор с новым двигателем (в грубом приближении). Ребилдовый на сайте двигателя.ру привезут за 3-4 тыс. долларов, плюс коробку за полторы грина. За 20000 - новый по механике Навигатор. В теме просто нет людей, кто хочет не поговорить, а купить Экспедишен или Навигатор. А Экспедишен упомянутый надо посмотреть и купить, так как задаром отдают, если фото его.

К разговору о том, что почем и может или не может стоить:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/7012.html
2001 год, 123000(!) миль (не 80000 км, как в рассматриваемом случае в Свердловске), авто зарезервирован (по всей видимости, внесена предоплата) и стоит при этом 23999 долларов США. Но, конечно, по мнению "экспертов" - он этих денег не стоит.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX сказал(а):
тогда и накладки на бампера тоже красить надо...
самоса бой. просто мне всё равно надо их подкрашивать, а если по-хорошему то перекрашивать. коцки есть. а если перекрашивать, то не всё ли равно в какой цвет? на стоимости краски это всё равно не отразится...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
manila сказал(а):
К разговору о том, что почем и может или не может стоить:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/7012.html
2001 год, 123000(!) миль (не 80000 км, как в рассматриваемом случае в Свердловске), авто зарезервирован (по всей видимости, внесена предоплата) и стоит при этом 23999 долларов США. Но, конечно, по мнению "экспертов" - он этих денег не стоит.
Он зарезервирован уже минимум семь месяцев. А по поводу обоснованности цены, рекомендую - съезди посмотри, вопрос адекватности данной суммы думаю отпадет.
ЗЫ. Особенно на коробку и раздатку внимание советую обратить.
ЗЗЫ. Хотя может, конечно, сделали уже...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
CodeX сказал(а):
CodeX сказал(а):
А разве, это, у ХЛТ молдинги типа не хромированные должны быть?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Vetervox сказал(а):
CodeX сказал(а):
CodeX сказал(а):
А разве, это, у ХЛТ молдинги типа не хромированные должны быть?
у хлт молдингов на арках вообще нет, если ты про них

mbnn

Старожил форума
1 151
104
Н.Новгород
Семен сказал(а):
mbnn сказал(а):
Зачетная фраза! :D :D :D
Так ты его на фаркоп принял. Рама не пострадала? Хотя по прямой... Попал бы в угол - могло б быть больно... Дишену
не если чесно, то пострадал сильно и Ford Expedition,

я получил сотрясение (см растояние после удара)

раму с права погнуло, за бампером,

бампер то же на замену... (справа вмятина не выправляется)

потек рабиатор и перебило провод бензонасоса

лопнула пружтна заднего моста...

все это на круг вылилось в полную замену топливной системы (по вине дибилов из сервиса в НН) и перегревом движка.... (разгерметизация системы охлаждения...) и клин движка...

так что сейчас тяжолое похмелье

и еще Росгосстрах насчитал мне ущерб 10 т.р.

......

mbnn

Старожил форума
1 151
104
Н.Новгород
Burcly сказал(а):
Линкольн-Навигатор 97 г.в., хор. сост., двигатель дымит, на ходу
забудь, просто забудь - это не вариант (сейчас сам занимаюсь проблемой замены дрыгало... меньше 100 никак не выходит

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
dwalin сказал(а):
да я пока не могу себе этого позволить (ремонт делаем, мебель покупаем), покупать буду не раньше следующего лета, после того как пыжика продам, просто камрадам кинул - может кому поможет

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
а почему так мало отзывов на авто.ру о дишенах? а гаторов многа...

напишите свои отзывы пожалуйста

mbnn

Старожил форума
1 151
104
Н.Новгород
Burcly сказал(а):
а почему так мало отзывов на авто.ру о дишенах? а гаторов многа...

напишите свои отзывы пожалуйста

тебе видно скушно.... или тут отзывов мало?

тебе авто пора брать и самому отзвы строчить иначе скоро по ночам бредить начнешь :lol: :lol: :lol:

ты подумай хорошенько над тем что тебе сказал

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
я в отпуске, времени куча

а брать наметил следующем летом как разгребусь с насущными проблемами и жена снивет "вето" на покупку бегемотика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.