Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
не такая большая разница между гатором и дишеном чтобы встать в такую разницу в цене. Навигатор во многом даже более стремная машинка чем Ford Expedition. это и про внутренности салона и кузовщину. чем потенциально отталкивает покупателей. те гаторы что я смотрел были в намного более ушатанном состоянии чем дишены (в общей массе). так что так радужно про цену гаторов я бы не стал.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
может и вырастут,но это только из-за жадности продавцов,потому что изначально в ЮСЕ разница в цене между Гатаром и Дишеном колеблится от 2КБ за 2002 г.в. до 6КБ за 2005 г.в.естественно смотрел проходные года от 3-х до 7-ми лет.Стоимость доставки и таможенные платежи,что на Навигатор,что на Ford Expedition практически одинаковы.

manila

Участник
157
1
Москва
CodeX сказал(а):
mbnn сказал(а):
1 Ford Expedition все же почти в 2 раза дешевле гатора так что твою версию лучше сравнить с дишеном за 10000
3 в целом мнение мое что с авто тебе не повезно ( немного)
1. Да ну? :) Я бы не стал так утверждать. цены на конец 90-х примерно одинаковые. разница может быть в сторону гатора процентов 15-20 максимум, да и то вряд ли.
3. +1. но не немного, а хорошо. Но могло быть и хуже. Хотя у каждого свое понятие о том какое должно быть состояние у авто.
Это новый Экспедишен почти в два раза дешевле Навигатора. С секонд-хендом такой арифметики не получится.
А вообще, ребята, вы меня, с вашими оценками моей покупки ну просто уморили со смеху. За это отдельное спасибо. Ну, не повезло - так не повезло, лошку сермяжному.
Вы хоть следите за тем, что пишите, а самое, главное, читаете внимательно, что я написал про свою машину? Я купил ее за 18000 долларов. Не за 27000-30000, как вы тут пишите, за авто без проблем, а ЗА 18000 ДОЛЛАРОВ США - красная цена для машины такого класса С ПРОБЛЕМАМИ. Да, вот продавец, чмо, в натуре, надо было ему машинку за 10000 продавать. Умники, ей-богу. Особенно мне понравился пассаж про то, что было, оказывается, время, когда Экспедишены на Руси за 10000 продавлись. Такое даже приснится не могло, а кому-то наяву померещилось.

Перед этим пересмотрел 9 машин в диапазоне от 18000 до 23000 долларов и выбрал ту, что понравилась больше всех. Не повезло тому, кто такую машину не купит никогда и не почувствует толики того кайфа, что получаешь от ее вождения. И последнее- для знатоков. Друзья, все чинится, восстанавливается, переделывается и улучшается, в том числе и купленные нами машины. И по вложениям Экспедишен и Навигатор - не то же самое, что S220 1998 года за 20000 долларов США. Посмотрите цены на наших сайтах с американскими запчастями - за 5000-6000 гринов можно всю машину перетряхнуть. За квалифицированные"коментарии - еще раз благодарю. Что бы без вас делал, не понимаю? Без обид, действительно насмешили.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
коллеги, спокойнее. без конфликтов. не надо копья ломать, было бы зачем.

p.s. учу пользоваться тэгом quote, дорого.

mbnn

Старожил форума
1 151
104
Н.Новгород
dwalin ну сакжи им про зеленый XTL за десятку, ты же его смотрел... (на штампованых дисках....

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
mbnn сказал(а):
dwalin ну сакжи им про зеленый XTL за десятку, ты же его смотрел... (на штампованых дисках....
он не за десятку был, ниже 12 они падать не хотели. хотя я помню, что несколько раз появлялись дишены за 7-8 тонн, улетали в тот же день. что и объяснимо.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
mbnn сказал(а):
я не пойму форд ком токо у меня показывает
30 и 48 за Ford Expedition и за Навигатор в базе?! чтото 11 неполучается....
http://www.lincoln.com/navigator/models.asp
http://www.fordvehicles.com/suvs/expedition/index.asp?SECTION=MODELS
это все ретеил прайс,я речь виду о аукционах,вот данные аукциона Манхейм по продажной стоимости Ford Expedition-Навигатор,это реальные аукционные цены смотри,из Экспедишена я брал комплектацию Эдик а в Навигаторе вообще комплектаций нет

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
я сам за 9 нашел где двери обе правые менять надо было

manila

Участник
157
1
Москва
Burcly сказал(а):
я сам за 9 нашел где двери обе правые менять надо было
Все, что ниже десяти тысяч в России - сильно битые, т.е. продается фактически не машина, а ее документы, а также наоборот, чуть ли не в идеальном состоянии, без документов или утилизованные, а так же имеющие целый букет криминального характера типа учета в Ингушетии, невозможности повторного снятия-постановки, доверенностей просроченных и т.д. Зачем обсуждать исключения?
Думаю, проблема у 9-ти тысячного Экспедишена была не только в наличии битых дверей...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
CodeX сказал(а):
У хлт молдингов на арках вообще нет, если ты про них
Не, я не про расширители арок, а именно про молдинги, на дверях которые. По моим сведениям у хлт они (молдинги), как и накладки на зеркала, и решетка радиатора, должны быть не под цвет кузова, а хромированные (или если быть точнее хромовоблестящие).
Пример (см. фото):

Вложения

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Burcly сказал(а):
хотя я не знаю совпадают ли цвета кожи дишенов с цветами кожи гаторов... иначе искать на разборе такое же кресло

собственно этот столик наверное многим не нравится...
Совпадают сто болтов. И сидение встает как родное, крепления-то стандартные.
Кстати, этот столик обычно "унитазом" называют. Правда-правда. :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Vetervox сказал(а):
CodeX сказал(а):
У хлт молдингов на арках вообще нет, если ты про них
Не, я не про расширители арок, а именно про молдинги, на дверях которые. По моим сведениям у хлт они (молдинги), как и накладки на зеркала, и решетка радиатора, должны быть не под цвет кузова, а хромированные (или если быть точнее хромовоблестящие).
да, так и есть. правильно.

mbnn

Старожил форума
1 151
104
Н.Новгород
Saamen сказал(а):
mbnn сказал(а):
я не пойму форд ком токо у меня показывает
30 и 48 за Ford Expedition и за Навигатор в базе?! чтото 11 неполучается....
http://www.lincoln.com/navigator/models.asp
http://www.fordvehicles.com/suvs/expedition/index.asp?SECTION=MODELS
это все ретеил прайс,я речь виду о аукционах,вот данные аукциона Манхейм по продажной стоимости Ford Expedition-Навигатор,это реальные аукционные цены смотри,из Экспедишена я брал комплектацию Эдик а в Навигаторе вообще комплектаций нет
ну если на данном сайте у гаторов нет комплектаций то это не значит что у гаторов нет комплектаций вообще так что базу с ЭБ сравнивать не корректно ЭБ почти на 10 дорже базы!

вот кинг раш действительно не сильно от гатора в % отличается ну так он почти на 70 % дороже базы....

и мои источники в штатах говорят что Навигатор и Ford Expedition это крузак и лексус

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Base MSRP
$47,755.00
MODEL ENGINE TRANSMISSION MSRP
Navigator 4x2 [+] 5.4L 3V SOHC V8 Engine 6-Speed Automatic Transmission w/OD $47,755.00
Navigator 4x4 [+] 5.4L 3V SOHC V8 Engine 6-speed Automatic Transmission w/OD $50,655.00
Navigator L 4x2 [+] 5.4L 3V DOHC V8 Engine 6-Speed Automatic Transmission w/OD $50,755.00
Navigator L 4x4 [+] 5.4L 3V DOHC V8 Engine 6-Speed Automatic Transmission w/OD $53,655.00

PACKAGES

Monochrome Limited Edition Package [-]
$995.00
Inside and out, the Monochrome Limited Edition Package proves that nothing is quite as sleek and commanding as a black Navigator.

Package Contains:
Power Folding Heated Memory Puddle Lamp Mirrors with Body Color Mirror Caps
Stitched Lincoln Logo on 1st, 2nd and 3rd Row Headrests
Upper Chrome Grille
Black Carpet and Floor Mats
Body Color Lower Bodyside Cladding with Chrome Lettering
Body Color Lower Grille
Body Color Hood Accent
Ebony Wood Trim
Unique Camel or Stone Color Trimmed Seats with Black Leather Inserts with Black Piping
Limited Edition Badge

Trailer Tow Class III/IV Package [-]
$595.00
Turn the new 2008 Lincoln Navigator into a towing machine with the available Heavy-Duty Trailer Tow.

Package Contains:
Rear Road Leveling Air Suspension
4-Pin and 7-Pin Wire Connector
Heavy-Duty Flasher
Hitch Integrated with Rear Bumper
Heavy-Duty Hitch
Two-inch receiver
Heavy-Duty Radiator
Brake Module Wiring
Maximum Trailer Capacity - 8,600 lbs
Heavy-Duty Transmission Cooler

Elite Package [-]
$4,460.00
The best of the best. Opt for this available package and that's exactly how you'll feel

Package Contains:
Power Deployable Running Boards
Power Moonroof
Voice Activated DVD based Navigation System
Rearview Camera - Mirror Based
Rear Seat Entertainment

OPTIONS

All Weather Floor Mats – Ebony, Front & Rear
$55.00

Power Deployable Running Boards [+]
N/C

Chrome Hood Accent
$75.00

Second-Row 40/20/40 Split-Bench Leather Seat [+]
N/C

Second Row Bucket Seats w/Center Console Delete [+]
N/C

Power Moonroof [+]
$995.00

Rear Seat DVD Entertainment System
$1,295.00

Premium Leather Seats w/Piping
$375.00

Premium Leather Trimmed Low Back Bucket Front Row Seats
N/C

SIRIUS® Satellite w/ 6 month subscription (NA in Alaska & Hawaii) [+]
N/C

THX II Certified Audio System - Includes AM/FM Audiophile 6CD (in dash) with /MP3 capability
N/C

Voice Activated DVD based Navigation System
N/C

6-Speed Automatic Transmission w/OD
N/C

20" Chrome Aluminum Wheels [+]
$1,495.00

18" Aluminum Wheels
N/C

P255/70R18 112H All-Season BSW
N/C

P275/55R20 All-Season BSW
N/C

я бы не назвал это комплектациями... это мелочь.
единственное различие - двигатели и полный\недопривод.
ну а крузак и лехус... :) ну а почему бы и нет :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
moderatorial: предупреждение

коллеги, в этой теме развернулся нехороший флейм, который мне совершенно не нравится. поэтому делаю теперь уже публичное предупреждение: оффтопики будут либо удаляться, либо сноситься в трёп -- без предупреждения; провокационные сообщения, наезды и прочие попытки перейти на личности будут наказываться баном на неделю.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
mbnn сказал(а):
ну если на данном сайте у гаторов нет комплектаций то это не значит что у гаторов нет комплектаций вообще так что базу с ЭБ сравнивать не корректно ЭБ почти на 10 дорже базы!
вот кинг раш действительно не сильно от гатора в % отличается ну так он почти на 70 % дороже базы....
и мои источники в штатах говорят что Навигатор и Ford Expedition это крузак и лексус
1.Это сайт сайт аукциона Манхейм,у Гатора 2008 года действительно комплектация одна,нет там никакой базы,4х2 и 4х4,сам понимаешь не комплектация,L-это лонг http://autos.msn.com/research/vip/s...r=2008&make=Lincoln&model=Navigator&trimid=-1 у Экспедишена 4-е комплектации XLT,EDDI BAUER,KING RANCH,LIMITED, http://autos.msn.com/research/vip/Spec_Glance.aspx?year=2008&make=Ford&model=Expedition&trimid=-1 я сравнивал Ford Expedition в Эдике(потому,что комплектации похожи) с Гатором
2.Источники в США..ну ок..ты-же видел я привел цены дилерского аукциона Манхейм..может у тебя инфа от дилершипов..дык в том-то и дело..сначала дилер берет машин на аукционе..потом свой+ и продает от себя ..сообсно вот он и ретеил прайс.. и где ты видишь разницу в цене как между крузаком и лехусом

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
и еще чутка..надеюсь сомневатся в Америкокаталоге NADA врядли приходится..смотрим тут и выбираем Линкольн Навигейтор тока не L естеесно http://www.nadaguides.com/NewCar/Ne...0103025683.aspz?LI=1-20-37-5056-506-843-58962 потом видим что комплектация одна 4d 4wd..выбираем в верхнем левом углу видим цену ..можно выбрать Build & Price with Options…..
теперь смотрим на Ford Expedition http://www.nadaguides.com/NewCar/Ne...5_1803302901025056.aspz?LI=1-20-37-5683-0-0-0 и проделываем те-же манипуляции.тока выбираем Эдика 4wd,в чем я не прав?Может NADA врет,а вообще показательнее было выбрать Ford Expedition Лимитед..это больше на комплектацию Гатора похожа..хотя-бы тем что все бампера-накладки в цвет кузова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.