Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linc

Участник
671
2
Москва
Да нет.. Что лифтованы - понятно! Я к тому, что их там ажно ДВА!!! На снимке...
Я думалд, что второй, этот тот, который за 15000 продаётся. Но по-ходу, это не тот.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
игрок сказал(а):
зы, сорки, не посмотрел на тему - думал, что это "страдания по дишену" :roll:
внимательнее пожалуйста. в следующий раз буду сносить посты без предупреждения.

игрок сказал(а):
то, что в рф любят черные - я знаю, но вот есть ли уверенность, что этот джипик пришел сюда не из какого-нить лесничества на техасщине? прсото стандартная разница за цвет - окло полутора килобаксов оттого белый и стараются покупать всякие там орг-ции.
можно по карфаксу пробить, там светится различие между частными и корпоративными владельцами. да и не факт, что лесничество на техасщине так уж хуже, чем дальнейшая эксплуатация в рф... :(

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Linc сказал(а):
Да нет.. Что лифтованы - понятно! Я к тому, что их там ажно ДВА!!! На снимке...
Я думалд, что второй, этот тот, который за 15000 продаётся. Но по-ходу, это не тот.
ну два, и что? я при поездках по городу неоднократно парковался рядом с такими же зелёными дишенами. издалека смотрятся вообще как близнецы-братья. :) можно делать далеко идущие выводы, а можно и не делать, потому как всё равно по большому счёту значение имеет только состояние машины и документов. кстати, за корпоративными машинами чаще всего неплохо ухаживают, в отличие от большинства частных владельцев.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
за корпоративами ухаживают только если кто-о надеется эту машину потом по дешману выкупить - по крайней мере, у нас в латвии так - сталкивался не раз именно с таким подходом.
а что касается техасщины - я иногда пользуюсь бусиком фирмы с которой сотрудничаю - дороги не разбираю, скорость не снижаю, трогаюсь со второй - ибо мне на этот пежо глубоко насрать. хотя, это, конечно, не повод для того чтобы отказыаться от просмотра.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Linc сказал(а):
Машину, на "бибике" естественно продали! :)
А вот есть ещё вариантик: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/525869.html
Но цвет... Как-то он... В общем, спасают лишь расширители арок... (Что касаемо внешнего вида)
Поеду, погляжу на выходных... Мужик, говорит, что растаможен, что на днях снял с учёта и всё нормально. Эдик, с пружинной подвеской.
Не бит, не крашен... Только вот пробег 240000 км...
А пишет: 200000... :evil:
ты чоу? белый Ford Expedition рулит нереально. красавчек просто. даже и не парься насчет белого цвета.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Re: слышал кто о Экспедишена искал, атут смотрю нафигаторы дешеве

mbnn сказал(а):
Конкретно об этом линкольне ничего не скажу, но вообще-то г-н Борисофф бо-о-ольшой спец по привидению афтохлама в товарный вид.

Linc

Участник
671
2
Москва
Да всё нормально с белым... :) Нормально всё...
Смотреть поеду однозначно! Если, конечно до субботы не продадут...
Говорю ж, товарищи: всё блядь, как назло складывается... Машина появилась - время пропало. С работы хрен отпросишься... Так сложилось.

А про Новигаторы чё-то не понял ничего... :oops:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Linc сказал(а):
А про Новигаторы чё-то не понял ничего... :oops:
Поясню. Обсуждаемый Навигатор продается компанией "Borisoff Auto", которая в прошлом была не раз замечена в "чеканке по пыли". То есть Навигатор этот смотреть с удвоенным вниманием надо, не забывая проверить так же юридическую чистоту, не полагаясь в этом вопросе на данный, с позволения сказать, "салон".

Linc

Участник
671
2
Москва
Ясненько... М-да... :( Кругом обман... :twisted:
Да я, в общем-то, так и полагал...
Да и честно говоря, судя по тому, как в нашем "гвардии краснознамённом" салоне брали машины в trade-in - могу представить ЧТО может попасться...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
dwalin сказал(а):
Linc, слышь? там вон Экспедишена барыжат, 2001 года эдик дилерский за 20кб. срочно занимай пятак и беги покупать.
http://wwwboards.auto.ru/chevrolet/240699.html
анрил какой то... или он в таком состоянии... или сказано для красного словца. я бы не велся, но позвонить типа приколоцца можно :)
зы: а денали кросавчег :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX сказал(а):
анрил какой то... или он в таком состоянии... или сказано для красного словца. я бы не велся, но позвонить типа приколоцца можно :)
нианрил, чудеса бывают. если конторский скидывают и он не упёрся никому в бобло, то могут и отдать. там ваще обычно серьёзные дядьки тусуюца, просто так трындеть не любят. :)

CodeX сказал(а):
зы: а денали кросавчег :)
не, денали никрасафчег. ни рыба ни мясо. :( а новый йукон ваапще ацтой.

p.s. нового гатора на дороге видел. хрома сцуко так много, что глаза слепит, но вапще в жызни смотрица не так тошнотно, как на картинках.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
CodeX сказал(а):
dwalin сказал(а):
Linc, слышь? там вон Экспедишена барыжат, 2001 года эдик дилерский за 20кб. срочно занимай пятак и беги покупать.
http://wwwboards.auto.ru/chevrolet/240699.html
анрил какой то...
КМК это не анрил, издержки специфики Экспедишена. Таха - сама по себе бренд раскрученный, там тебе и хаммер и кадиллак эскалейд в одном флаконе на той же платформе. А про сводное родство Экспедишена и навигатор мало кто знает. Нелинкольн и некадиллак, значит не круто, президенты на дишенах не ездють. Купишь, а тебя "правильный" народ не поймет. Плюс 2001 год модель не последняя и даже не предпоследняя, а предпредпоследняя, так что "пальцы не загнуть". А налог-то не детский, больше штуки баков. Вот и скидывает народ агрегат.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Vetervox сказал(а):
А налог-то не детский, больше штуки баков. Вот и скидывает народ агрегат.
посчитав расходы на этого Экспедишена за неполный год, начал задумывацо. уже практически готов простить свежему такой налог, поскольку экономия на ретрофиттинге и фишках всё равно окупит. :))

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
dwalin сказал(а):
Vetervox сказал(а):
А налог-то не детский, больше штуки баков. Вот и скидывает народ агрегат.
посчитав расходы на этого Экспедишена за неполный год, начал задумывацо. уже практически готов простить свежему такой налог, поскольку экономия на ретрофиттинге и фишках всё равно окупит. :))
Я тоже на эту тему репку чесал, хотя свежесть агрегата 2001 г. выпуска весьма относительная. Мне тут менятся предлагали на Ford Expedition 2002 модельного года (с моей доплатой конечно). Я вроде загорелся. А потом подумал, на своем я почти все сделал, а на том начинай все снова здорова. Плюс пробег там такой же как и у меня. Вобщем плюнул.

Linc

Участник
671
2
Москва
Слышу тебя dwalin... Слышу...
Только как писал Vetervox: "...А потом подумал, на своем я почти все сделал, а на том начинай все снова здорова. Плюс пробег там такой же как и у меня. Вобщем плюнул."...
Вот и я думаю 20-ку отдашь, а потом, занимай ещё 2К на починку... Чтоб уж наверняка. Иначе, на мой взгляд, и смысла нет.

Тут вот я ездил сейчас поглядеть на вот этот аппаратец...
http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,51013755,746,34.html
Вообще, странная ситуация. Машина производит благоприятное впечатление - помыта. Движок помыт. Похожа на ухоженую. НО!Стекло лобовое лопнуло (по низу, как у многих). Нету двух молдингов с разных сторон (мужик говорит, вот-вот придут). Оставшиеся молдинги и расширители арок, как-то странно "приклеены". С зазорами... Мужик, сознался, что машина красилась "по пояс" (всё-таки, говорит, 10 лет...). Нижние внутренние кромки дверей тронуты ржавчиной (как перекрашивали "по пояс", почему не подделали внутри?)... Заднее правое колесо почему-то на стальном диске. Спрашиваю, где же нужное - говорит как запаска висит. Странно... Салон вроде как хороший. Только обод руля почему-то в чёрной коже. Ответ: перетянул из-за того, что протёрлась старая кожа. Лампочка "аэрбэга" не горит, хотя при включении зажигания загорается. Масло в коробке - пи..дец! какое-то мутно-грязноватое и плюс запашок у него! (Первый раз его почувствовал за то время. пока общаюсь с "автоматами"). Не то, что "горелые семечки", но что-то близко.
- Масло?... Может и не меняли... - сказал мужик задумчиво.
Попросил завести мотор. Пока он сидел за рулём, послушал, потрогал. Вроде ровненько работает, но по-моему шумят/шумит ролик...
Попросил его показать работу трансмиссии (всё равно сидит за рулём). Он стал включать. Лампочки загорались. (Машина на пркинге). Я говорю, а давайте-ка 4L включим. Мужик зачем-то сказал, что пользуется ей исключительно зимой, но переключить попытался. Я ему сказал, что так нельзя. Надо в нейтрали. Он немного занервничал, перевёл в нейтраль и включил понижайку. Прошло примерно секунды 2,5, но ничего не произошло. В это время, мужик со словами "надо откатиться" отпустил тормоз.... Чуть тронувшись, он нажал тормоз опять и стал зачем-то переключать положения трансмиссии. После чего поставил на паркинг и заглушил мтор. Потом завёл опять и опять на паркинге попытался включить понижайку. Опомнившись перевёл селектор на нейтраль. Чё-то там "жжужнуло" и вроде включилось. С толчком. Мужик сказав "ну вот", перевёл селектор в паркинг и перещёлкнул трансмиссию в крайнее левое положение. (Не помню какое там). Понижайка не выключилась, но был издан какой-то "жжужо-хруст". Я сказал, что "зачем же вы так"? Он опять заглушил мотор. Опять завёл и на паркинге включил понижайку. Опять раздался какой-то звук. (Лампочка понижайки продолжала гореть). Послек чего я сказал, чтобы он поставил на нейтраль и уже тогда выключил понижайку. В итоге, получилось...
Короче, стрёмный машин... :(

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
2Linc: а почему ты решил брать именно Ford Expedition/Навигатор? Хотелось бы услышать твое мнение. Мне тоже машина нравится и куплю возможно летом, сейчас пока не до этого, меня многие отоваривают, типа лучше крузер 80 на эти деньги или вообще не брать, не продашь и т.п.

Никто из участников клуба не думает продавать свою машинку летом-осенью 2008 года? Я потенциальный покупатель...

Linc

Участник
671
2
Москва
Сейчас напишу в личку. У меня тут ситуация поменялась малость... :twisted:

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Форд/Линкольн народ не знает и не понимает...а крузак у всех на слуху..раз его все покупают ...значит лучше..
мой приятель прокатившись после своего круза 100 на моем Навигаторе 03 как он сказал..понял разницу сразу... в пользу Гатора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.