Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
manila сказал(а):
Мораль такая: нравится машинка - бери, огрехи уберешь, зато будешь знать, что каждый узел под контролем, без излишних упований на предыдущих хозяев, большая часть которых ездили на машине только в церковь (судя по скрученным спидометрам, исключительно в дальнем приходе) .
раньше говорили проще: "мы за ценой не постоим"...

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
manila сказал(а):
загранкомандировки в конце апреля. Могу только заверить, что проблем с "посмотреть" не вижу никаких. Буду на форуме, спишемся и созвонимся.
долго, но подождём. :)

manila сказал(а):
А пока, если возможно, в двух словах, что за компрессор. мне некогда было, выяснил только главное (для меня), что эту хреновину довольно легко демонтировать, это так или нет?
компрессор для наддува воздуха в цилиндры. используется для повышения мощности двигателя. :) вот тут можно почитать статейку, там на пальцах объяснено, что к чему. демонтировать довольно легко, если вдруг будет не нужен -- ну я заберу за пиво, не вопрос. :))

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
manila сказал(а):
А пока, если возможно, в двух словах, что за компрессор. мне некогда было, выяснил только главное (для меня), что эту хреновину довольно легко демонтировать, это так или нет?
А вот тут мы обсуждали компрессор и возможность его установки на машины U-173. http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=705&start=15

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
LK сказал(а):
А про эту машинку подскажите? Фото в атаче. На автору она есть.
ford expedition 1999 модельного года или выше. что ещё можно сказать по одной маленькой фотографии? а на афто.ру лучше ссылку давать, потому что играть в угадайку, бродя по объявлениям желающих нет.

LK

Новичок
3
0
dwalin сказал(а):
LK сказал(а):
А про эту машинку подскажите? Фото в атаче. На автору она есть.
ford expedition 1999 модельного года или выше. что ещё можно сказать по одной маленькой фотографии? а на афто.ру лучше ссылку давать, потому что играть в угадайку, бродя по объявлениям желающих нет.
2000 г. Не дает форум ссылку разместить..говорит слишком мало вы товарищь на этом форуме...

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
LK сказал(а):
2000 г. Не дает форум ссылку разместить..говорит слишком мало вы товарищь на этом форуме...
ну тогда просто номер объявления скажите, который в url светится.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
там фотографий нет ни одной. если в информации не наврали, то велюровый салон означает комплектацию xlt, эдиков с велюром не было. если пробег верный, то с учётом года, пробега и расстояния от москвы цена более чем адекватная, даже с дисконтом. надо смотреть состояние и если всё устраивает, то брать.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX сказал(а):
размещен 03.08.07.
если он в отл. сост. то за полтора месяца его явно купили, тем более за такую цену :)
хз, летом обычно затишье, да и сервер какой-то малоизвестный. может ещё и не купили.

Linc

Участник
671
2
Москва
Машину, на "бибике" естественно продали! :)
А вот есть ещё вариантик: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/525869.html
Но цвет... Как-то он... В общем, спасают лишь расширители арок... (Что касаемо внешнего вида)
Поеду, погляжу на выходных... Мужик, говорит, что растаможен, что на днях снял с учёта и всё нормально. Эдик, с пружинной подвеской.
Не бит, не крашен... Только вот пробег 240000 км...
А пишет: 200000... :evil:

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Linc сказал(а):
Машину, на "бибике" машин, естественно продан! :)
вот зосадко. :)

Linc сказал(а):
А вот есть ещё вариантик, но цвет... Спасают лишь расширители арок... (Что касаемо внешнего вида)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/525869.html
а чем тебе белый-то не нравится? кмк кросафчег, особенно если отмыть и наполировать. да и летом меньше греться будет, очень практично. :)

Linc сказал(а):
Поеду, погляжу на выходных...
я бы на твоём месте быстрее подсуетился. :))

Linc

Участник
671
2
Москва
Да нормально всё с цветом... Нормально.
Только вот, блин, как назло, не выходит побыстрее. Всё, бля, против меня... :evil: :D

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
игрок сказал(а):
зы
белые тачки обычно используются вскими организациями и как они там эскплуатируются...
ззы
без обид :roll:
это в штатах, а в рашке всякие организации очень полюбляют чорные фидиральные субуры. а дишены они вообще никогда не полюбляли, так что не факт.
хотя по фотографии заметно, что салон изрядно засран...

p.s. и не надо флудить в моём любимом разделе, ладно? :) буду зверствовать.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
зы, сорки, не посмотрел на тему - думал, что это "страдания по дишену" :roll:

то, что в рф любят черные - я знаю, но вот есть ли уверенность, что этот джипик пришел сюда не из какого-нить лесничества на техасщине? прсото стандартная разница за цвет - окло полутора килобаксов оттого белый и стараются покупать всякие там орг-ции.

Linc

Участник
671
2
Москва
dwalin сказал(а):
игрок сказал(а):
зы
белые тачки обычно используются вскими организациями и как они там эскплуатируются...
ззы
без обид :roll:
это в штатах, а в рашке всякие организации очень полюбляют чорные фидиральные субуры. а дишены они вообще никогда не полюбляли, так что не факт.
хотя по фотографии заметно, что салон изрядно засран...

p.s. и не надо флудить в моём любимом разделе, ладно? :) буду зверствовать.
А насчёт белых машин и организаций... Это да. Я об этом, кстати, тоже подумал сразу. Достаточно взглянуть вот сюда: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/521824.html их там ажно два показано! :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Linc сказал(а):
Чо-то я не понял... Это ты меня подъебать что ли решил??? :twisted:
Очень напрасно, хочу заметить! :evil:
Мне по хуй, голова-то на плечах есть - многое могу понять. Только ведь ты в данном случае очень напрасно всё это затеял...
брек. если есть желание поругаться на эту тему -- в личной переписке. оба сообщения сейчас снесу нахрен.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Linc сказал(а):
А насчёт белых машин и организаций... Это да. Я об этом, кстати, тоже подумал сразу. Достаточно взглянуть вот сюда: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/521824.html их там ажно два показано! :)
может быть просто совпадением. тот, который продаётся -- лифтованный на 6", 3" подвеска и 3" боди-лифт, если я правильно помню объявление годичной давности. :) вот сам подумай, какой организации и нафиг такой агрегат нужен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.