В общем, такое дело... Съездило вчера и поглдядел вот этот вот
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/391587.html аппарат.
Так вроде ничего. Сколов почти нет. По дверям есть замечания, конечно, но видел и хуже. Машина канадская от того, видимо, регулировки кондеем и печкой сделана на одной панели с радио для задних пассажиров. (Мне не понравилось решение. К тому же, так и не понял: это только кондиционер или только печка?)... кондиционер работает, кстати! С зади вот, правда, я что-то забыл посмотреть. Круиз-контроль по словам продавца тоже работает и переодически используется. Подвеска пружинная. Всякие там, "подозрительные" лампочки не горят. Опять же, со слов продавца, "автомат" ремонтировался сразу по привозу машины в Россию. (Типа как-то не так работал и его решили сразу на всякий случай отремонтировать). На машине стоИт то ли две (продавец сам не помнит точно) то ли одна новая головка. Ставили то ли в "Вите-Моторс", то ли... Короче, тоже на слуху контора... А всё из-за того, что четыре раза не могли определить что за стучок идёт. Парень говорит, что когда снимали головы, то глянули и износ поршней. Его нету. Износа...
Салон, конечно, поезженый. Особых потёртостей почти нет, но какой-то неряшливый салон... Думаю, если выкинуть из него кучу всякого дерьма (какие-то газеты, тряпки, тюбики из-под клея, проводочки и т.п.), то будет ничего... Хотя вот, продавец сказал, что "делал на днях" химчистку салона и "отдал пять штук", но мне показалось, что я САМ сделаю куда лучше! :evil: Вообще, в салоне бардак, конечно... Как и у многих отваливается колечко на рычаге КПП (где кнопка овердрайва). Потёрт руль и чуток подлокотники. Третий ряд, говорит, лежит в целлофане на даче. Продавец - второй владелец. Ездиет, правда по доверенности своего шефа. Тоесть, он у шефа купил, но переоформлять не стал. Шеф - не русский. Некий гражданин Хамидулин.
Что касаемо бампера: его, видать у..бали о "пенёк" не слабо. С правой стороны он "ушёл" аж сантиметров на 10-15!!! Причём не просто погнулся в месте удара, а именно что порвался!!! Я так глянул - вроде внутренности не задеты. Противотуманки горят. Но уж как-то не хочеться с бампером заморачиваться. Хотя продавец и сказал, что торг будет если что... Да ещё краска внизу крыла (где удар был), отваливается. Именно отслаивается!!! (Как такое может быть?)...
В ПТСе записей о таможне нет.
(Зато 210 л.с. прописано!!!)
Ставилась на учёт в 2000 году. Потом 08.2001.
Так вот...
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ!!!! У кого какие будут соображения на этот счёт? Брать-не брать?...
Скажу честно, что машина меня как-то не "зацепила". Очень осталось аморфное ощущение от неё...