Вообщем ситуация следующая, поставил ловато по осени,баллон на 90л,мотор sohc, зимой баллона хватало на 280км, сейчас на 330. Недавно выявилась проблема в подтраивании при резком нажатии на педаль в режиме газа(на бензе все норм), поехал на диагностику так как у меня еще гарантия, долго копошились,сменили фильтр, вообщем в процессе настройки им не нравилось как работает 5 цилиндр, снимали форсунку,меняли клапан,но изменений не было. В итоге сказали искать чтоб я искал причину (провода,свечи,померять компрессию), свечи новые стоят SP500,провода не менял,компрессию не мерил,на бензине все идеально. Вообщем после того что он там пытался настроить(я даже не знаю)вроде как подтраивание ушло но по расходу так и не решили вопрос. Тут еще на днях заправился до полного,откатал 125км и перед поездкой на рыбалку заехал долить до полного,зашло 21л чему я и обрадовался. По приезду с рыбалки сразу на заправку (пройдено 170км основное трасса,ни каких буксований итд,обычная грунтовка),и что вы думаете? влезает 42л, я вообще в непонятках как такое может быть, заправка была одна и тажа.