Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lex 26rus

Участник
41
0
Ставрополь
ты обычным вольтметром на самом генераторе мерял? Если при перегазовки плавают показания прибора, то регулятор напряжения под замену.
Видео у меня не открылось ,поэтому пишу по вашим словам...

status

Участник
3
6
Ford Explorer 1993
Уфа
Помогите советом или решением) Классический случай - менял цилиндр в тормозном барабане на Форд Эксплорере 1, пока откручивал штуцер с трбукой - сорвал все грани, подобрать аналог с дюймовой резьбой не получилось, решил поменять всю трубку от колеса до редуктора на медь, т.к. в любом случае вальцевать нужно, а родная железная по-моему не свальцуется - лопнет. Может кто знает конкретный номер этого штуцера или аналогичной трубки с дюймовыми штуцерами? По каталогу смог найти только тормозной шланг, хотя с завода идет металлическая трубка, да и ждать этот шланг больше месяца

Добавлено через 3 часа 47 минут
Нашел вот такие универсальные трубки в Академии, кто знает точно подойдут к Экспу 1?
Atlas BL340SA Трубка тормозная задняя левая/правая Universal 3/16"x40"
Atlas BL330SA Трубка тормозная универсальная Universal 3/16"х30"
Atlas BL320SA Трубка тормозная универсальная Universal 3/16"х20"

Вот так должна выглядеть она, партнамбер взят с профильного американского форума
http://shop.advanceautoparts.com/p/...verted-5-card-blf-12c-5/22190051-P#fragment-1

Последнее редактирование модератором:

kiflr

Участник
51
0
Бор Нижегородская обл
Из за таких же проблем со штуерами на 2м Форд Эксплорере менял всю магистраль от АБСа. Родная трубка также уже не вальцевалась, лопалась от страсти. Поменял на новую стальную засунув её а шланг , медная очень кучеряво по цене.

status

Участник
3
6
Ford Explorer 1993
Уфа
Нашел у нас в городе сервис, который под джипам специализируется (имею ввиду марку Jeep), у них тоже дюймовая резьба, вроде есть такие штуки) заеду посмотрю))

-=mj=-

Участник
135
4
Ford Explorer 1992
Нижний Новгород
Форд Эксплорер 1. За лампы головного света вопрос.

Коллеги, а цоколь у этих ламп какой? Обычный Н4?
Заглянуть возможности нету, а купить лампу надо.
Заранее спасибо/пожалуйста. :)

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
если американец то HB1 (9004), если европеец то H4

DraBBotenko

Новичок
0
0
Санкт-Петербург
Explorer U1 Катушка зажигания

Ребята подскажите пожалуйста, у меня U1 94 года, но стоит катушка зажигания с SOHC двигателя, понял это когда на днях менял высоковольтники, в момент подключения клемм. Существенная ли разница в катушках зажигания OHV и SOHC двигателей, стоит ли менять, и чем чревато такое эксплуатирование?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Народ кто знает номер резиновых стопорных колечек в заднем мосту, это те которые одеваются на полуоси. Видел тему, а найти не могу.

status

Участник
3
6
Ford Explorer 1993
Уфа
Это что за кольца и зачем нужны?:) Буду выдергивать полуось (нужно щиток тормозной сменить), мне их тоже надо менять или как?))

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
колечки не дают слетать С-клипсам, но они тоже изнашиваются и появляется продольный люфт.

status

Участник
3
6
Ford Explorer 1993
Уфа
Там вроде люфт продольный до 5мм считается нормой )
Не это, сальник полуоси написано?
Ford 3965377

status

Участник
3
6
Ford Explorer 1993
Уфа
Блин, что-то нет ничего похожего в каталогах - странно. У тебя 1 Форд Эксплорер?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
нет у меня Форд Эксплорер 2 , но мосты одинаковые. я знаю что нет в каталогах, даже в мотокрафте номера не показаны. Там идут они вместе с полуосями.

Skylimit

Участник
41
0
Лен.область
Люди добрые, подскажите как сдвинуть штатный багажник(поперечные рейлинги) по направляющим?:)

status

Участник
3
6
Ford Explorer 1993
Уфа
Тогда будем ждать ответа, я у себя люфт не проверял еще, вроде на левой стороне не было :)

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
у меня есть небольшой, просто буду менять пыльник диска , а это надо вытащить полуось, поэтому решил за одно масло поменять, с-клипсы и т.д. а вот колечки найти не могу

status

Участник
3
6
Ford Explorer 1993
Уфа
У меня то же само, только мне поменять нужно щиток тормозной барабана, шпилька отломалась, к которой пружинки крепятся) Какое масло планируешь залить? Я правильно понял, что если самоблока нет, то надо брать синтетику 75w90 3 литра?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.