Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mass

Участник
95
2
Сочи
Ford explorer смена зонда лямды

Здравствуйте форумчяне ! У меня перестала работат зонда лямды, я сменил на лямду от ваза, так как по форме и размеру с оригиналом идентичны (только штекера разные) после смены, чек энджен перестал и из трубы перестало ванять, но через ка коя то время, после четвертого зажигания опять загорелся чек и стали падать обороты и с той же ошибкой (не работает зонда лямды ) проверил контакт, все подключил проверил на тестере. вопрос: Что может быть?:?

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Доброго времени суток!
тут такое дело на моем экспе1 холостые начали скакать непонятно. Когда утром завожу примерно 750об/ммин. Черпз пару минут поднимаются до 1000. А как прогреется 850-900об/мин. Какие обороты х.х. норма? И еще на заведеном двигле отсоединяю разъем от клапана х.х. - реакции ноль!!!

status

Участник
3
6
Ford Explorer 1993
Уфа
Менять его, у меня похожая проблема - хх 1200-1300 держится, подсоса нет, если отключить кхх, реакции ноль, заказал с разборки рабочий клапан, жду) попробуй сними и промой, может у тебя еще рабочий, раз обороты скачут)

"ВДВ"

Новичок
9
0
Самара
Подскажите номера на шаровые шарниры поворотного кулака; сальник оси ступицы(который после игольчатого подшипника стоит) и сальник карданного вала(который сзади поворотного кулака)

Hetzer 88

Участник
213
23
1991 Ford Explorer
Киев
Добрый день, подскажите, на Форд Эксплорер 1991 АКПП торпедо от мелкого Бронко встанет?

Endy3

Участник
172
6
Москва
Народ, кто в курсе, штамповки на первого экспа от чего подойдут? Или может есть какой магазин, торгующий штамповкой под него?

36
4
Лобня
Народ, кто приёмную трубу(штаны) на первом Форд Эксплорере снимал? Без снятия поперечины реально её вытащить или без вариантов?

Ales

Участник
Клубная карта
125
7
Ford Explorer 1 sport
Казань
Снимал. Выковорить ее оттуда было сложее, но возможно. Когда ставил обратно, намучавшись решил что быстрее ски нуть с раздатки карданы, открутить все от коробаса и саму коробку и чуть ее отодвинуть. Если боишься не поставить коробка передач обратно - поставь длинные шпильки направляющие.
Может быть хватит открутить две гайки на подушке и поддомкратить.

36
4
Лобня
Снимал. Выковорить ее оттуда было сложее, но возможно. Когда ставил обратно, намучавшись решил что быстрее ски нуть с раздатки карданы, открутить все от коробаса и саму коробку и чуть ее отодвинуть. Если боишься не поставить коробка передач обратно - поставь длинные шпильки направляющие.
Может быть хватит открутить две гайки на подушке и поддомкратить.
У меня мож конструкция другая? Мне мешает именно поперечина, чуть-чуть не хватает протащить нижний фланец. По мне проще половину поперечины скинуть, чем с карданами и с коробкой ковыряться.

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
а разве не подойдут подушки кузова "КАМАЗ-Евро"?

машинист

Старожил форума
1 161
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
а разве не подойдут подушки кузова "КАМАЗ-Евро"?
Выкладывайте размеры,просвещайте аудиторию.P.S. поставить вместо подушки можно хоть кусок резины,с горя.Важно насколько всё грамотно соответствует конструкции...

Хабибулин

Участник
41
0
Ford Explorer 1993
Новосибирск
сапун от какой нашемарки можно в задний мост вкрутить? у меня там болт обычный закручен.

Serg Pri

Новичок
1
0
Запорожье
Всем добрый день! подскажите как заменить на форд ф 150 4,6 2000г подшипник передний компрессора кондиционера, затрещал и рассыпался.. Зарание благодарен..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.