я думал что некритично - ну не стоять же пока найдешь и привезешь. Поюзаю, думаю, ручник, хуле там, не рокетсайнс. Две недели машын простоял, старый новый год отметили - можно и по делам прокатиться. Иду в гараж (зима) выкатываю экспа, про ручник не помню - привычки то нет им пользоваться... А снег между гаражами укатан горбиком, в отличие от ложбинки летом. Ну выкатил и пошел закрывать ворота, про горб этот не помыслил... Уже вешаю замок и тут мужик идущий мимо мне шумит - Э, смотри!!! Я оборачиваюсь - епта, Форд Эксплорер катится в ворота соседнего гаража (я его наискось оставил). Ну и в дефиците времени и мозгов я его корпусом решил тормознуть - не шибко ж катится... дебил мля.... две тонны железа на 70 кг мяса... Припырил он меня к воротам, чую - все не просто. Но сразу не понять чо. Мужик мне - ты чо как? Да иди ты говорю, ты свое дело уже сделал. Он ушел и я понял как был неправ - ноги не идут, машин стоит тарахтит, речи о том чтобы куда то ехать уже нет, ворота закрыты, порог на калитке высотой около полуметра, я без перчаток, декабрь, праздник. Песда... Как я двигался красиво, открывал гараж, залазил и закатывал машину, прикрывал ворота - то отдельная история. Потом залез на заднюю лавку и лег помирать. Спасибо пацанам, вызвонил, помогли, привезли скорую. В сухом остатке перелом таза, слава Всевышнему что без осколков и компрессии потрошкофф... а то бы пел щас или танцевал...
Так что (спили мушку) почини скобу...