Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

"ВДВ"

Новичок
9
0
Самара
Народ где можно не дорого купить запчасти на A4LD?а то с мани проблемс:|
И еще один вопрос, как проверит вакумник на раб состояние на A4LD????

Заранее спасибо всем!!!!!!(можно в личку):arrow::good:

Вложения

• 117.9 КБ Просмотры: 55

славик091

Новичок
2
0
магнитогорск
Всем привет!у меня вопрос,ребят подскажите пожалуйста номер который выбит на мозгах на мой двигатель.у меня форд эксплорер 95 год. автомат 4.0. л.
сняли мозги,а они оказались от форд эскорт или форд фиеста.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
славик091, F67F-12A650-KA

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Вопрос по штатной сигнализации

Всем привет!

История такова : Форд Эксплорер 2 , 2000 г.в., 4л., 208 л.с., При покупке 2 года назад сигналка работала нормально ( только на было звукового сигнала при закрывании). По том через полгода стала тормозить , при нажатии на кнопку закрывала двери секунд через 20 - 30. Потом чрез 30 - 40. Поменял батарейки . результат тот же. потом вообще - жмешь минуту и больше , а она может закрыть , а может и нет. Потом вообще если закроет , то уже не открывает . Плюнул и теперь запираю ключом.
Предохранители смотрел , батарейки менял , в багажнике блок нашел , но он визуально в порядке.
Братцы , было у кого что-то похожее , подскажите , а то все электрики посылают к официалам. А там не хотят браться потому что машина древняя.
Спасибо!

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Приветствую всех))
Меня интересуют пару вопросов по переднему мосту эксплорер, по типу ножницы.Буду благодарен за ответы,советы,конфеты:D
Интересует прочность моста, какие колеса будут оптимальны(сток не пойдет)?
Вес моста?
Колея в мм?
Какие передаточные числа встречаются чаще и какие можно поставить?
Как обстоят дела с блокировками? цены?интересует в основном самоблок)
Какой ценник на мост в хорошем состоянии?
Есть смысл усиливать мост или после усиления он будет по весу как ножницы на БигБронко?
Так же можете поделиться интересными фактами и наблюдениями по данному мосту)
Рассматриваю данный мост для установки на рамный микроавтобус с максимальной массой 2800кг( снаряженная масса около 2000кг) Хочется так сказать независимую подвеску оставить и не ставить неразрезной мост)
Спасибо за внимание)

schpuntik

Старожил форума
1 048
158
Дельта трайк
Нижний Новгород
...эксплорер.. ...ножницы.. Рассматриваю данный мост для установки на рамный микроавтобус...
Ну-у-у..?! КМК затея не очень. Он и для экспа то хлипковат. Как то - крестовины, (хотя они боле менее ходят), слабые места - правая полуось со шлицевым соединением, далее, - хабы - автоматы - дрянь редкостная. При 100-процентном самоблоке - первые прорвуцца. Мех хабы - получше, но пропускают воду, вследствие чего ступичные подшипники становятся расходником. Но оные и так ими станут, если скажем одеть 33-тьи колесья с вылетом.
Сам я долго бодался с этой подвеской. Ну, да, победил. Правда чего мне это стоило.. Если в ней чуть что не так - резину буде жрать безбожно.
Да, а бус то как называеццо?
Тема то вот она, - http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3180, подобная

Ales

Участник
Клубная карта
125
7
Ford Explorer 1 sport
Казань
Мост весит 130кг. По крайней мере мне так транспортная выставила. Вес без колес и хабов. Остальное было. Но субъективно мне показалось кг 90. Так что может и обманули.

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Ну-у-у..?! КМК затея не очень. Он и для экспа то хлипковат. Как то - крестовины, (хотя они боле менее ходят), слабые места - правая полуось со шлицевым соединением, далее, - хабы - автоматы - дрянь редкостная. При 100-процентном самоблоке - первые прорвуцца. Мех хабы - получше, но пропускают воду, вследствие чего ступичные подшипники становятся расходником. Но оные и так ими станут, если скажем одеть 33-тьи колесья с вылетом.
Сам я долго бодался с этой подвеской. Ну, да, победил. Правда чего мне это стоило.. Если в ней чуть что не так - резину буде жрать безбожно.
Да, а бус то как называеццо?
Тема то вот она, - http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3180, подобная
Спасибо)особенно за ссылку на статью)
машина Газ-2752 (Соболь)

Добавлено через 31 секунду
Мост весит 130кг. По крайней мере мне так транспортная выставила. Вес без колес и хабов. Остальное было. Но субъективно мне показалось кг 90. Так что может и обманули.
Спасибо)

viewsonic

Новичок
4
5
Ford Explorer 1993
волгоград
доброе время суток.у меня экс.93г. и проблема в левой лямбде(та что со стороны водителя).она отключена.и к ней ничего не подходит.можно вас попросить?мне бы фото а лучше видео-куда она подсоединяется.и где лучше мне разрезать пучок проводов что бы её подсоединить.досталась в таком виде.а экспов в своем городе таких нет.заранее благодарен.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
В личке ответил.
Зачем дублировать-то везде?

"ВДВ"

Новичок
9
0
Самара
Господа помогите в правильном выборе схемы расположения шариков!!!

А то у меня расположение шариков на гидроплите не подходит ни к одной схеме из книги :?

Вложения

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
"ВДВ", один лишний поставлен. 2 с лева убери

schpuntik

Старожил форума
1 048
158
Дельта трайк
Нижний Новгород
"ВДВ", добро пожаловать, вливайся, все расскажем и покажем, что знаем. Разве что, -- спрашивать не ленись :)

schpuntik

Старожил форума
1 048
158
Дельта трайк
Нижний Новгород
"ВДВ", по акп я, к сожалению, не очень силен, но потерпи, клубни не сразу, но ответят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.