Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgeniybaryshev

Новичок
2
0
Лангепас
Кнопка не программируется не на одной из высоте. А по поводы инфы на эту тему, не подскажешь где?

Blazhik81

Участник
101
1
Ford Explorer U1 1992
Москва
Я всё таки позанудствую. В руководстве по диагностике вычитал что коды повторяются после того как покажутся все. И того вопрос на засыпку - то что я принял за 33 это 111 и ещё раз 111, что значит что всё ок. Но КАКОГО хрена тогда чек то горит?

kiflr

Участник
51
0
Бор Нижегородская обл
Всем привело. Тоже задам вопрос, у меня правдо 2й Форд Эксплорер но думаю что разницы нет особой. Суть вот в чём - как снять запаску если нет спец ключя?

pankomat

Участник
412
10
Курск
сделать этот самый ключ из прута проволоки нужной толщины путем расплющивания ее конца кувалдой и выгинания в форме кривого стартера))))

Russ1976

Новичок
6
0
Чикаго
Замена прокладки ГБЦ U2 2000г.в. 4,0 OHV

Доброго времени суток всем.
Замена прокладки ГБЦ U2 2000г.в. 4,0 OHV
Собственно имею проблему, потек антифриз из под правой головы, собираюсь поменять прокладку ГБЦ
Вопрос - есть ли какие нибудь особенности или трудности в замене прокладки ГБЦ на данном моторе (эту операцию проводил много раз но с этим мотором столкнулся впервые). Заранее спасибо за комментарии.

Последнее редактирование модератором:

dimasikribka

Участник
24
1
Киселёвск, Кем. обл.
Вопрос конечно глупый, но т.к. у нас плохо налажена торговля з/ч для америкосов, прошу сказать номера воздушного фильтра (оригиналы, дубликаты какие есть) или может от чего другого подходит?

Tochevs

Новичок
25
0
Рига
Форд Эксплорер 1 - при минус 12 постояв 2 месяца завёлся с трудом, отъездил неделю, поставил у дома, на следующее утро опять мороз и не завёлся вообще. Даже с эфиром. Сунул свечку в провод и на мотор - нет искры. Стартер крутит, редуктор, запитанный от плюса на катушку щёлкает, газ идёт.
Куда смотреть в первую очередь? Сигналка не исключается, но сам не посмотрю.
Есть заведомо рабочие комутатор и катушка от донора, сейчас пока пойду пробовать.

Сразу вопрос - катушке нужна масса или там всё через фишку?

И как у нас в Форд Эксплорер 1 устроено зажигание? Катушка работает от датчика коленвала, или как? и где он, ближе к коробке или спереди?

Добавлено через 18 минут
Ребята помогите умоляю ! Вот эта резина сгодиться для зимы ? Денег сейчас вообще нет... Я сам и Москвы. Очень прошу !

На вид летняя резина, без намёков на ламели, и поезженная до кучи. на тормозах по льду полетишь как поезд на коньках.
если на такой ездить, то играть полний - задний привод, как только снег меняется на асфальт, иначе раздатку убьёшь. Как правило ремонт мордашки всегда дороже, чем хотабы пара нормальной б-у на перед в размер с 2 задними, которые выберешь из 4 имеющихся

Последнее редактирование модератором:

pankomat

Участник
412
10
Курск
зажигание от датчика колена, он спереди на шкив смотрит, катушке масса не нужна

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Сразу вопрос - катушке нужна масса или там всё через фишку?

И как у нас в Форд Эксплорер 1 устроено зажигание? Катушка работает от датчика коленвала, или как? и где он, ближе к коробке или спереди?
Катушка подключена к мозгам. Туда подается +12В, мозг "минусит"
Датчик коленвала дает импульс для мозгов. Мозги управляют катушкой. Силовой блок катушки стоит у правой фары, со стороны мотора.

Endy3

Участник
172
6
Москва
Народ, может кто присоветует какие крестовинки на передние полуоси взять что бы хотя бы на пару лет хватило. Ессесно цена должна быть не сильно кусачей. Я тут видел какие то аналоги по тыщще за штуку, но на сколько они заменяемы-большой вопрос

Endy3

Участник
172
6
Москва
http://www.canada-motors.ru/?code=00139#title
вот тебе крестовины, единственное что я смог заказать это как раз верхний вариант, вроде нормальные, ходят правда я заказывал еще по 600р они были)))
А кто что скажет про GMB и Precision? Что лучше, что дольше ходит?
Просто в Академии Precision по 1080, а GMB по 1302 имеются, а родные фордовские ажно от двух с половиной начинаются. Пока кучеряво по финансам.

YoDo

Активный участник
507
30
Ford Expedition 2005
Екатеринбург
Просто в Академии Precision по 1080, а GMB по 1302 имеются, а родные фордовские ажно от двух с половиной начинаются. Пока кучеряво по финансам.
Там-же есть родные для нашего моста SPICER. Правда в районе 2т.р.
Встречал на форуме упоминание о GMB. О крестовинах Precision ничего не слышал, хотя у самого стоит их сцепление - два года работает без нареканий.

Endy3

Участник
172
6
Москва
pankomat, спасибо, что про Канада моторз напомнили, они буквально в 10 минутах езды от меня и там есть почти все, что мне надо. И цены не шибко кусачие. В Академии требуемые железки в среднем на пару тысяч дороже выходят, это если брать по нижней планке, а если разогнуть пальцы и сказать, что крут и богат, то и вдвое и даже втрое дороже можно найти :roll:

Добавлено через 1 минуту
YoDo, вот они http://www.canada-motors.ru/?code=00139#title. Буду брать, посмотрим.

Tochevs

Новичок
25
0
Рига
зажигание от датчика колена, он спереди на шкив смотрит, катушке масса не нужна
спасибо

Добавлено через 1 минуту
Катушка подключена к мозгам. Туда подается +12В, мозг "минусит"
Датчик коленвала дает импульс для мозгов. Мозги управляют катушкой. Силовой блок катушки стоит у правой фары, со стороны мотора.
спасибо

pankomat

Участник
412
10
Курск
ну вообще к фирме GMB у меня доверие есть, раньше много чего брал на другие машины, щас помпа стоит ихняя, а канада моторс классный магаз, много наличия, жаль у них доставки в регионы нет...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
При не просевшей подвеске - легко.
Цеплять нигде не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.