Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikopel

Участник
535
4
Москва
В чём проблема-то?
На любой разборке найдёшь руль от Форд Эксплорер 2...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
какой Е4 на машине 1993 года... тогда даже в еврожопе такого норматива не было...
если газ 4 поколения, то мозг разный... на газ и бензин... просто при настройках (установке), мозг газа прошивку срисовывает с основного мозга... т.е. настройки...

Надо искать проблему в бензиновой системе.

весельчак

Участник
34
0
Форд Эксплорер 1993г.
Димитровград
Вопрос, собственно,такой.Хочу приобрести выкидной ключ зажигания,а то у меня один,задумался после того как побегал вокруг машины (зимой) Может кто уже пользует такой?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
тут, типа, вопрос - "аксакалы, помогите выбрать брелок на ключи!"...
а какая разница... это как нож простой и выкидной (складной) - что то, что этот режет... выкидной (складной) ключ меньше карманы рвет...

vag

Новичок
5
0
Полтава
Добрый день уважаемому комьюнити! Неспешно зрею на покупку первого Экспа..
В общем, опупея с покупкой первого Экспа закончилась весьма неожиданно. Приобретением Крузера-80ки. Слишком уж те экземпляры Экспов, что мне попадались, были битые жизнью. Всем спасибо за советы и ссылки, информация мне очень помогла при осмотре кандидатов на покупку.
Всем, кто присматривает первого экспа, желаю удачи в выборе и покупке! Все-таки есть в нем свой, особеннный шарм.

Хабибулин

Участник
41
0
Ford Explorer 1993
Новосибирск
умерли концевики на дверях, можно что то приколхозить? не охото с ебая, выписывать новые

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
С Ебея быстрее получишь, чем будешь искать что приколхозить.

danisss

Новичок
22
2
Ford explorer 1993
ярославль
привет. ребята подскажите что за звук с движка, гдето с правой башки, гдето читал про звук швейной машины с движка у Форд Эксплорер 1, но найти не могу уже. знать бы чем запастить перед вскрытием вот видео записал http://www.youtube.com/watch?v=6XSoep4LbkY&feature=youtu.be
звук как поезд по рельсам

Последнее редактирование модератором:

sanek502008

Участник
159
8
Ford Explorer 1992
Мариуполь
Стучит, по всей слышимости, пару клапанов.
А вот каких, вскрытие покажет. Чем ближе к смерти, тем точнее диагноз.

Nayker

Новичок
8
0
Озёрск
Подскажите пожалуйста. Открутил бензобак, опустил его и не знаю как отцепить трубки бензомагистрали от бензонасоса. Вроде похоже на какой то быстросъём, но один штуцер немного шевелиться на трубке, а другой нет. Вот и не знаю, то ли силу применять, чтобы стянуть шланг, то ли другая система для снятия имеется. ВДшкой проливал, не помогает.

sanek502008

Участник
159
8
Ford Explorer 1992
Мариуполь
Не вздумай просто тянуть!
Есть приспособа для быстроразъёмов.
Погугли.

uits

Участник
447
15
Челябинск
to Nayker: поищи набор съемников для трубок кондиционера. Либо, как вариант, жестянку или кусок пластика сворачиваешь в трубку и продавливаешь лепестки. Идеально подходит носик от герметика (те что в баллонах). Отрезаешь нужный размер (по нижнему конусу ориентируйся), разрезаешь его вдоль и продавливаешь лепестки.

Вложения

Nayker

Новичок
8
0
Озёрск
to Nayker: поищи набор съемников для трубок кондиционера. Либо, как вариант, жестянку или кусок пластика сворачиваешь в трубку и продавливаешь лепестки. Идеально подходит носик от герметика (те что в баллонах). Отрезаешь нужный размер (по нижнему конусу ориентируйся), разрезаешь его вдоль и продавливаешь лепестки.
Да спасибо. Уже всё снял. Трубки начали гнить и фитинги сидели намертво. Вначале проливал их ВДшкой и пытался подковыривая отвёрткой расшевелить. Затем взял кусок пластиковой трубки (для электропроводки) и загнал туда, затем стянул фитинги.

ford1993

Новичок
1
0
Москва
Ребята помогите умоляю ! Вот эта резина сгодиться для зимы ? Денег сейчас вообще нет... Я сам и Москвы. Очень прошу !

Вложения

medvedev22rus

Новичок
1
0
барнаул
Ребята, моторчик стал жрать бензин!!! U1 1991год на мкпп, Грешу на ДМРВ, если снять фишку на заведённом авто не происходит никаких изменений в работе двигателя.....

medvedev22rus

Новичок
1
0
барнаул
Ребята сделал диагностику, помогите разобраться с неисправностями!

24 0,R Датчик температуры всасываемого воздуха дает показания, не попадающие в допустимые пределы
14 С Неисправность цепи датчика профиля зажигания
53 0,С Датчик положения дроссельной заслонки дает показания, выходящие за допустимые пределы (слишком высокие)
63 0,С Датчик положения дроссельной заслонки дает показания, выходящие за допустимые пределы (слишком низкие)
66 С Массовый датчик расхода воздуха дает показания, выходящие за допустимые пределы (слишком низкие)
96 0,С Разрыв в цепи топливного насоса (между модулем РСМ и аккумулятором)
41 С Не зарегистрировано присутствие выключателя датчика содержания кислорода в горячих выхлопных газах, правая сторона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.