Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

medvedev22rus

Новичок
1
0
барнаул
Около правой фары. Между аккумом и фарой. Фишка должна быть, с заглушкой. Либо контакты окислились, либо заглушки нет. Тогда опережение зажигания всегда 10гр. При этом - Не прет и жрет.
Подскажите, эта фишка должна быть замкнута? то есть заглушка одетая её замыкает?

Лис

Новичок
23
1
Москва
пищит пассажирский air bag

Доброго времени суток. Весь форум излазил не нашел. Проблема следующая - при повороте ключа после пропикивания всех обычных диагностик начинает пищать мерзко пассажирский эирбэк(синяя коробочка справа под панелью в ногах у пассажиров , и пищит каждые 40 минут езды. Думал убить обрезанием проводов но так как оказалась подушка- сами понимаете. Жду советов сенсеи)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
При снятии с нее одного разъема она именно так себя и ведет

nikopel

Участник
535
4
Москва
Что за блок реле такой-под торпедой?

Ребят, кто знает, что за блок реле висит на корпусе печки, рядом с рулевой колонкой, в ногах водителя?
За что там реле отвечают?

nikopel

Участник
535
4
Москва
Вопрос по воздушному фильтру (переделке).

Можно ли в Форд Эксплорер 2, 4.0 OHV, где установлен фильтр в виде бочонка-конуса, воткнуть коробку воздушного фильтра от Форд Эксплорер 1, квадратную?
Что придётся переделывать?
Уж больно сладкие цены на квадратные фильтры и не разумные на конусы, мне кажется...
Может кто продаёт корпус воздушного фильтра от Форд Эксплорер 1???

Blazhik81

Участник
101
1
Ford Explorer U1 1992
Москва
Коды ошибок

Вопрос на засыпку. почему в memory codes 2 одинаковых кода неисправности?
или я что то неправильно понял? жесткий 33 а в памяти 214 и 214. видео прилагаю:oops:

Вложения

Blazhik81

Участник
101
1
Ford Explorer U1 1992
Москва
привет. ребята подскажите что за звук с движка, гдето с правой башки, гдето читал про звук швейной машины с движка у Форд Эксплорер 1, но найти не могу уже. знать бы чем запастить перед вскрытием вот видео записал http://www.youtube.com/watch?v=6XSoep4LbkY&feature=youtu.be
звук как поезд по рельсам
Вот такая же фигня( только цоканьё постоянной амплитуды, по мере прогрева пропадает. Снимать крышки смотреть толкатели?

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Вот такая же фигня( только цоканьё постоянной амплитуды, по мере прогрева пропадает. Снимать крышки смотреть толкатели?
А чего на них смотреть, менять вместе с коромыслами....... хотя можно и отремонтировать!:D

Хабибулин

Участник
41
0
Ford Explorer 1993
Новосибирск
перестал держать ножник, где натягивается трос ножника ? начало клинить правое заднее колесо, это изза него?

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Снимать задние колеса и барабаны. И ремонтировать задние колодки.
Можно наклепать колодки от Газели и обрезать лишнее. Я так делал, с горя. На 2 года хватит.

машинист

Старожил форума
1 161
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Можно наклепать колодки от Газели и обрезать лишнее. Я так делал, с горя. На 2 года хватит.
Верно,работает отлично,обрезать совсем немного-но я их еле нашёл,продавец офигел,для чего мне они,не помнил сколько лет их уже не спрашивали.Правое колесо клинит скорее от длинного троса,я так и не смог его оживить,помогла только замена.

roman77

Участник
47
0
усть-каменогорск
странный глюк

Доброго времени суток!
имею эксплорер на механике араб 1995 года
так вот какой глюк, на холодную греется все норм обороты прогревочные и тд как начинаешь движение так начинается обороты не падают ниже 1000 при нажатии на сцепление растут до 1500 потом опять на холостых 1000 оборотов
если машину заглушить а потом завести то все в порядке 600-800 оборотов как нажал сцепление так опять 1500 вот че за хрень такая не пойму? А в последнее время расход увеличился))))
Мож кто сталкивался, откуда смотреть?

medved

Новичок
22
0
Мытищи
U2 колёсные диски

Здравствуйте товарищи.
У меня тут проблемка, сам я не особо то соображаю в дисках, точнее вообще ничего не знал и не думал до сегодняшнего дня, и тут оказалось, что нужно срочно менять на моём Форд Эксплорере эти самые диски.
Кроме радиуса я ни знаю ни каких других циферок, может подскажите какие параметры нужны, родные диски 16 радиуса.
Ищу новые.
Ну если подскажите места где хорошие, новые и почти задаром отдают:lol: буду примного благодарен

viewsonic

Новичок
4
5
Ford Explorer 1993
волгоград
Форд Эксплорер 1993г.4.0 V6.

Добавлено через 3 минуты
взял форда убитого,что аж слёзы наворачиваются.уже 10000 вложил, а их даже и не видно.весь дрожит,не тянет,бензином воняет(когда заводишь).замерил расход:на 45 км влил 25л.!!!и теперь боюсь к гаражу подходить.прошу помощи у Волгоградцев т.к. не понимаю пока и нужно всё пальцем показывать,что где и как?но учусь быстро.помогите!отзовитесь.!а то и меня уже поттрясывать начинает...куда посоветуете обращатся?а то я даже сервисов и магазинов по форду не знаю. за ранее спасибо.

alexande

Участник
46
11
ford mainline 1955 ford
Казань
вложения

со старыми машинами почти всегда так , я тоже взял старого , поменял барабаны , все тормоза сзади , масла , на очереди раздатка и передний мост , вложил порядка 25 тр за две недели , расход правда в пределах 17, мотор и акпп в хорошем состоянии . Уже упрашивают продать , завтра подумаю , добавлю расходы ,накину 20т и за 100 наверное продам . А то прикупил паджеру с навернутой турбиной , деньги нужны , а может придется капиталить 4D56 . Все хорошо ,и проходимость и расход 10 соляры , но кайфа нет от езды ,как на Форд Эксплорере . Да и зимой дизель это ...опа. Проверял на новом паджерике в 2003 году. Холодно , может отказать что угодно . В американцах ни разу не было чтоб не завелся , в любой мороз , любой мотор .
У меня кстати не было вообще ножника на первом , валяются от Бьюика и от Ренжера , уже подобрал весь комплект ручного тормоза . Не первый раз замечаю , как только начинаешь душу в машину вкладывать и делать все как для себя , сразу же подворачиваются покупатели . И блин , потом ездят и не нарадуются ....

Добавлено через 1 минуту
колодки и половина внутренностей есть у меня если что , колодкам месяц , я поставил все от мустанга , эти продам если нужно кому . С рычажками ручника .

medved

Новичок
22
0
Мытищи
Люди добрые помогите пожалустааа, я просто в панике )) не могу найти какие всётаки диски можно купить
Диски литые 7.0x16 5x114.30 ET13 DIA71.60 Dotz Dakar
такие говорят не встанут т.к. диаметр ступици намного больше и не найте колец ((

evgeniybaryshev

Новичок
2
0
Лангепас
Подскажите пожалуйста, у меня Explorer 2015 модельный ряд. кнопка открывания багажника из салона, открывает его на чуть-чуть, что бы открыть полностью надо нажать раза 4-5. Кнопка на самом багажнике которой программируется высота открывания багажника игнорирует. посоветуйте что может быть.... предложение "поехать к сервисникам" не надо.

Blazhik81

Участник
101
1
Ford Explorer U1 1992
Москва
Подскажите пожалуйста, у меня Explorer 2015 модельный ряд. кнопка открывания багажника из салона, открывает его на чуть-чуть, что бы открыть полностью надо нажать раза 4-5. Кнопка на самом багажнике которой программируется высота открывания багажника игнорирует. посоветуйте что может быть.... предложение "поехать к сервисникам" не надо.
Эт тебе чувак точно не в эту тему)
А по аналогии с BMW X5 скажу что надо курить мануал на тему нормирования приводов задней двери. Инфа есть в инете. А точной причины без диагностики не скажет никто. Ещё конечно есть вариант выколупать кнопку на самом багажнике и органолептически её исследовать на пример окислениея и других неприятных вещей. Кстати нормирование скорее всего делается нажатием и удержанием кнопки открывания. (пока он не пройдёт все стадии от открытия до закрытия). Или как то типа того.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.