Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клапан

Участник
52
0
Рязань
давление есть и уже после того как машина прогрелась норм заводится. Но очень чуствительно к холоду- остынет и не заводится с первого раза.
Коды выдаёт такие I I I ...I I I..........I............I I I......I I I

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
давление есть и уже после того как машина прогрелась норм заводится. Но очень чуствительно к холоду- остынет и не заводится с первого раза.
Коды выдаёт такие I I I ...I I I..........I............I I I......I I I
Неправильно записываешь коды. Это кусок кодов, первое это скорее всего определение двигателя, потом разделитель, а дальше кусок кода. Пиши всё, что проморгает лампочка. Или сам разберись, как правильно снимать коды!

Клапан

Участник
52
0
Рязань
Неправильно записываешь коды. Это кусок кодов, первое это скорее всего определение двигателя, потом разделитель, а дальше кусок кода. Пиши всё, что проморгает лампочка. Или сам разберись, как правильно снимать коды!
Ладно, запишу на видио...
А вот по поводу вот этого?
Снимаю фишку с датчика температуры воздуха на заведёном дрыгателе- реакции нет ни какой, только чек!

sanek502008

Участник
159
8
Ford Explorer 1992
Мариуполь
В мозги заложена программа, которая позволяет мотору работать, даже если почти все датчики отключить(поломаются), но будет больше жрать и запуск хуже.Но есть датчики(дпк) без которых не заведёшь.

Иваныч33

Новичок
29
0
Судогда
Всем привет! Рабят, подскажите или ткните носом как приколхозить с переди зацеп для буксировки и вытягивания из говен? Спасибо!

uits

Участник
447
15
Челябинск
Для буксировки просто петлю к раме приколхозь, а вот если дергать дин тросом, то и продольный усилитель сваять не помешает.
А почему только спереди? Или сам дергать никого не собираешься?

Иваныч33

Новичок
29
0
Судогда
Для буксировки просто петлю к раме приколхозь, а вот если дергать дин тросом, то и продольный усилитель сваять не помешает.
А почему только спереди? Или сам дергать никого не собираешься?
Так с зади есть что то типа фаркопа, а вот спереди за раму цеплять не дает бампер передний, он получается ниже и тросом ломает(

uits

Участник
447
15
Челябинск
Так с зади есть что то типа фаркопа
Если речь о том, что в бампере, то эт только для буксировки подойдет. Если будешь кого-нибудь выдергивать из болта за него - выгнешь бампер.

а вот спереди за раму цеплять не дает бампер передний, он получается ниже и тросом ломает(
Ухо сделай и чуть ниже бампера выведи. Как тебе лучше это реализовать, только ты по месту решить сможешь. Загляни спереди - просто у меня бампер по другому оформлен.

Ну или фотку передка своего скинь - так быстрее будет. Или в инете нормальный ракурс найди и выкладывай сюда.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Да-дад.
За крюк бампера лучше ничего не цеплять, согнуть крепеж бампера очень легко.
Если есть мысль тягать кого-нить, по "взрослому" надо строить полноценный фаркоп.
Рама у Эксплорера, не образец жесткости.
:(

Добавлено через 2 минуты
А разве на дальний есть?
Я все фары перевел на релейную схему.
Качество света кардинально улучшилось даже с штатными лампочками.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Да-дад.

Добавлено через 2 минуты

А разве на дальний есть?
Я все фары перевел на релейную схему.
Качество света кардинально улучшилось даже с штатными лампочками.
На дальний есть. Я тоже ближний и ПТФ через реле пустил.

uits

Участник
447
15
Челябинск
Утверждать не буду. Не помню уже.
Нигде ты не ошибся - все правильно сказал. Нет у нас реле по схемам на ближнем/дальнем. Только если колхозили.
На моей борткомп в торпеде (ближний зацеплен через модуль lowm). Пока были стоковые фары тоже приходилось релюшки ставить, т.к. родной свет никакой. Борткомп ругался ежедневно из-за отсутствия обманок, на такую модернизацию.
Потом поставил линзы и выкинул релюшки - пока норм, переключатель вроде не греется. Свет устраивает. А там посмотрим.

ЖОРА

Новичок
0
0
томск
Всем здравствуйте! Ребят подскажите, Форд Эксплорер 1993 4 л движка заводишь на холодную троит дрыгается весь прогревается начинает лучше работать но как-то не так. Сегодня на прогретом заведенном двигателе снимал провода со свечей поочередно и на 1,2,3 цилиндрах ни каких изменений на 4,5,6 работа двигателя ухудшается при снятом проводе. Выхлоп синего цвета бензом сильно прет. Свечи новые поставил потом пробовал со старыми но никаких изменений. Подскажите куда дальше руки сунуть может форсунки башмачат? Заранее благодарен

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Нигде ты не ошибся - все правильно сказал. Нет у нас реле по схемам на ближнем/дальнем. Только если колхозили.
На моей борткомп в торпеде (ближний зацеплен через модуль lowm). Пока были стоковые фары тоже приходилось релюшки ставить, т.к. родной свет никакой. Борткомп ругался ежедневно из-за отсутствия обманок, на такую модернизацию.
Потом поставил линзы и выкинул релюшки - пока норм, переключатель вроде не греется. Свет устраивает. А там посмотрим.
у вас это на Форд Эксплорер 2?У нас разные электросхемы. в монтажном блоке(под рул колонкой) есть реле дальнего света. Ну по крайней мере там она щелкает,это точно.
и релюшки лично я поставил,что бы убрать ток с переключателя света.Которого хватало максимум на год-полтора.

uits

Участник
447
15
Челябинск
у вас это на Форд Эксплорер 2?У нас разные электросхемы.
По моей инфе, на Форд Эксплорер 1 (начиная с 1991гг), Форд Эксплорер 2 (начиная с 1995гг) реле нет ни на ближний, ни на дальний (system wiring diagramms). Эт конечно, если никто не успел приколхозить из предвладельцев.

в монтажном блоке(под рул колонкой) есть реле дальнего света.
Если не сложно, выложи схему на свой год (ту часть, где реле есть на дальний). Думаю не мне одному пригодится знания пополнить.

Ну по крайней мере там она щелкает,это точно.
Это скорее всего реле автосвета или птф.

и релюшки лично я поставил,что бы убрать ток с переключателя света.Которого хватало максимум на год-полтора.
Это даа, помимо просадки в проводке до фар, он у нас почти у всех греется.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
uits, что за линзы поставил?

uits

Участник
447
15
Челябинск
Миша, обычные китайские воткнул.
Линзы для Форд Эксплорер 2

Ксенон в них не ставил - и так светят получше штатных. Только по краям режут сильно обочину - ну тут понятно - линзы все таки.

Последнее редактирование модератором:

Иваныч33

Новичок
29
0
Судогда
В общем поставил бензо насос от 2110, дорогой. Хватило на 2 дня.( щас на тросу опять в сервис

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.