Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ortoped

Участник
151
0
Бахмач
Друг хочет на Форд Эксплорер 1 поставить торпеду с Форд Эксплорер 2.
Раньше видел тему или фото отчет. Сейчас не могу найти.
Подскачите пожалуйста где можно получить информацию.

химик 69

Участник
19
0
Сланцы
Подскажите пожалуйста - на Форд Эксплорер 1 петли пятой двери одинаковые , или левая и правая ?

alabai

Участник
98
4
Ford Explorer II 1995
Великие Луки
Передний бампер

Для тех у кого нет "ножек от ванны" :)
Выпиливаем косынки,промеряем отверстия,приставляем,проверяем на черновую,красим,ставим.
По порядку фото
1.Было - лифт 8 см.
2.Заготовки
3 Изделие
4.5.6. Примерка
7.Готово.
8.4 см
Идея в том,что спарка стандартных болтов одним болтом вставлена в верхнее отверстие в раме (стандартное) ,а другой болт пары в "косынку".

Вложения

Последнее редактирование модератором:

alabai

Участник
98
4
Ford Explorer II 1995
Великие Луки
autoscania372, Решил заменить гидро-компенсаторы,толкатели,масло-съемные колпачки, все в принципе терпимо по ценам, кроме цены на компенсаторы, может подскажите где можно приобрести или подобрать от других транспортных средств? А то за доставку компенсаторов попросили 29000руб.(У меня форд эксплорер 1994)
загляни внутрь коромысел, должны быть :) две полоски!

KVKostiaK

Новичок
3
0
Новокузнецк
Всем привет. Открыл эту тему - думаю, что здесь будут комплексно задавать вопросы обо всех проблемах с данной моделью. И надеюсь кто знает ответы будет на них отвечать. (ранее был в теме "проблемы с ГиБДД и не только")
Пока вопрос от себя: Наконечник рулевой тяги (палец, шарнир) на самой длинной тяге., он съёмный или только в комплекте с тягой ? Как он точно называется?, делал запросы - все по разному говорят и цены от 800р. до 4700р. предлагают (причём от 2800р. до 4700р. в родных сервис центрах и все оригиналы). Может кто схему рулевого скинет.?
А почему выхлопные газы "амаретто" пахнут.?
Обитаю в г.Череповец. Может знает кто неплохие магазины по з.ч. (только у нас), а то всё чего то лажа (ни кто с джипами "американцами" не работает) соответственно и цены и проблемы и.т.д....
Всем спасибо.
Подскажите пожалуйста. Покатался по грязи и этой грязью оторвало вакуумную трубку от солиноидов подключения переднего привода. Трубка исчезла. Не могу найти куда она подсоединялась.

Донец

Участник
358
9
Луганск
Друг хочет на Форд Эксплорер 1 поставить торпеду с Форд Эксплорер 2.
Раньше видел тему или фото отчет. Сейчас не могу найти.
Подскачите пожалуйста где можно получить информацию.
тема называлась торпедирование первого экспа, но там непонятно, тема не закончена.http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=7715

5
0
казань
сломался ГУР

Может быть кто-то сталкивался с данной проблемой? Сломался ГУР. Посоветуйте с чего начать. А точнее ГУР на Форд Эксплорер 1. Шкиф ГУРА вращается, жидкость в норме, нигде не вытекла, но руль крутится туго. Что разобрать для начала - рулевой редуктор или сам насос?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
так то 3 болта должно быть, а точнее 2 болта и одна шпилька

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
да странно , а куда тогда я 3 болт закрутил. Надо будет залезть посмотреть

весельчак

Участник
34
0
Форд Эксплорер 1993г.
Димитровград
У меня АКПП,на стартере два отверстия под болты.Может от механики и больше,я его не видел.Добавлю,на всякий случай,затягивать до фанатизма не надо,проушины хрупкие на стартере,у меня на старом лопнуло одно,пришлось подкладывать большую шайбу и затягивать.

Лёша

Участник
107
16
Москва
Всем привет!
Присоединился к вашей компании, поднявшись на две строки вверх в форуме :(
Купил машину 91 года.
Уже купивши начал читать.
Много интересного.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Руль от Экспа 3 на Экспа 2?

Привет!
Кто может сказать - руль от третьего на второго встанет?
На ебэе от трешек рулей полно, а от второго либо нету либо дорого.

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
весельчак, позвони! 9603625877

Клапан

Участник
52
0
Рязань
И снова здраствуйте! После всех танцев с бубнами сегодня получил "новые" мозги, поставил, завёл, в итогисобственно ни чё не изменилось окроймля того, что "ЧЕК" загорелся и с ХХ проблемы стали. И ещё раньше не замечал, но корпус мозгов очень тёплым оказался на ощупь- это норм или косяк?
Считал ошибки:
159 0,R Массовый датчик расхода воздуха дает показания вне пределов режима самодиагностики
327 O,C,R Напряжение на датчике давления/датчике положения клапана системы EGR ниже допустимого минимума
341 0 Разомкнут контакт системы октан-корректора
565 0 Неисправность цепи системы продувки угольного фильтра
566 0 Неисправность цепи соленоида 3-4 передач в состоянии КОЕО (коробка передач A4LD)
558 0 Неисправность цепи вакуумного регулятора системы EGR
Что мне с этим "добром" теперь делать и как делать???? и вся эта хрень не находится ли в одной косе в районе АКБ, а то я там её недавича шевелил.

Клапан

Участник
52
0
Рязань
щас лазил, менял провода, свечи и нашёл не понятный мне провод плетёный, без рубашки(оголённый) очень похожий на провод массы от АКБ. Явно, что где-то открутился болт и он отлетел. Выходит он с тыльной стороны двигателя ближе к водительской. Кто он такой?

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
Клапан.
Этот провод масса дополнительная на кузов крепится на против к кузову.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.