или фото...
или на рисунке (что я выложил) укажите что поломано...
а то, я лично, не вкуриваю об чем идет речь... то колодки и крепления... то поворотные кулаки.... как то без конкретики.... и меж собой абсолютно не связано...
На рисунках что то не видно...((( Старая колодка сорвала верхний упор паза, в котором она гуляет, ЩАС поставили новые колодки, но сказали что она все равно вылетит, а вот когда х/з...
давай учится говорить (писать) грамотно... "верху", "внизу", "та", "эта", "там", "тут", "большая", "маленькая", "зубчики", "загагулинки", "пупырушки" это ни грамму не техническая терминология... там есть номера... если нет, то скопируй рисунок себе, обведи деталь кружочком или еще как то пометь или выдели и выложи сюда....
CHIMIK, спасибо! Завтра еще фото сделаю... И еще попрос, только не кидайтесь не чем...))) как мне масло в коробке проверить, всю машину облазил, так и не нашел...
Господа вопрос-про смазку крестовин.Проехался по магазинам в моём некрупном населённом пункте-выбор конкретно никакой-кастрол типа литол(высокотемпературная),кастрол типа шрус(хеви дьюти молибден) и синяя №158.Более дельного ничего нет(графитки и всякие солидолы фиолы литолы не в счёт).Что применить из вышеозначенного?