Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
или фото...
или на рисунке (что я выложил) укажите что поломано...
а то, я лично, не вкуриваю об чем идет речь... то колодки и крепления... то поворотные кулаки.... как то без конкретики.... и меж собой абсолютно не связано...

Иваныч33

Новичок
29
0
Судогда
На рисунках что то не видно...((( Старая колодка сорвала верхний упор паза, в котором она гуляет, ЩАС поставили новые колодки, но сказали что она все равно вылетит, а вот когда х/з...

Иваныч33

Новичок
29
0
Судогда
CHIMIK, похоже на ту деталь, которая в верху, большая, похоже что это она, там в низу зубчики сломались....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK, похоже на ту деталь, которая в верху, большая, похоже что это она, там в низу зубчики сломались....
давай учится говорить (писать) грамотно... "верху", "внизу", "та", "эта", "там", "тут", "большая", "маленькая", "зубчики", "загагулинки", "пупырушки" это ни грамму не техническая терминология... там есть номера... если нет, то скопируй рисунок себе, обведи деталь кружочком или еще как то пометь или выдели и выложи сюда....

Иваныч33

Новичок
29
0
Судогда
CHIMIK, спасибо! Завтра еще фото сделаю... И еще попрос, только не кидайтесь не чем...))) как мне масло в коробке проверить, всю машину облазил, так и не нашел...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
МКПП или АКПП?
в МКПП с правой стороны есть пробка...
на АКПП не знаю... в принципе должен быть щуп... ни разу не имел такого чуда....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
.....в МКПП с правой стороны есть пробка...
ну, думаю, на яме или подъемнике удобней будет...
можно загнать одну сторону авто на какой то высокий бордюр или кирпичи...
масло заливается в уровень с отверстием (но машина должна стоять ровно!)...
масло такое
https://plus.google.com/photos/104095350819903084578/albums/5439649395362648017?banner=pwa

Maks.

Новичок
0
0
Москва
открыть багажник

Заклинел замок двери багажника Explorer 1993г с левой открывается с правой не риагирует стекляная форточка открывается на ура. Кто с этим сталкивался.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
тяга соскочила или лопнула. снимай обшивку.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
.... с левой открывается с правой не риагирует .....
это что...
и кстати, о птичках, знаки препинания ставить не пробовал? весьма полезная приблуда, чтоб другие поняли про что пишешь...

машинист

Старожил форума
1 161
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Господа вопрос-про смазку крестовин.Проехался по магазинам в моём некрупном населённом пункте-выбор конкретно никакой-кастрол типа литол(высокотемпературная),кастрол типа шрус(хеви дьюти молибден) и синяя №158.Более дельного ничего нет(графитки и всякие солидолы фиолы литолы не в счёт).Что применить из вышеозначенного?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
а что в Оренбурге нет экзиста или емекса?
там можно купить отличные смазки: Whitmore’s Omnilith GL 2 или Petro-Canada , хотя бы вот эти смазки.

машинист

Старожил форума
1 161
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
а что в Оренбурге нет экзиста или емекса?
там можно купить отличные смазки: Whitmore’s Omnilith GL 2 или Petro-Canada , хотя бы вот эти смазки.
Сорри,я поправил профиль.До Оренбурга 250 км.Экзист есть и у меня.Вышеуказанные смазки-это лучший вариант?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Whitmore’s Omnilith GL 2 - судя по отзывам на ойл форуме

или вот это Amalie "BLUE HI-TEMP GREASE"

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.