Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
Ребята, дошли руки и сделал: раньше было так, что на прогретый двигатель плохо заводился, быстро падали обороты, и двигатель глох. Поменял датчик ож, свечи, почистил датчик температуры воздуха, поменял фильт топливный, поменял сам бензонасос. Теперь так: на бензине заводиться работает сек 40 и глохнет, как будто не поступает топливо. Попробовал отключить датчик маф что у воздушного фильтра, заводиться лучше и не глохнет, загорается чек. Но при заведенном двигателе когда его отключаешь разница в работе ощутима. Помоветуйте что-нить пожалуйста.

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
Выхожу с работы , пробую завести, не заводиться. Снял мав - легко, дело в нем?

Добавлено через 4 часа 54 минуты
Вечером заехал на заправку, заглушил, не заводится потом, снял маф, покружил стартером сек 10 и завелся, одел маф- норм. Что щза фигня творится ?

1
0
Иваново
Ребят помогите разобраться что случилось или в чём проблема завожу на холодную двигатель работает 1,500 об.в мин. потом резко через две три минуты обороты падают до 500 из глушителя идёт чёрная копать двигатель троит захлёбывается слышно что переливает как прогреется градусов 50 обороты в норме 700-800 и бензин по городу жрёт до 30л.

andrey572

Новичок
7
0
Ford Explorer 1994
Иваново
Проверь температурные датчики (воздух, охлаждающая жидкость), зависимости сопротивления от температуры есть в умной книге или ищи на сайте. А двигатель, вообще, на рабочую температуру то выходит? Если нет, замени термостат.

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
подскажите пожалуйста артикул фильтра акпп експ 1

Добавлено через 7 часов 46 минут
там есть отличие задний привод + подключаемый передний или полный постоянный? у меня задний привод + подключаемый передний, подойдет этот ??Pro-King FK168

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Постоянного полного, на Форд Эксплорер 1, не существует в природе.
Следует обратить внимание на качество каталога в торгующей фирме, не будет ли таким же качеством и запчасти?
Марку фильтра не знаю, голову не ломаю.
Покупал все в фирме - abtomat.ru

маришка

Участник
88
0
липецк
День добрый подскажите пожалуйста , какая ступица идет на Форд Эксплорер 1 ,а то я в магазин обратилась там сказали что их 63 вида ,и какая нужна он незнают

Иваныч33

Новичок
29
0
Судогда
Всем доброго дня, подскажите... На правой передний стороне, на супорте, есть такая скоба, которая держит колодку с внутренней стороны, так вот, у меня если смотреть по ходу движения отломилось крепление которое держит колодку, как она правильно называется, и можно ли ее отдельно поменять, или надо все менять...? Всем спасибо...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
купил новые колодки и получил счастье в дом...
колхоз тут не приемлем...

Иваныч33

Новичок
29
0
Судогда
купил новые колодки и получил счастье в дом...
колхоз тут не приемлем...
Это вы мне? Колодки новые, но на сколько их хватит пока не вылетит? И чем это грозит?

Добавлено через 2 минуты
И еще вопросик, где то читал что маслянный фильт от Волги подходит, так ли это? А то в магазинах, у нас по крайней мере родного не найти...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
.....отломилось крепление которое держит колодку...
это как?
типа, "у меня часы новые, хорошие, тока не тикают..."
так колодки новые (т.е. целые и исправные) или колодки поломаны... как то вы определитесь что у вас...
если не исправны, то все что в грозит, так поймать клин (со всеми истекающими) или сжечь колесо... а так, как в песенке - "все хорошо прекрасная маркизя, все хорошо"...
дури в движке хватит толкать машину даже в смерть заклинившем колесом...

sanek502008

Участник
159
8
Ford Explorer 1992
Мариуполь
Колодки выбрось, хоть и новые, но без крепления!Тормоза и рулевое-это жизнь.

Добавлено через 2 минуты
Это вы мне? Колодки новые, но на сколько их хватит пока не вылетит? И чем это грозит?

Добавлено через 2 минуты
И еще вопросик, где то читал что маслянный фильт от Волги подходит, так ли это? А то в магазинах, у нас по крайней мере родного не найти...
С 406 мотора нормально подходит, но лучше Моторкрафт купить.

Иваныч33

Новичок
29
0
Судогда
Машина у тещи, завтра будет фото, в сервисе мне сказали что то типа "я так понимаю что у вас вылетает внутренняя колодка, это одна из болезней первых экспов, лечится заменой поворотного кулака." Как то так...

sanek502008

Участник
159
8
Ford Explorer 1992
Мариуполь
Я думаю, отломалось пружинное крепление, которое приклёпано к самой колодке.

Добавлено через 1 минуту
В позиции 2001 как раз видны усики пружинные на правой колодке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.