Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Давление топлива на горячую - сколько?
Датчик температуры воздуха еще остался. Его хотя бы отмыть. На впускном коллекторе стоит, за РХХ.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
попробуй, на горячую, скинут патрубок (прямо от воздушного коллектора) чтоб отрубить все датчики от фильтра и пр. ... должно завестись с пол тыка... если нет, то мозг ипет впрыск (давление, форсунки), а если заведется, то значит причина в датчиках как Акулыч говорит....

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.

Вложения

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
Сегодня, к сожалению, не смог проверить давление топлива, поменял свечи, промыл датчик температуры воздуха, как говорил Акула. ПРобывал на заведенную отключать датчики, рхх - двигатель реагирует ( обороты падают, но не запирается совсем), датчик положения заслонки - не реагирует, только загорается чек, ну и датчик воздуха, что в начале кожуха, тоже - реагирует падением оборотов. Чуть ранее пробывал заводиться быстро, т.е. на давад полностью накачать насосу, быстро поворачивал ключ - получалось через раз (бывало что и не глох). У меня стоит газ, может это как-то меняет стандартную обстановку?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Подсос ищи . Где ЕГР трубка входит ,там часто подсасывает .Или сам клапан ЕГР завис в открытом положении .

Последнее редактирование модератором:

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
ходил к машине, прогрел, немного подождал и попробовал опять завести - глохнет, потом еще - глохнет, и еще - глохнет, снял кожух - завелся, заглушил, попробовал снова - завелся, потом обратно надел - завелся, но еле еле(обороты почти 400 были) вытащил, потом снова - завелся и снова завелся. Ничего не пойму.. Спустя несколько минут простоя снова пробую - не завелся.

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
Ребята, вот снял видео: 1. запуск прогретого двугателя
2. на холодный спустя 11 часов.
http://youtu.be/KbHjLI-8SDs
http://youtu.be/39lNyTBiADs

Помогите пожалуйста с этой проблемой.
заменил датчик температуры ож, прочистил датчик воздуха, датчик рхх отключал на заведенную - двигатель стал немного запинаться, реагирует, отключал датчик воздуха - тоже реагировал, отключал датчик положения дроссельной заслонки - без изменений. Свечи поменял. Очень очень очень ВАС всех прошу.

uits

Участник
447
15
Челябинск
Помогите пожалуйста с этой проблемой.
По переписке не увидел какое давление топлива намерял (коллеги спрашивали на предыдущей странице в посту 1059). Отпишись, чтоб нам выводы сделать. Мож у тебя просто б/насос присмерти.

По видео на горячую, я бы больше на давление топлива грешил.
А вот на холодную выглядит так, как будто авто уже прогрето. Или это не совсем на холодную?

Aigen

Новичок
2
0
екатеринбуг
мой кракодил стоял с сентября по той-же причине на холодную работает как нагреется так дохнет стрелял остынет опять заводится ездил в сервис компом пробивали все в норме ели уехал от туда сказали готовь 50рубасов на замену ГРМ-мов цепочка проскачила.но ведь холодный работает хорошо итог почистил форсунки поменял бензонасос губкой как смог собрал гумно в баке поменял фильтр конечно и добавил после насоса
и о счасть нет пределаработает ка часы луше чем раньше
да и еще чтобы не мучится с фильтром удалил из нутри липистки куда вшелкивается фильтр и поставил фильтр с пласмассовыми застёшками зашелкивается отлично

Последнее редактирование модератором:

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
По переписке не увидел какое давление топлива намерял (коллеги спрашивали на предыдущей странице в посту 1059). Отпишись, чтоб нам выводы сделать. Мож у тебя просто б/насос присмерти.

По видео на горячую, я бы больше на давление топлива грешил.
А вот на холодную выглядит так, как будто авто уже прогрето. Или это не совсем на холодную?
Объездил 4 сервиса, никто не может померить давление. Сегодня попробовал заводиться с газа, заводиться хорошо. Менять бензоносос? Аналог от газели? А как к нему подобраться? Какие фильтра купить дополнительно?

uits

Участник
447
15
Челябинск
Объездил 4 сервиса, никто не может померить давление.
Ткнись сам манометром от компрессора, например.
В самом крайнем случае просто надави на золотник: если просто потечет, а не брызнет в момент нажатия, значит с давлением нелады.

Сегодня попробовал заводиться с газа, заводиться хорошо.
Вот и я на давление топлива подумал.

Менять бензоносос? Аналог от газели? А как к нему подобраться? Какие фильтра купить дополнительно?
Я бы для начала сетку грубой очистки в баке почистил и фильтр на раме сменил. Хотя да, по симптому я бы предположил что б/насос присмерти.
Какой б/насос и как подобраться ищи на форуме - здесь куча таких тем. Например вот: http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=9647&highlight=%EB%FE%EA
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=5163&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%ED%E0%F1%EE%F1%E0
Не стесняйся поиском пользоваться. Просто набирай ключевые слова - и найдешь все что необходимо.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
а смысл брать бу? вот купи новый FP1163

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596