Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
3я и 4я есть. Эт что, сдох резистор или моторчик?
Ну а вы сами как думаете что это??? Если мотор сдыхает то я сомневаюсь что он будет крутить на 3-4 скорости. В предвкушении вопроса про то как добраться до резистора, скажу сразу что это обсуждалось много раз, и где он находится, и как его реанимировать.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
хотел бы я увидеть... и радиатор в раме...
Такое только на некоторых Э-2 . У меня тоже есть . Араб . Может из-за этого .

Добавлено через 1 минуту
Блин ну а вразумительного ответа ни кто не дал. На коробасе ни каких опознавательных знаков и надписей нет! Осталось только пальцем в ...... небо:lol:
Если ребра на ней под прямым углом- Мазда . Если косые-Митсубиши . Я видел .

Ortoped

Участник
151
0
Бахмач
Такое только на некоторых Э-2 . У меня тоже есть . Араб . Может из-за этого .

Добавлено через 1 минуту
Да на Арабах. Там где два кондишина, отсутствие лямд и т.д.
Но здесь некоторые люди хотят удивить. Выложите им фото, пусть больше такого не говорят.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
фото в студию....
у меня тоже араП.. но Форд Эксплорер 1... но... коробка передач тот же...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Гадание на кофейной гуще продолжается.
Интересно, почему никому в голову не приходит воспользоваться расшифровкой ВИНа? 5-10 минут займет.
Да, это стоит денег, маленьких, но денег.
Жалко?
Ищите как расшифровать на халяву. Тоже можно, но дольше искать. Однако в любом случае это меньше недели.
:)

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
Акулыч, все это верно при одном-единственном условии - что все заменялось один-в-один ;)
С учетом годов, нельзя исключать и мотор неродной, и коробку заменявшуюся, и много чего еще...
Надежней фото в студию!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Неродных моторов в Форд Эксплорер 1 еще не встречал.
Но с фото действительно очень просто было бы начать. Пока что неделя болтовни. :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Саня, хочу фото.... смотрел мануал... мля.... нет..... ну.... хрен его зант... а вдруг....

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Блин да на работе в предверии Н.Г. просто жопа! Я не то что в яму под машину, я в гараж ни как не попаду. Прихожу домой и валюсь с ног. Надеюсь завтра все будет)))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Да не пожар.... терпится... просто интересно... главное не забыть....

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
хочу фото.... смотрел мануал... мля.... нет..... ну.... хрен его зант... а вдруг....

Вот и фото .Видно на первом плане насос и далее трубчатый радиатор . Вместо простых сливных-заливных пробок стоят пробки со штуцерами . Расположен под водительской дверью на раме .

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
значит фото моей коробки!
седня буду снимать коробочку. сразу вопрос - раздатку отделять от коробки или сразу в куче снимется?

Вложения

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
По весу осилишь все вместе, снимай в куче.
По раздельности оно полегче.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Александр1, Снимай раздельно-раздатка в бак упрется и будешь плакать под ней . Намного легче раздельно снять .

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Да я вот покружился вокруг да около, и полностью с вами солидарен - раздельно!!! А то точно геморой выскочит!)))
Так а кто мне фото хотел определить марку коробки??? смотрите определяйте. я думаю если на ней есть наклейка с логотипом ФОРД, то коробка точно не митсубися!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну... как вам сказать...
я как то сдернул и поставил со своим малым (15 лет) и трактористом с деревни.... в поле... и ни че...
главное водки чтоб было... и злобы по более... при том ночью... и не совсем сухо было... точней начали с 20.00 (август) на утро. как расцвело. мы тока прикручивали.... все... на место... а к обеду поехали... на трассу...

Ford sanek

Новичок
1
0
калининград
С какого авто может подойти нижняя шаровая на Форд Эксплорер-1, никто не сталкивался с поиском подходящих шаровых? Всё только под заказ, а хотелось бы быстрее поставить на ноги своего Экспа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.