Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
zoya, Ищите код который либо на самой магнитоле, либо наклеен в бардачке, либо в подлокотнике, ну это у меня так наклеено, кстати в сервисной книжке тоже может быть. А так вам вот сюда www.ffclub.ru

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
вечер добрый, заклинил замок водительской двери - не открывается. Ни ключом, ни пимпочкой в салоне, ни ручкой изнутри. Кто сталкивался? как лучше решитьэту проблему?
В левую сторону поворачивается (закрыть) спокойно, а в правую никак. Сильно дергать из солона пластмассовую ручку не решился, был опыт поломки зубчиков.
CHIMIK, а не подскажите как правильно это сделать, с чего начать?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ты у меня спрашиваешь про свою дверь... закрыта не закрыта?
а если ты начнешь писать без если... не дорожишь своим временем, береги хотя бы чужое...

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
заклинил замок водительской двери - не открывается. Ни ключом, ни пимпочкой в салоне, ни ручкой изнутри.

Как в этой ситуации разобрать дверь и подобраться к замку ??

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
1. электрокнопка
2. разбирай пасажирскую... и кубатурь как вскрыть водительскую... они зеркальные...

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
Если с электрокнопки тоже никак, - замок заклинило или сломалась какая-нибудь мелкая, но важная фитюлька, - то остается снимать облицовку из салона и подбираться к замку изнутри.

Облицовка крепится на саморезах (их немного) и пистонах (по периметру). Лучше предварительно поупражняться на пассажирской двери. Возможно, еще придется снять водительское сиденье - не доводилось пока на практике замок снимать, все больше теория, но сиденье точно будет мешать сдернуть облицовку.
Ну, и там уже смотри, что именно с замком...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ни че там мудрого нет...
разбирал года три тому... перекидывал всю внутрянку когда менял дверь... без ни каких подсказок... доступ правда к некоторым узлам говяный, но... подлезть можно...
разбери пассажирскую и смотри как... у меня такая фигня была, так же клинило после переборки... что то я там криво подцепил... потом поправил, хоть убей не помню что, но по моему в районе электромагнита что то с тягой было...

весельчак

Участник
34
0
Форд Эксплорер 1993г.
Димитровград
Доброго Всем времени суток.Подскажите по датчику ож на компьютер.На холодном движке все хорошо,как нагревается начинает чудить(льёт бензин)Датчиков поменял три штуки,толку нет.И ещё вопрос.Завожу машину,заводится без проблем,потом захлёб(вот-вот заглохнет как будто)и сразу встаёт на 800 оборотов.Потом работает нормально.Так каждый раз после завода.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Смотри лямды,они как раз после прогрева начинают работать... Ну и джеки чан должен гореть... Диагностика откроет вопросы на все..

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
весельчак,
Снимай коды сначала.
Народ верно советует.
Гадать без толку.

весельчак

Участник
34
0
Форд Эксплорер 1993г.
Димитровград
Смотри лямды,они как раз после прогрева начинают работать... Ну и джеки чан должен гореть... Диагностика откроет вопросы на все..
Джеки чан горит.Диагностика не показывает ничего,думаю что где то оторван провод.У нас нет толковых спецов.Загонял на диагностику ,три дня простояла,ничего не нашли,ладно денег не попросили.Подскажите где копать.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Джеки чан горит.Диагностика не показывает ничего,думаю что где то оторван провод.У нас нет толковых спецов.Загонял на диагностику ,три дня простояла,ничего не нашли,ладно денег не попросили.Подскажите где копать.
Джеки горит,а ошибок нет,это что за волшебники? При тебе диагностировали и именно ОБД1 у них?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
да где угодно...
читалку бери самую тупую... не верю что нет ее у вас.... пусть скинет ошибки... прогоняй ее на режимах... и тогда пусть срисует что она кажет...
провод был бы оборван - по любому ошибку казал бы... сигнала то нет...

весельчак

Участник
34
0
Форд Эксплорер 1993г.
Димитровград
македонский, считывали скрепкой ,стрелочка на приборе не дернулась ни разу,лично присутствовал.Они сами не поняли в чем дело,поэтому и оставил машину на 3 дня у них,думал разберутся,ан нет, не смогли.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
весельчак, странно, мне цифровым ОБД считали и всю поднаготную и настоящего и прошлого выдало.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Сашок4,любезно мне сделал диагностику, ну на цифровом табло показывает коды ошибок. Модель сканера к сожалению не помню.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
что то бред... любой сканер который читает протокол покажет ошибки... что там тебе совали... извиняюсь, машине совали - не понятно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.