Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

маришка

Участник
88
0
липецк
тем же маслом (смазкой), что и на кардане .... :p

синего цвета, с молибденовыми добавками...
зайди в магазин (нормальный) где торгуют маслами и смазками и купи один "патрон"... на пример Castrol LMX Li-Komplexfett2... его тебе хватит на очень долго... ну и шприц к нему... если сама это делать будешь... если нет, то и не парся - сьезди в любой сервис и смажут....

спасибо завтра займемся:roll:

mixavl

Участник
22
3
Ford Explorer 1993
йошкар-ола
Озадачился я вот таким вопросом после просмотра запчастей на рокавто.В ступице у меня стоят два конусных подшипника а на рок авто изображены один конусный(снаружи) а другой обычный роликовый(внутри) .И думаю какой вариант правильный.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Всем привет, давно уже горел чек, поменял лямды на жигулевские, авто перестало дымить...,потом сделал диагностику, приговорен ДМРВ,(заменил)авто поехало вообще ураган...Но Джеки чан,так меня и не покинул... Сегодня ещё раз сканером прошлись и:

172 R,C Датчик содержания кислорода в горячих выхлопных газах указывает на бедную смесь в правой группе цилиндров

176 С Датчик содержания кислорода в горячих выхлопных газах указывает на бедную смесь в левой группе цилиндров
Скажите пожалуйста с чего начать копать?
Мысли:1) давление в рампе
2)топливный фильр(менялся тыс 20-30 км назад)
3)Форсунки.

Добавлено через 44 секунды
Витас,что скажешь?Твое мнение очень мне интересно.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
македонский, Антох,начать надо с того -что восстановить Катализаторы которые ты выбил . Так и будет пока не поставишь их . А бедная смесь-это совсем нехорошо .

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
македонский, Антох,начать надо с того -что восстановить Катализаторы которые ты выбил . Так и будет пока не поставишь их . А бедная смесь-это совсем нехорошо .
Мне сегодня Мишка(Менсон)тоже самое сказал...Нооо,Ромка,ведь я когда их выбил, джеки чан где то год не загорался,а просто в один прекрасный день как загорел... и попадос на лямды и дмрв... Бедная смесь это плохо,но расход у меня даже в пенсионерском режиме процентов на 30 выше нормы. Сашок4,сказал,что это из-за того что мозги дает команду форсункам на большее количества топлива. короче я запутался..Многие ездят без каталиков и счастливы,а я чем хуже? Да и движок без ката дышит во всю силу.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
македонский, Дядь, я походу ошибся, "Бедная же смесь" значит наоборот топлива не хватает, но ситуацию это не меняет, Насос-Фильтр-форсунки. Копать в эту сторону.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Sashok4, Сань,но при этом он и пуляет как в попу укушенный,но и горючку кушает,если тошнить. На Форд Эксплорер форуме говорят,что подсос воздуха где то.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
пуляет как в попу укушенный,но и горючку кушает
Ну так и будет, ты ему на гашетку давишь вот он топливо и потребляет, но лямбды тебе говорят что смесиобразование не правильное.... Был бы подсос воздуха мотор бы штормило, а у тебя он ровно работает.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
при подсосе воздуха мотор колбасит не по детски...
так что не подсос...
собака не тут порылась...

Последнее редактирование модератором:

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Привет всем эксповодам! Такой вопрос - рабочий цилиндр сцепления на Форд Эксплорер 1 как то ремонтируется? Или чего там сним вообще? У меня хреново включаются передачи и тормозуха кудато утекает! Ваще ездить невозможно. Посмотрел по инету самый дешовый 5р. Стоит мож кто дешевле знает.

Да а что про увеличеные холостые на скорости? Седня то же наблюдал

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
рабочий или главный...
он где стоит? ибо цена указана тобой как главного...

подтекает куда... не пробовал выяснить? координаты...

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Привет всем эксповодам! Такой вопрос - рабочий цилиндр сцепления на Форд Эксплорер 1 как то ремонтируется? Или чего там сним вообще? У меня хреново включаются передачи и тормозуха кудато утекает! Ваще ездить невозможно. Посмотрел по инету самый дешовый 5р. Стоит мож кто дешевле знает.

Да а что про увеличеные холостые на скорости? Седня то же наблюдал
ищи откуда утекает,может и трубка сифонить и рабочий..

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Я ж написал рабочий, который стоит на валу коробки. Идет в сборе с выжимным подшибником. Можно найти и без него. А подтекает не видно откуда, нуно коробку снять чтоб увидеть. А сниму коробку придется долго пешим ходить.((((
Так пока дискуссия идет вспомнил про выхлоп. Сколько у меня должно быть лямбд? двигатель V6 OHV 4.0. Потому как стоит одна на стыке двух труб, так сказать в штанах! Эт нормально?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
однозначно - снимать коробку... за одно и сцепление поменяй... чтоб больше туда не лазить... есть комплект - корзина, диск, выжимной подшипник, цилиндр и трубка... цена где то под 10 тыров...
если стоит одна, значит - одна... я про лямду... у меня ни одной нет...

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Эт где такие цены?! На счет диска с корзиной не уверен. А вот цилиндр и выжимной скок стоит?
И где эт вообще?
Про лямду. Загорается чек как двигатель прогревается, и хуже ехает при этом. Куда лезть?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
македонский, если у тебя воздуховод от фильтра цельнопластиковый то ищи дыры в его гофрах,проблемы могут быть там

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.