Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
македонский, если у тебя воздуховод от фильтра цельнопластиковый то ищи дыры в его гофрах,проблемы могут быть там
Хобот резиновый... Одна дырка была,залотал)))))))))))) Но когда подсос был,реально движок колбасило...А тут,все ровно...

Добавлено через 7 минут
Эт где такие цены?! На счет диска с корзиной не уверен. А вот цилиндр и выжимной скок стоит?
И где эт вообще?
Про лямду. Загорается чек как двигатель прогревается, и хуже ехает при этом. Куда лезть?
Ладно,не буду посылать в поиск,повторюсь ещё раз,я уже не одну собаку со сцеплением съел...По пунктам:1) Очень рекомендую брать рабочий только оригинал.
2) Сцепление только LUK( оно реально мягче всех что пробовал,я имею ввиду педаль будет значительно мягче)Ни в коем случае не бери рабочий Dorman и сцепление Валео,Сакс,особенно диски сцепления Сакс)
3) по поводу лямды,да..Были первые Экспы с одной лямдой... у большинства две. Подходит аккурат от десятки,только смотри старого образца,т.е. два белых провода и черный,серый. С красными проводоами не подойдут... только фишку родную поставь или купи универсальную лямду.
И как правильно сказал Химик,лучше сразу сцепление махнуть,если позволяют финансы,потому что коробка передач лишний раз не охота снимать. а по поводу цен,Если с ебея тянуть,то можно руб в 12 уложиться на комплект всего,а так в академии только говеное сцепление Сакс стоит почти червонец. в общем, обращайся если будут вопросы, в этом вопросе много знаю и буду рад помочь.

Добавлено через 4 минуты
Витас,а куда ты их дел? Или то про то что уже сейчас нет,вместе с авто?)))))))))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Саша и Паша!!!
Тут ветка не для "Привет" и "Как тёща поживает, еще живая?"
Есть личка, вот там свой интим и обсуждайте!

Витас,а куда ты их дел? Или то про то что уже сейчас нет,вместе с авто?)))))))))
ни куда не дел... они у меня заводом не предусмотрены... машина то арап...

Последнее редактирование модератором:
462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Саша и Паша!!!
Тут ветка не для "Привет" и "Как тёща поживает, еще живая?"
Есть личка, вот там свой интим и обсуждайте!

ни куда не дел... они у меня заводом не предусмотрены... машина то арап...
Эх,наверное это хорошо,что их нет.

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
македонский а рабочий что сразу оригинал? acdelco тот же сакс еще какие то видел, совсем гамно иль что? Я на ебае смотрел : во первых доставка долгая, во вторых стоит доставка как сама деталь!
Теперь про лямду. Одна эт норм. Тепер про саму трубу. Какое сечение выхлопной трубы? На моем Федоре бывшие владельцы "кулибины" нагородили там непоймешь чего.

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Вот еще меня задолба переключатель головного света!!! :x Я чет подумал, а от волги случаем не подойдет? Или от первой газели?

Донец

Участник
358
9
Луганск
Подойдет, с небольшим колхозом смотри в аналогах запчастей тему.

Добавлено через 4 минуты
acdelco тот же сакс еще какие то видел
Мне один умный и авторитетный человек вот так посоветовал
по производителям ниже, от качественного и ниже:
1. ACDelco
2. Rhinopac
3. Sachs
остальное лотерея, я за американский рынок, если чоо
Себе браз на рокавто, чето ибей не вдохновил, если чо

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
максимальная цена вопроса 162,79 долара США
срок доставки 9-12 дней...
тут обсуждаете дольше...

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
македонский а рабочий что сразу оригинал? acdelco тот же сакс еще какие то видел, совсем гамно иль что? Я на ебае смотрел : во первых доставка долгая, во вторых стоит доставка как сама деталь!
Теперь про лямду. Одна эт норм. Тепер про саму трубу. Какое сечение выхлопной трубы? На моем Федоре бывшие владельцы "кулибины" нагородили там непоймешь чего.
Только оригинал(стоит то на 1.5 рубля больше от замен.но поверь это того стоит),если конечно не хочешь коробку снимать каждые пол года.

Добавлено через 1 минуту
Вот еще меня задолба переключатель головного света!!! :x Я чет подумал, а от волги случаем не подойдет? Или от первой газели?
От волги и Гаели старой,один в один подходит...Но у меня контакты почему то греются сильно и провода плюсовые... Хочу родной поставить,но заколхозили так,что от родного разъема ничего не осталось.

zoya

Новичок
1
0
Саратов
Помогите разблокировать автомагнитолу 6000 CD форд фокус2 серияV102095

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Слушайте товарищи чет я не въеду никак че сделать надо в рокавто для заказа? нашел я деталь, в корзину кинул,дальше как адрес доставки, оплата ваще не врублюсь ни как:?

яков-56

Участник
11
6
Ford-Explorer 1994.
Бийск-Ахтубинск
Слушайте товарищи чет я не въеду никак че сделать надо в рокавто для заказа? нашел я деталь, в корзину кинул,дальше как адрес доставки, оплата ваще не врублюсь ни как:?
они тебе на твою почту должны прислать реквизиты свои...Мчисся в банк и отсылаешь бабки.А еще проще-позвони им и уточни...заодно уточнишь какой ТК тебе удобно все получать...

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
они тебе на твою почту должны прислать реквизиты свои...Мчисся в банк и отсылаешь бабки.А еще проще-позвони им и уточни...заодно уточнишь какой ТК тебе удобно все получать...
Как сделать чеб они мне реквизиты прислали?
И Позвонить! куда! там что русские?!:shock:
Они вообще долго везут?

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
вечер добрый, заклинил замок водительской двери - не открывается. Ни ключом, ни пимпочкой в салоне, ни ручкой изнутри. Кто сталкивался? как лучше решитьэту проблему?
В левую сторону поворачивается (закрыть) спокойно, а в правую никак. Сильно дергать из солона пластмассовую ручку не решился, был опыт поломки зубчиков.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.