македонский, если у тебя воздуховод от фильтра цельнопластиковый то ищи дыры в его гофрах,проблемы могут быть там
Добавлено через 7 минут
Эт где такие цены?! На счет диска с корзиной не уверен. А вот цилиндр и выжимной скок стоит?
И где эт вообще?
Про лямду. Загорается чек как двигатель прогревается, и хуже ехает при этом. Куда лезть?
И где эт вообще?
Про лямду. Загорается чек как двигатель прогревается, и хуже ехает при этом. Куда лезть?
2) Сцепление только LUK( оно реально мягче всех что пробовал,я имею ввиду педаль будет значительно мягче)Ни в коем случае не бери рабочий Dorman и сцепление Валео,Сакс,особенно диски сцепления Сакс)
3) по поводу лямды,да..Были первые Экспы с одной лямдой... у большинства две. Подходит аккурат от десятки,только смотри старого образца,т.е. два белых провода и черный,серый. С красными проводоами не подойдут... только фишку родную поставь или купи универсальную лямду.
И как правильно сказал Химик,лучше сразу сцепление махнуть,если позволяют финансы,потому что коробка передач лишний раз не охота снимать. а по поводу цен,Если с ебея тянуть,то можно руб в 12 уложиться на комплект всего,а так в академии только говеное сцепление Сакс стоит почти червонец. в общем, обращайся если будут вопросы, в этом вопросе много знаю и буду рад помочь.
Добавлено через 4 минуты
.. у меня ни одной нет...