Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
CHIMIK, тебе большое за советы. Проблему решил, дело было в следующим: стал откручивать движок дворников, случайно зацепил ключом за раму, и дворники начались двигаться, оказалось, отсутствовала масса на движок, точнее от провода к движку. Зачистил и вуаля.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну во... поздравляю.... быстро, дешево и результативно!

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Может кто сталкивался,подскажите...началось это года два назад...На больших ямах и кочках на скорости и под нагрузкой ,начал бить кардан о кузов.Думал что конец подушке раздатки,сегодня поставил новую, стало вообще не выносимо, даже без кочек бьёт... и есть ли разница в этой опоре кпп, для мкпп и акпп.

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Антон,а почему именно кардан,а не ,например,глушаки (в смысле труба).Если же все-таки решил,что кардан,то посмотри подушки кузова (не просели ли)?

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Антон,а почему именно кардан,а не ,например,глушаки (в смысле труба).Если же все-таки решил,что кардан,то посмотри подушки кузова (не просели ли)?
Потому что слышно удары не хилые и выработку на усилителе кузова видно...с подушками,это засада будет.Саш,а как определить,просевшие они или нет?

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Ну сначала просто посмотреть на них снизу,если есть с кем ( с чем сравнить,то элементарно линейкой).Да кстати а на стоящей (заглушенной) машине люфт кардана "от руки" есть в районе коробки?

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Саш, с люфтами давно разобрался,храповики подтягивал ,с этим всё ровно.Просто крестовина кторая к раздатке, очень близко от кузова находится,около см. Это нормально?
Принял волевое решение,ставить вечером буду старую опору, стяну её хомутами и получится что раздатка опустится вних...Ну а как деньгами разживусь,сразу бодик небольшой сделаю.в Мск 20 руб хотят за эту услугу.

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Антон,20 рублей-это очень много.Мой товарищ "отбодился по-колхозному":
-сзади подрезанные пружины от Оки;
-впереди подставки под пружины (шестерни коленвала ЗиЛ);

Adatoly

Новичок
5
0
Чебоксары
Здравия желаю! Суть проблемы — высокие обороты на ходу на холостых, т.е. разогнавшись и на нейтрали . При этом прямая зависимость от скорости. до 2100 точно. На месте после прогрева 800. Решение — смотрю воздуховод, дмрв и дроссельную заслонку. Заслонка грязная — чищу, две дырки — криво заклеиваю, дмрв — тоже чищу. Итог — 0. Чего посоветуете? все таки подсос воздуха где-то? или дмрв? Есть варианты обмана дмрв, чтобы сразу перед дросселем нулевик поставить?

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Антон,20 рублей-это очень много.Мой товарищ "отбодился по-колхозному":
-сзади подрезанные пружины от Оки;
-впереди подставки под пружины (шестерни коленвала ЗиЛ);
Это лифт подвески,его скоро буду делать.а в будущем,надо полушки кузова менять значит, а это не просто если нет гаража... Но посмотрел, что немного загнут край траверсы,на чём раздатка весит.Может я траверсу загнул на покатушках,от этого и бьёт кардан. Но хомутам и стянул,прокатился по полицейским лежачим,вроде не бьёт.

dimasikribka

Участник
24
1
Киселёвск, Кем. обл.
Прыгала зарядка аккамулятора, сегодня перестала недавно смотрел генератор, щётки хорошие, подшипники тоже!
От чего русского можно воткнуть генератор с минимальными переделками, а реле зарядки не кто не пробовал от русской в колхозить?

маришка

Участник
88
0
липецк
Добрый вечер подскажите можно ли чем то заменить тросик с коробки передач или ток оригинал искать

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
dimasikribka проверь (при необходимости подожми клемму ) на красном одиночном проводе, который к задней крышке генератора (это возбуждение),у меня было нечто похожее (но там было тоесть,то нет) тогда у меня сгорели обмотки якоря генератора.

маришка

Участник
88
0
липецк
там трос порвался востоновлению не подлежит. там сплав идет в магазинах такие тросы из стали они мягкие или проволка . проволка реться

5
0
казань
подскажите, помогите!

доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, номер по каталогу или где купить резино-металлический пыльник напрессованный на передний привод с внутренней стороны колеса( видно если смотреть с внутр.стороны колеса) на форд Форд Эксплорер 1

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
там нет пыльника, там сальник

Последнее редактирование модератором:

dimasikribka

Участник
24
1
Киселёвск, Кем. обл.
Не чего не помогло! Может реле сгорело как прозвонить? Думаю брать б.у. или отдать в ремонт фирме по генераторам? Или может кто колхозил от русской, если новый хоть и от русской всё таки лучше?

весельчак

Участник
34
0
Форд Эксплорер 1993г.
Димитровград
у меня стоит от волжанки .Работает.Есть маленький ньюанс нужно снимать фишку с генератора или скидывать клемму с акума.это я про рэлле

маришка

Участник
88
0
липецк
добрый вечер подскажите какой ход у тросика рычега управления коробки автомат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.