Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Маришка, LSD мост или нет?
македонский, дачик чего? Фонарей заднего хода?

uits

Участник
447
15
Челябинск
Поднять заднюю ось (например, на шиномонтажку заехать и попросить ребят на два домкрата приподнять). Потом покрутить за колесо. Если крутятся в одну сторону - лсд есть и живой. Если в разные - то лсд нет или он умер.
Либо, как вариант, посмотреть на шильдик, прикрепленный к одному из болтов на задней крышке моста.
А там уже и решать что лить (с присадкой или без).
вот CHIMIK выкладывал: http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=6792

маришка

Участник
88
0
липецк
если не трудно напишите пожалуйста какое масло на лсд и какое на другой лить

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Маришка, если мост простой, то не парься и лей любое хорошее фирменное масло для редукторов... тут луче не скупиться... не так часто его менять (если офроудом не увлекаешься и броды глубокие не берешь)...

если LSD, то смотри чтоб на маркировке масла бли бы буквы LS или LSD.... обычно масло называется для тяжелых машин и механизмов и тяжелых условий эксплуатации (назначение в каталогах)...

ПиСи
Обязательно приведи в порядок сапун редуктора и выведи его как можно выше, будет меньше проблем при бродах...

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
Доброе утро, ребята, подскажите пожалуйста, ситуация такова: как обычно, утром, сажусь в машину, завел, портер окна, включаю дворники и один раз цикл прошел, и все... Больше я не добился их работы. В чем может быть проблема? Где искать концы? В районе прикуривателя что-то щелкает с различной интенсивностью , в зависимости от выбранной скорости. Буду очень признателен. Форд Форд Эксплорер. 1-ый. 1994 г.в. Автомат.

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
Товарищи, еще уточнен одно. Несколько раз было такое, что не работали поворотники. Стукнешь под руль, все работает. Это связанно ?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
смотри контакты... или к электрику...

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
смотри контакты... или к электрику...
под рулем?

Добавлено через 6 минут
где искать эти самые контакты?

Добавлено через 1 час 21 минуту
Так, и еще. Залез под руль, зачистил все предохранители. Ничего не изменилось, решил руками помочь дворникам, поднял, а обратно фиг. теперь если ставишь решим различной интенсивности не щелкает. щелкает только на среднюю и быструю скорость, т.е. вниз. Помогите.

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
Сегодня проверил все предохранители, что под капотом. Все норм. Как проверить движок дворников? Есть ли схема подключения?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
1.уже тема обсуждалас
2. база файлов (схемы)

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
За это спасибо, а какие еще причины возможны в таком поведении дворников? Впервые столкнулся с этим, простите.

весельчак

Участник
34
0
Форд Эксплорер 1993г.
Димитровград
Доброго всем времени.Вопрос в следующем.У меня ОХВ двигатель1993года,устала дросельная заслонка хочу поменять.Предлагают 1995 ОХВ с датчиком.Подойдёт? Я имею ввиду датчик.

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
какой ты ждешь совет... что тебе возьмут и виртуально по инету диагноз поставят.... ты в сказки веришь?
снимай движок, реле и смотри... или иди к электрику...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.