Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
долго жить приказали...
самая простая альтернатива купить ручные... и горя не иметь, но с потерей комфорта - при включении переднего моста придется выходить с машины...

а где хруст так и не услышал...

хотя... если есть хруст в передке, то значит что то там крутиться... можно делать вывод, что моторчик включения раздатки работает, сама раздатка работает, цепь целая... остаются тока хабы...

на всякий случай...
FORD_remont_elektromotor_razdatka.doc

маришка

Участник
88
0
липецк
хруст стоит при резком повороте в любую сторону. в районе колес. а есть аналоги не ручные

Добавлено через 3 минуты
просто по какой грязи лазием.там не очень охота выходить и привод переключать

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
реально все... рокавто рулит... тока будут выкинуты на ветер не малые деньги...
сами же говорите, что лазите в грязь... не работают они в грязи...
но... хозяин-барин...

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
хруст стоит при резком повороте в любую сторону. в районе колес. а есть аналоги не ручные

Добавлено через 3 минуты
просто по какой грязи лазием.там не очень охота выходить и привод переключать
А в чём проблема съехав с асфальта выйти из авто, повернуть кружочек на колёсах и ехать уже в грязь и в прочие дерби.?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
А в чём проблема съехав с асфальта выйти из авто, повернуть кружочек на колёсах и ехать уже в грязь и в прочие дерби.?
тут три варианта:
1. лень
2. понты
3. у богатых свои причуды:

а) с собой на пакатушки ездить с трактором
б) возить с собой таджика, который будет бегать за трактором
в) ипать мозг всем участникам покатушек: "братан, мля, сел! Давай вытащи!"

маришка

Участник
88
0
липецк
не знаю как у вас . но у нас в городе всего 2 такие машины ремонтировать их ни кто не берется. если с кем и удается договориться то не о каких альтернотив речи идти не может они ставят только то что стояло изначально либо вобще не берутся за работу. так что о каких понтах вы говорите и лени мне не совсем понятно. а по грязи он проходит даже в тех местах где не всякий трактор проедет и еще не раз не подводил чтобы мы гдето застряли

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
маришка, непарь мозги.... ни себе не людям... я это бес зла и понтов... купи механические хабы и поставь... да, если не ошибаюсь ты одна из тез не многих женщин этого форума...
как поставить тебе по буквам распишем, да и тут уже не раз это есть прописано... делов на пол дня с пивком (ни ямы, ни гаража не надо!)... инструмента ни каково мудрого не нужно... тока хабы... сняла колесо... сняла хабы... открутила гайку... поставила гайку другую (прилогается с механическими хабами)... поставила хабы... прикрутила колесо... все это повторяешь два раза... с лева и права...
и ездишь долго и счастлива.... и любимая машина умрет в один день с тобой... конечно если ты ее не разлюбишь...

sanek502008

Участник
159
8
Ford Explorer 1992
Мариуполь
Только гайки надо закручивать специальным ключом и с динамометрическим ключом,желательно.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Только гайки надо закручивать специальным ключом и с динамометрическим ключом,желательно.
я тебя умоляю...
на конусный подшипник всегда был один динамический ключ - рука... затянул... колесо крутанул... отпустил... крутанул... подтянул... крутану... люфт проверил... заштопорил (закернил)... и все...
тем более на дровах почти 20-летней древности (кстати антологичных и по годам с моими)...
я данные процедуры (замена подшипника) проделывал в полях на пенке в течении часа на обе стороны... при том не однократно...

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
CHIMIK ты уж помягче с нашей (почти единственой) дамой на форуме :roll:,тем более Маришка не боится спрашивать и претворять все советы в жизнь с пользой.
Кстати жаль не удалось встретится в славном граде Кенигсберге (был там летом),сын поступил в КПИ,но в течении года буду решать вопрос о том,чтобы перебратья в Кёниг насовсем,тогда уж обязательно встретимся :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK ты уж помягче с нашей ..... Маришка .....
... не удалось встретится в славном граде Кенигсберге.....
Ты че :shock: , я как истинный лезбианец к любой девушке-женщине отношусь с трепетом... я же тока любя и для пользы дела, да сохранения кошелка ногами топаю...

а в Калининграде скосячил... но, все что делается все либо в кетае, либо к лучшему... в нашем случае последнее... наверстаем...

маришка

Участник
88
0
липецк
а при механических хабах. как будет включаться пониженная скорость также нажатием кнопрки

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Понижайка будет включаться также (и передний мост тоже), но вот сам мост надо включать принудительно,Как вариант включить хабы раз и навсегда.(Ну летом потрассе,например,их выключать).

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Маришка "посмотри" в Академии-плюс,либо "постучись" в личку Avtolikу (в разделе запчасти посмотри поставщиков).

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Маришка, для сравнения цены, попробуй поискать так... я не помню где брал, но точно знаю что нашел по инету на пару тыорв дешевле чем в Академии... и еще... сейчас предлагают кучу механики колхозной или от сторонних фирм (тот же колхоз)... переделывают УАЗовские хабы... НЕ БЕРИ!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.