Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
ЭТО Крыльчатку вентилятора она там немного деформировалось или полностью вискомуфту
Крыльчатка это кусок пластмассы, если она не за что не задевает, значит и шуметь она не может. Если ты за неё крутишь и слышишь посторонний шум при этом крыльчатка ничего не задевает значит вискомуфте хана.

Sish

Участник
58
1
Екатеринбург
противотуманки не являются ходовыми огнями (днем)
Являются.
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
А 19.5 ПДД РФ и есть про использование ДХО.

dimasikribka

Участник
24
1
Киселёвск, Кем. обл.
Привет! Подскажите, какое масло залить в АКПП и раздатку и сколько? Эксплорер 1 1991гв 4вд!
Может какие заменители посоветуете, оригинал не знаю найду ли!

маришка

Участник
88
0
липецк
Привет! Подскажите, какое масло залить в АКПП и раздатку и сколько? Эксплорер 1 1991гв 4вд!
Может какие заменители посоветуете, оригинал не знаю найду ли!
в акпп лили дикстрон 4 .а так в любом магазине спроси у них там книжки есть куда каке масло лить

stasyn4ik

Участник
58
0
москва
Добрый день, подскажите, если ли аналог внутренней дверной ручки ? 77155 DORMAN

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
оригинал если только 3L2Z7821819AAA

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Всем привет.Сегодня переделывал воздушный фильр,сделал забор воздуха не у левой фары,а над копусом воздушного фильтра. и когда всё начал собирать обнаружил одну воздушную трубку которая к корпусу воздухана крепится..их там две,одна длинная идёт через какой то датчик на левую сторону впускного коллектора,а куда вторая подсоединяется?подскажите пожалуйста.

maksicom

Старожил форума
1 075
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Всем привет.Сегодня переделывал воздушный фильр,сделал забор воздуха не у левой фары,а над копусом воздушного фильтра. и когда всё начал собирать обнаружил одну воздушную трубку которая к корпусу воздухана крепится..их там две,одна длинная идёт через какой то датчик на левую сторону впускного коллектора,а куда вторая подсоединяется?подскажите пожалуйста.
Вторая цепляется на клапан, который на патрубке перед воздушным фильтром, где-то под аккумулятором, ищи.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
заглуши ее нафиг....
это типа, вакуума на подсос... не нужна она тебе стала ща... да и ни какого влияния на дальнейшую жизнь не будет делать ибо при переделке он перестал существовать (функционировать)...

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Вторая цепляется на клапан, который на патрубке перед воздушным фильтром, где-то под аккумулятором, ищи.
Наверное идёт на гофру ,которая тёплый воздух от коллектора подаёт.Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
заглуши ее нафиг....
это типа, вакуума на подсос... не нужна она тебе стала ща... да и ни какого влияния на дальнейшую жизнь не будет делать ибо при переделке он перестал существовать (функционировать)...
Витас,спасибо за совет! а ещё помнится ты тоже на Форд Эксплорере выводил забор воздуха выше фильтра.

Вопрос: а в морозы,то что я лишил подачу тёплого воздуха в фильтр ,это как то отразится на работу двигателя,расход?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Вопрос: а в морозы,то что я лишил подачу тёплого воздуха в фильтр ,это как то отразится на работу двигателя,расход?
я эту фигню еще лет так 5-7 тому назад сделал... отчет по моему "Бюджетный шноркель" или что то в этом роде называется....
ни какого влияния на расход это не имеет...
зимой, при любых морозах, машина мне заводится с пол тыка...

Инжектору вреден горячий воздух .
где это написано?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Если я напишу поверишь? Вместо ДТВВ придется ставить резистор ,расчитывая на среднюю температуру (допустим в 10 по цельсию) .Иначе при поступлении очень горячего воздуха от мотора смесь будет бедниться .Можно сделать частичный подсос горячего воздуха в корпус фильтра для подогрева .Но Антон я как понял нахлебаться водицы не хочет и тогда уж лучше шноркель приделать . Купить крыло гнилое за копейки честно заработанные и потренироваться .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.