Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Сань а от какой модели ТАЗ моторчик брал? там много переделок с ним? А то у нас в Сибе дожди хлещут который день...ездить невозможно окна внутри затягивает! Спасибо!
От десятки нового образца печка. или от шнивы. родной болгарином вырезал ТАЗовский на три болтика прикрутил. крыльчатка старая.

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
От десятки нового образца печка. или от шнивы. родной болгарином вырезал ТАЗовский на три болтика прикрутил. крыльчатка старая.
блин с этой печкой забыл про чо спросить хотел)))
Собственно вопрос такой:
Хочу в выхлопной своей выкинуть все глушители, резонаторы и вставить три Стронгера!!!? какие мнения будут?

Вложения

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Что значит зачем? Грубо говоря сделать прямоток, ну и звук выхлопа! Просто я их ни когда не юзал, вот и хочу послушать мнения, мож кто сталкивался

Добавлено через 1 час 6 минут
Вот еще что. Вчера приезжаю домой вылазию закрываю тачку а она фиг. ЦЗ вообще ни как реагирует тока в ручнвю и ключем. С кнопки на дверях ни фига!!! Что с ним!

маришка

Участник
88
0
липецк
Что значит зачем? Грубо говоря сделать прямоток, ну и звук выхлопа! Просто я их ни когда не юзал, вот и хочу послушать мнения, мож кто сталкивался

Добавлено через 1 час 6 минут
Вот еще что. Вчера приезжаю домой вылазию закрываю тачку а она фиг. ЦЗ вообще ни как реагирует тока в ручнвю и ключем. С кнопки на дверях ни фига!!! Что с ним!
скорей всего сигнализация сбилось 1) вариант переностроить брелок. 2)сделать сброс спомошью валета

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Не у меня сигналюги нет. Тока свой родрой ЦЗ. Так напряжение есть на кнопках, но реакции ноль! ''Будем искать'' как говорил Никулин.

маришка

Участник
88
0
липецк
Не у меня сигналюги нет. Тока свой родрой ЦЗ. Так напряжение есть на кнопках, но реакции ноль! ''Будем искать'' как говорил Никулин.
эт к электрику они там быстро найдут

Добавлено через 6 минут
эт к электрику они там быстро найдут
а то у нас у знакомого на джипе тоже родная клинить также начала в итоге вобще заводиться перестала она год стояла .за неё браться не кто не хотел. нашли спеца делов было не много 2 провода соединили но их еще найти надо

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
все норм. с замками разобрался. просто контакта не было))
Ну а на счет стронгеров мнений нет чтоли?

YoDo

Активный участник
507
30
Ford Expedition 2005
Екатеринбург
Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не сложных нет.
Но про это в раздел Тюнинг, плиз.

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
И Еще такой момент: собрал автоматические хабы(из3,5 собрал 2) включаю. поехал. вроде все ровно... поддал газку в песке, вывернул руль... и тут как за щелкает. причем щелчки похожие на металлич. и рывки сильные при щелчках. остановился руль прямо, потихоньку поехал. разок тока щелканул и все! Эт как вообще. ЧТо не так? тут где неить на форуме есть картинка последовательности сбора автохаба. ну там гайка, обойма и т.п. я просто подозреваю что у меня чего-то нехватает(

Добавлено через 47 секунд
Не сложных нет.
Но про это в раздел Тюнинг, плиз.
я понял.;)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Износ у тебя там, критический.
В базе файлов должен быть мой отчет по автохабу.
Честно говоря, редкое дерьмо, трудно поддающееся ремонту. Там еще нужно зазоры выставить, прокладками. Но это если все по правильному делать. Как правило, этим даже производитель не заморачивается.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
так точно.... как Акулыч сказал... проверено....
нахнапомойку и купи ручные если в грязь ездишь...

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Износ у тебя там, критический.
В базе файлов должен быть мой отчет по автохабу.
Честно говоря, редкое дерьмо, трудно поддающееся ремонту. Там еще нужно зазоры выставить, прокладками. Но это если все по правильному делать. Как правило, этим даже производитель не заморачивается.
Автохабы отличная и надёжная деталь. Если только руки и самое главное голова у пользователя на месте. Если некоторые умники не подскажут, что автохабы смазывать нельзя и другие идиотизмы. А если всё правильно сделаешь и выставишь будут работать долго и надёжно. И ремонтируются они кстати тоже. Конечно есть полностью убитые неремонтнопригодные хабы. Но в 80% случаев ремонтируются. Короче всё как и со всеми деталями, всё зависит от прокладки между рулём и креслом!:D

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Александр1,
Разбери ХАБ, выложи фото корончатой шайбы и второй, пластиковой части с длинным ножками. Поглядим как изношено.
Я тебе, как земляку (я сам Волгоградский) посоветую поставить ручные, чтоб не оказаться на бездороге без переднего привода. Имея в доступе координатные и токарно-фрезерные станки, вполне посильно изготовить изношенное. По этому и писал, что трудно ремонтировать. Потому как сам, фактически из трухи поднимал свои ХАБы. Потом все равно купил ручные.
Или к Феде, он на языке, много чего отремонтировал, правда этого никто не видел.
Хотя бы выложил отчет по ремонту автоХАБа. Мы бы все порадовались.
К сожалению, будет опять словесный понос недооцененного автомеханика-гения.
Вспоминается мультик "А баба яга против!" (с)
:)

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Александр1,
Разбери ХАБ, выложи фото корончатой шайбы и второй, пластиковой части с длинным ножками. Поглядим как изношено.
Я тебе, как земляку (я сам Волгоградский) посоветую поставить ручные, чтоб не оказаться на бездороге без переднего привода. Имя в доступе координатные и токарно-фрезерные станки, вполне посильно изготовить изношенное. По этому и писал, что трудно ремонтировать. Потому как сам, фактически из трухи поднимал свои ХАБы. Потом все равно купил ручные.
Или к Феде, он на языке, много чего отремонтировал, правда этого никто не видел.
Хотя бы выложил отчет по ремонту автоХАБа. Мы бы все порадовались.
К сожалению, будет опять словесный понос недооцененного автомеханика-гения.
Вспоминается мультик "А баба яга против!" (с)
:)
добро Акулыч! разберу сфотаю. вместе позырим)))

Александр1

Участник
87
5
FORD Explorer 1 1992
волгоград, Городище
Значит так разобрал седня хабы опять. И вроде понял в чем там неувязочка.
Вот в этом вот "зазорчике". По моим предположениям сюда нужно выточить шаёбочку(тока из чего - металл или пластмасс?) толщиной чуть более 3-х мм.
Я верно мыслю Акулыч?

Вложения

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Значит так разобрал седня хабы опять. И вроде понял в чем там неувязочка.
Вот в этом вот "зазорчике". По моим предположениям сюда нужно выточить шаёбочку(тока из чего - металл или пластмасс?) толщиной чуть более 3-х мм.
Я верно мыслю Акулыч?
Судя по фото эта часть хаба у тебя в хорошем состоянии. Только вырабатывается не только эта часть, А ТА, ЧТО НАХОДИТСЯ В КОЛПАКЕ! Вот там основная выработка и именно там нужно выточить и подставить шайбу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.